Должно восстановиться, есть и жевать начнет. У него общее истощение и эти мышцы атрофированыgvozdika. писал(а):У Ромки всё время язык виситдаже когда мыли его.и челюсть приоткрыта.интересно это востановится?
И_рина писал(а):А неплохое у ромика местечко на передержке![]()
я писала в субботуЛ.В. писал(а):И_рина писал(а):А неплохое у ромика местечко на передержке![]()
РОМКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ?
TOFSLA писал(а):Кот перевезен в Павловск.
Это Люба так назвала, я считаю, это скорее санаторийЛ.В. писал(а):Ну Павловск-то не передержка...
Л.В. писал(а):И_рина писал(а):А неплохое у ромика местечко на передержке![]()
РОМКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ?
Все есть тутЛ.В. писал(а):НУ, народ![]()
Вот поподробнее нельзя ?![]()
До инфаркта 2 шага...
Его надо изолировать, хотя бы в клетку.Л.В. писал(а):Лен, а Ромку нельзя к другим животным ?
Его фигня заразная ?
Оля, спасибо огромноеols писал(а):Написала своему вету.У них стационара нет, но клетка в комнату бухгалтерии влезет. Жду, что ответит. Они круглосуточно работают, всегда под присмотром был бы.
Оль, у него клетка большаяols писал(а):Написала своему вету.У них стационара нет, но клетка в комнату бухгалтерии влезет. Жду, что ответит. Они круглосуточно работают, всегда под присмотром был бы.
Парень в дороге сильно оголодал, потому по приезде,первым делом, приступил к трапезе. Меня расспросили о его болячках. Как всегда, все предыдущие назначения и проделанные процедуры остались у врача, то есть у Любы. Потому пришлось записать с моих слов.ols писал(а):Написала своему вету.У них стационара нет, но клетка в комнату бухгалтерии влезет. Жду, что ответит. Они круглосуточно работают, всегда под присмотром был бы.