Спасибо

Мариночка,расцветки симпатичные,но темные.под сине-белым взбледнуться не хотите?Марина и гончие писал(а):А красненькие или розовенькие или оранжевенькие или светло-коричневые (чтобы под зонтиком лицо было естественного цвета) ожидаются?
Понравились-понравились, сегодня муж обновил, сказал, что наконец-то купила ему не импортное г., а хороший отечественный зонт !Алёна Бьюс писал(а):так приятно,что зонтики понравились!
Алёна Бьюс писал(а):так приятно,что зонтики понравились!
ols писал(а):я тоже просила 1
так и не доехалиiltalovely писал(а):мне надосине-белые Зенитзабронируйте, пожалуйста, один, а я на следующей неделе подъеду.
зонтики ждутols писал(а):я тоже просила 1
всёols писал(а):ols писал(а):я тоже просила 1
хася чудо... Мама не созрела на мелочь?Morgaine писал(а):Алёна Бьюс писал(а):так приятно,что зонтики понравились!
Ален, мне еще Хася понравился, но муж запретил напрочь, аж раскричался, мол собаку только если в частный дом. Ха-ха, когда он у нас будет, если будет когда-нибудь
Алёна Бьюс писал(а):всёols писал(а):ols писал(а):я тоже просила 1ждут........
Алена, клянусь, я доеду!так и не доехали
зонтики ждут,когда их выбирут в семьюols писал(а):Алёна Бьюс писал(а):всёols писал(а):
ждут........
![]()
кто кого и где ждет?
Дык куда на смотрины приезжать то?Алёна Бьюс писал(а):
зонтики ждут,когда их выбирут в семью
Алёна Бьюс писал(а): хася чудо... Мама не созрела на мелочь?
сливового нет,есть темно-коричневатые,симпатичные.Мракобес с дипломом писал(а):а "сливового" цвета очень темные? взяла бы такой.
я живу у Технологического института.сегодня вечером поеду в направлении Новочеркасской.Любовь писал(а):Алена, я бы с удовольствием взяла бы зонтичек, темный - для мужа - где удобно встретиться?
еть немного ЗенитАлёна Бьюс писал(а):Зонтиков много,кроме Зенит,может кому куды подвести к метро?