Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дина дома! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
mama

Дина дома! В хэппи!

Сообщение mama »

Дина привыкла. Живет во дворе. Дружит с котом. Спит в гараже. В туалет ходит в одно место! Радует хозяев и охраняет.

Верю, что ей там хорошо. В хэппи!

23.05.2010. Дина на испытательном сроке. Пристроили, как и мечтали - в дом со двором НЕ на цепь! Дина предпринимала попытки сбежать, так что, пока ждем, сможет ли она адаптироваться к новым условиям.

30.05.2010. Пошла вторая неделя испытательного срока.

--------------------------------------------------------------

Щенок приблудился на лестничную клетку одного из домов в Синявино, помогите найти малышке дом! Соседи от ее пребывания в парадной были не в восторге, дабы избежать внезапной депортации, я забираю ее на ночь к себе! К сожалению, оставить ее навсегда у себя не могу.

Дина - молодая собака, охранница и компаньон другой собаке - пристраивается в дом! 1 год. В холке 50 см. Стерилизована, чипирована, привита, вет. паспорт. На поводке не ходит, гуляет на самовыгуле, ночует в квартире, туалет на улице. Не агрессивная, территорию и хозяина охраняет лаем. Жизнерадостная, не навязчивая, самостоятельная, обожает общение с другими собаками. Сейчас живет в Синявино.

920-86-83 Марина

25.11.09 - сделали прививки

ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо Сонечке, замечательной девушке и классному фотографу за фотки!!!

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось mama 24 июл 2010, 17:21, всего редактировалось 46 раз.
tres chic

Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите найти малышке дом!!

Сообщение tres chic »

Вы тогда в заголовке старой теме напишите "архив",чтобы ту тему отправили в архив :D

Надо обязательно ошейник одеть ,фотки нужны лучшего качества :( ,тут не видно рост,а сколько она в холке,примерно :-[

как по характеру??

как пиарить то?? нужно описание,маленький текстик
mama

Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите найти малышке передержку и дом!!

Сообщение mama »

Вот, сделали еще фотки, как сумели. Пожалуй, ей месяцев 6-7, я плохо разбираюсь, но она не маленькая а размерах, постаралась выложить фото, где виден рост.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
mama

Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите найти малышке передержку и дом!!

Сообщение mama »

Изображение

вот еще для сравнения.

Люди, посмотрите, какое чудо! Помогите ее пристроить!!!

Завтра напишу пиарный текст.
mama

Re: Щенок живет на лестничной клетке, помогите найти малышке передержку и дом!

Сообщение mama »

Плохи наши дела, гадит щенка ночью в парадной! Сегодня с утра растоптали по всему пролету! Позже пойду убирать, но как это предотвратить :?

А что, никто не заинтересовался больше темой? Что же мне делать с девчонкой?!...
mama

Сообщение mama »

Никого...

Буду скорбно продолжать свой монолог.

Собу накормила от пуза и выгнала на улицу. Гавно соскребла, лестницу вымыла. Потом заметила на двери "хозяев" от соседей записку: "уберите говно за вашей собакой!"

Соседей дома, видимо, с утра не было, они ее не читали, я сняла записку. Шел мужик с верхних этажей, сказал, что раз собака "шкодливая",т.е гадит, то убьют. Тоже гнал бочку на этих соседей.

Я боюсь, что им претензии выкатят, они ее подальше увезут и выкинут... или еще что... плачу. Завтра уезжаю, не знаю, что малышку ждет тут без меня.

П.С. Может тему перенести в скорую помощь, может там ее заметят??? Что мне делать???
mama

Сообщение mama »

Пиарный текст:

Щенок живет на лестничной клетке, помогите найти малышке передержку и дом! Месяцев 6, в холке см. 35-40. Ничья пока, поэтому не привита, на вид здорова. Очень ласковая, игривая, забавная. Ладит с собаками, кошками, обожает добрых людей. Но, видимо, битая уже, т.к. мужчин побаивается и сторонится.

Соседи от ее пребывания в парадной не в восторге, со дня на день малышке грозит депортация или еще что похуже!

:cry: Вот, все, что я о ней могу написать.
mama

Сообщение mama »

Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в скорую помощь! Здесь ее никто не видит!!!
mama

Сообщение mama »

Сегодня ночью на лестничной клетке все по полной программе: писала-какала. Слава богу не растоптали, убрала. Это приговор. Она начала это делать регулярно.

Сегодня я узнала, что у меня уезжает мама, я смогу ее взять себе на какое-то время, но я сегодня тоже уезжаю до понедельника. Если она доживет тут до понедельника. Это 4 ночи, если она будет исправно по ночам гадить, а убрать будет некому, то я могу ее не застать по приезду... "хозяев" со вчерашнего дня нет дома. Напишу им записку.

Если повезет и девочка доживет до понедельника, мне нужен будет сокуратор, помощь в прививках.
Рося

Сообщение Рося »

Народ, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куратор один в теме!!!!!!!!!!! Да и на форуме она недавно, тяжело вот так одной.

Щенка скорее всего выкинут, пока Марина в отъезде }:) Надо спасать ребенка :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Марина, а во сколько Вы уезжаете?

Сможете девченку в город привезти?
tres chic

Сообщение tres chic »

Рося писал(а):Марина, а во сколько Вы уезжаете?

Сможете девченку в город привезти?
Аня,вы не созванивались с Мариной?

Бедная щенулька,надеюсь,что все нормально будет!Помогу пиаром!
mama

Сообщение mama »

Девочки, спасибо за внимание. сегодня приехала под вечер. в парадной собаки нет. сегодня я ее уже искать не буду. завтра.

