Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая девочка киса в хорошенькие ручки!

Ольга Петрова

Маленькая девочка киса в хорошенькие ручки!

Сообщение Ольга Петрова »

Ищем добрых хозяев маленькой девочке. Малышка здоровенькая, кушает хорошо, лоток знает. Невероятная симпотяга. :catsbow: конт. тел. Ира +7 921 925 72 45 или +7 921 354 02 97.

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

Re: Маленькая девочка киса в хорошенькие ручки!

Сообщение Марта »

Оля, сколько ей? Она пушистая? Расскажите что-нибудь о ней.
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

К сожалению, меня попросили создать эту тему на хвостах, поэтому много рассказать не могу. Так что лучше звонить по номеру, указанному в главном посте.
Free_Emotional

Сообщение Free_Emotional »

ой)

мои фотки))
Free_Emotional

Сообщение Free_Emotional »

Марта,огромное спасибо

я поняла что это вы))
Ответить

Вернуться в «Архив»