Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму щенка в архив.

Алла

Re: Возьму щенка

Сообщение Алла »

Не обижайтесь и не расстраивайтесь, просто надо понять, что кураторы щенков Вас лично не знают, а от людей с маленькими детьми бывают часто возвраты уже подрощенных щенков :( Куда их потом девать то? Причины самые разные. Это скорей перестраховка, чем недоверие лично к Вам.

Уверена Вы "особачитесь" :)

П.С. у меня есть очень красивые некрупные щенки ;)
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

Алла писал(а):Не обижайтесь и не расстраивайтесь, просто надо понять, что кураторы щенков Вас лично не знают, а от людей с маленькими детьми бывают часто возвраты уже подрощенных щенков :( Куда их потом девать то? Причины самые разные. Это скорей перестраховка, чем недоверие лично к Вам.

Уверена Вы "особачитесь" :)

П.С. у меня есть очень красивые некрупные щенки ;)
Стараюсь понять...но мое неумение говорить людям то,что они хотят слышать становится причиной отказа,а разве люди,где нет детей не выбрасывают животных на улицу,наигравшись!!! :( Вот,с девочкой,которой сегодня встречаюсь,думаю мы нашли общий язык. :great:

А ваших щенков я видела,очень понравился мальчик,бородатый,как наша такса(жесткошерстная).Писала на электронный адрес,потом видела тему на форуме,а там вроде как сказали,что парнишку пристроили.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

посмотрите наших мальчишек

viewtopic.php?f=2&t=26818
Алла

Сообщение Алла »

Дык я только 2 щенов выставила пока. Мальчишка и правда уехал в новый дом, осталось еще 7 щенков, всякие разные. Мне просто не удалось их нормально сфотать, так что если не "особачитесь" в ближайшее время следите за моей темкой 8) :-[ Она будет продолжаться.

П.с. я тож всегда спрашиваю про детей, вот честно скажу все же напрягает немного, когда ребенок маленький совсем. Но я обожглась на этом разок хорошо, поэтому теперь тревожно немного. Без детей, конечно, тоже выбрасывают, тут действительно не загадаешь. Поэтому не стоит принемать на свой счет :) Люди разные.
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Уважаемые кураторы! я расскажу что произошло, а дальше судите сами! Сегодня мы встретились с Vladislavovna (в миру Катя), я показала ей своего щенка Пуфика вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=25872 , она ей понравилась и она её забрала к себе в дом! Причем Катерина приезжала со своей дочкой (12лет) и уже даже со специально купленным кормом для щена! Буквально через 1,5 часа после встречи, мне позвонили и попросили забрать деваху обратно,т.к. её всю дорогу тошнило! Я понадеялась на то что человек взрослый, обьяснила что щинка ни когда не ездила в метро и её укачало от туда и тошнота(рвота)! Но мне в довольно истеричном тоне было сказано при приезжайте и забирайте её! Я конечно все бросила и поехала! Теперь решайте сами стоит ли ей отдавать ваших подопечных! :-[ :-[ :-[
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

под словами Ирины подписываюсь,все так и было.Тема закрыта,можно удалять.
Алла

Сообщение Алла »

Ну вот собственно и ответ на вопрос почему в семьи с маленькими детьми неохотно отдают. Очень часто получается именно так...

Не в обиду будет сказано.
Буква И

Сообщение Буква И »

Как все просто оказывается "тему можно удалять". Удалят конечно, только зачем все это было? А-ля поиск щенка? Не понятно
Nattka

Сообщение Nattka »

что и требовалось доказать..
Алла

Сообщение Алла »

Ирина Пантера писал(а): Теперь решайте сами стоит ли ей отдавать ваших подопечных! :-[ :-[ :-[
Я думаю Катя и сама никого не возьмет.

Катя напишите в заголовке темы "В архив". А то тема будет долго висеть. Для этого нужно внизу первого сообщения нажать Правка и дописать в заголовке.
Н
Ник 8901

Сообщение Ник 8901 »

Отвечаю всем.У вас есть история Иры,но не моя.Рассказывала все в подробностях Алле,всем-незачем.Виновата-да.Стыдно-да.Но поступила правильно.Бог наказал.Поиски прекращаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»