вчера она еще была, мне сказали. есть надежда, что у соседей ночует. я сама сейчас с травмой, пишу одной рукой.
tres chic

Сообщение tres chic »

Марин,как что отпишитесь..думаю она где-то гуляет просто...что с рукой то?Держитесь,вы нам нужны ;)
mama

Сообщение mama »

Динуля на месте! Соседи оказались ответственными! Сегодня мне звонили сами - забеспокоились, приехала ли я, ждут! А вторые (дверь рядом), видимо ее приютили и все это время она была у них. Я утром от врача шла, гуляла наша красавица с собакой этих соседей, веселая, радостная!!! Я пока соседей не видела, не заходила к ним... немного в растерянности, что делать, рука у меня, практически одна сейчас на обслуживании. Ничего страшного, надеюсь скоро пройдет - кот укусил! Сегодня антибиотики начала пить, думаю через пару дней все наладится. Поговорю сегодня с соседями, попрошу еще пару дней. В любом случае, Динка на глазах, никуда теперь не денется!!! И соседям не совсем все равно, особенно, если есть кто-то, кто взял ответственность за собку!

Дальше надо сориентироваться по плану действий. Денег нет вообще, на данный момент. Если есть у кого глистогонка и средство от блох, поделитесь, пожалуйста!
Рося

Сообщение Рося »

Ну слава Богу, с девченкой все в порядке!

Марина, выздоравливайте скорее.

Надо просить материальной помощи. Внесите просьбу в заголовок.
mama

Сообщение mama »

Аня, живых денег, вроде как не надо, тут есть истории похлеще, накормить я собаку смогу. И за передержку платить не надо. А с препаратами мне можно было бы помочь, ведь остаются у людей, бывает, и глистогонка и блохогонка, у меня только в сентябре какие-то деньги намечаются, а время не терпит, надо барбоску в порядок привести, я бы ее помыла, и пиарить начать. С прививками надеюсь на помощь Лизы, правда, она еще не знает :-[ сегодня буду связываться, просить.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Есть тронцил от глистов. Есть прививки от бешенства и чумы и пр.

Есть паспорт. Ирина, 89602466727.
tres chic

Сообщение tres chic »

У меня есть фронтлайн,дам без проблем..только позвоните мне ;)
mama

Сообщение mama »

Девочки, купила празицид-суспензию - антигельмитный препарат, от блох отечественный "Барс", шампунь и ошейник. По деньгам получилось подъемно, уложилась в 250 руб.

Лена, если дешевый Барс не сработает, то тогда попрошу Ваш фронтлайн, как договаривались!
mama

Сообщение mama »

Что-то у меня не очень получилось! Собака сегодня продолжает зверски чесаться. Может рано еще, не всосалось вещество?

А кашу с суспензией от глистов, засранка, вообще есть отказалась! :?

Зато ударно загадила ночью лестницу! :P
tres chic

Сообщение tres chic »

Марин,может все-таки фронтлайн??? :D
mama

Сообщение mama »

Лена, вчера вам звонила, не в сети были. Я собираюсь моську помыть завтра, может потом буду в Питере, попробую вам позвонить. Может встретимся.
mama

Сообщение mama »

Собаку сегодня вымыла, теперь она совсем красавица!

Пока мама в отъезде, забираю ее на ночь и днем кормлю дома.

Собака необыкновенного характера! Ночью спит возле ванной, не видно не слышно, как приходит вечером, ложится и глазки закрывает! Можно ходить и переступать через нее. Сегодня я проснулась только в пол десятого, она никого не будила, терпеливо ждала. И днем тихо лежит. Очень любит тактильный контакт, даже постанывает, когда ее гладишь и трогаешь, очень ласковая. Но сама не лезет, не навязчивая, еду не выпрашивает. Собака - счастье!

Люди, поддержите тему! Давайте ей поможем найти достойный дом! Я не смогу ее выставить обратно на улицу, когда приедет мама... придется выметаться из дома вместе с ней! :cry:

Сейчас надо ее свозить к врачу, определить возраст, сдать анализы и привить! И в дальнейшем кастрировать. У кого какие предложения?
mama

Сообщение mama »

Еще надо отдать должное - в доме не гадит! Почему-то на лестничной площадке гадит, если оставить на ночь в парадной, а в квартире никаких проблем!

Отзовитесь кто-нибудь!
Ива

Сообщение Ива »

Помогите ребенку!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Linda

Сообщение Linda »

Какая собачка симпатичная!

Марина, может, попробовать ее в Финку пиарить? Надо прививку Нобивак или что там они признают на границе?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Просите помощь в пиаре ;)

Для этого составте краткий текст, отражающий храктер, рост вес, возраст и пол щенка, Ваш телефон.

ОЧень желательны пиарные фото в главпосте, они ускорят процесс пристройства.
mama

Сообщение mama »

Я сама начала потихоньку пиарить в инете, вот текст:

Славная собачка, девочка-подросток ищет хорошего хозяина! Около 6 месяцев. Будет в холке около 45 см. Ладит со всеми животными, детьми и добрыми людьми. Может жить в квартире и загородном доме. Ласковая, красавица, общительная, но не навязчивая, обучаемая, в квартире ведет себя спокойно. Будет самым лучшим другом ребенку!

Только еще прививок нет и хороших фотографий.

Не знаю как к врачу попасть - машина нужна, не знаю куда везти, как это все делается.

В финку было бы хорошо, только там все очень долго делается, у нас времени нет, для финки еще кастрировать надо, я не знаю точно ее возраст, короче, надо к врачу сначала попасть!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»