Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мой домашний собак, 7 лет,может чуть больше,весь день все было хорошо,нормально ходил,вдруг встал и начал просто орать от боли! Не мог встать на задние лапы,они треслись,минут через 30 успокоился,смог пройти и снова лег!Когда начинает ходить не может встать на задние лапы,еле-еле перебирает,подволакивает,они обе тресутся,когда идет и лежит!Пыталась поставить заднию лапу,так он заорал и укусил меня!!Садится как-то наискось
Что это может быть,хоть приблизительно на что похоже? Утром все равно поедем к вету,но хоть к чему готовиться???!!
Он начинает жутко рычать,когда начаинаю ему трогать ему задние лапы,только дотронусь сразу нервничает,живот глажу все нормально!!!! Еще у нас эпилепсия,может быть с этим связнао,но приступа точно сегодня не было!
И к какому врачу и в какую клинику нам можно податься? Где ортопеды не знаю!!!???
Что-то подобное было у моей ротвейлерши, когд ей было уже 10 лет. Все было нормально, вдруг легла поперек прихожей и ни туда, ни сюда. Трогаешь - орет. Я ей сразу вкатила но-шпу и баралгин, пока смогла до врача дозвониться. Отлежалась. Потом оказалось, все правильно сделала. Потом еще колола, кажется, баралгин. У нее тогда начались проблемы с позвоночником. К врачу надо обязательно, но пока можно попробовать хоть боль снять.