Малютки жили на грязной лестничной площадке и были заражены инфекционным конъюнктивитом. Один из котят чувствовал себя совсем плохо, были серьезные проблемы с глазами, один из которых пришлось удалить. Операцию по удалению глазного яблока и лечение всех котят курсом осуществлялось в клинике в кредит. В интернете проводились сборы благотворительных средств для выплаты кредитов, на данный момент сборы практически завершены. Остро стоит вопрос о пристройстве троих УЖЕ ЗДОРОВЫХ котят. Прооперированную девочку мы оставляем себе.
Лечение окончено. Котята здоровы. Помогите найти им новый дом, после стольких мучений они это заслужили.
Стерилизацию двух кошек-мам планируем сделать на следующей неделе. Если условия форума предполагают стерилизацию именно у сотрудников "хвостов", мы согласны (если цена за услугу не превзойдет наши финансовые возможности)
***В социальной сети существует группа, посвященная истории этих милых созданий. если администрация позволит мне, я размещу ссылку на сообщество.
Котята отдаются с условием письменной договоренности.
Мой телефон: 8 (952) 241 38 72 Катя. (Ст. М. Проспект Ветеранов)
КОТЯТА (3 шт)
Возраст - около 3-х месяцев.
Два серо-белых мальчика - короткошерстный и пушистый и темно-каштановая (тоже с белыми вкраплениями) девочка - пушистая.
Ходят в лоток!
Игривые и ласковые.
Вместе

Кличка: Ежевика.
Окрас: темно-каштановая с белыми вкраплениями ( шерсть на спинке и холке неоднородная, имеет слабые переходы оттенка).
Шерсть: пушистая.
Характеристика: очень ласковая, любит руки. Деловитая и смелая - явный лидер. Крайне игривая. Ходит в лоток!

Кличка: Нос.
Окрас: Серо-белый
Шерсть: короткошерстный.
Характеристика: Ласковый, но не до фанатизма. Очень любопытный и шустрый. Крупный и крепкий. Коты с таким характером и поведением обычно нравятся мужчинам. Ходит в лоток!

Кличка: Том.
Окрас: Серо-белый.
Шерсть: пушистая
Характеристика: Очень нежный и трогательный. Любит сидеть на руках, любит, когда его гладят. Очень благодарный. Никогда не выпускает коготки. Вызывает крайнее умиление. Ходит в лоток!