Славный нахальный клопсель, люблю таких
 Славный нахальный клопсель, люблю таких 
Neznay писал(а): Аня, как бы там ни было жалко, но с ним по другому нельзя, его совершенно не воспитывали, ему на стрижке раньше намордник одевалисегодня обошлись без него, но по ушам огреб очень знатно, а сейчас от меня
 Злые тетки, подстригли да еще и по ушам дали
  Злые тетки, подстригли да еще и по ушам дали  

Это ведь такая прелесть- врединка и гламурный красавчик
  Это ведь такая прелесть- врединка и гламурный красавчик 

Изловчился и укусил?Neznay писал(а): Аня, вот смотрю на свой палец как то не хочется ему ничего объяснять
 Кукленок, нее, обожаю таких
  Кукленок, нее, обожаю таких  

Эх, ну когда уже появится мода на больших бородатых дворняжек?
  Эх, ну когда уже появится мода на больших бородатых дворняжек?  

и я туда же пошлаЙенька. писал(а):аааааааааа, ушла топиться, вешаться и все вместе....

а я за Милу могу поручитьсяМила Милачка писал(а):Я тоже очень хочу. Напишите в личку пожалуйста условия.

Ника, надо его быстро устраивать. А то такими темпами мы лишимся половины форумчан...Piranya писал(а):и я туда же пошлаЙенька. писал(а):аааааааааа, ушла топиться, вешаться и все вместе....

Так надо взять!Piranya писал(а):моей зависти нет придела, хочется так что и топиться бесполезно, и на том свете буду мячтать
вот кому-то повезет

Женя и Таня, не нужно топиться! Вы нам нужны живыми и здоровыми!!Piranya писал(а):и я туда же пошлаЙенька. писал(а):аааааааааа, ушла топиться, вешаться и все вместе....
 Ника и Ира, откуда Вы такую красоту неземную берете? Хвосты- "ОПАСНЫЙ ФОРУМ"...
 Ника и Ира, откуда Вы такую красоту неземную берете? Хвосты- "ОПАСНЫЙ ФОРУМ"...
Каких - такихNeznay писал(а):потому что таких нельзя пускать в разведениеЕлизавета писал(а):У меня подруга держит двух йорих, 9 лет и 2 года. Хозяйка - супер, проверенная. Собаки шёлковые, воспитание гарантируем.
А почему кастрация - обязательное условие? Это не проблема. Просто - вопрос.

Скоро повторять пойдем, а то нас на даче разбаловали.
 Скоро повторять пойдем, а то нас на даче разбаловали. 

Ну и характерец у пацана. Было бы куда, такого бы завела, люблю пацанов с характером.
 Ну и характерец у пацана. Было бы куда, такого бы завела, люблю пацанов с характером.