Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невменяемый псих убивает кошек! Просто так!

Saigak

Невменяемый псих убивает кошек! Просто так!

Сообщение Saigak »

На страничке у своей знакомой наткнулась на заметку

https://grualena.ya.ru/replies.xml?item_no=1101

я в ужасе!! ..

Мне кажется,его можно привлечь к ответственности..

Или нет, и без свидетелей не получится?? :(

Как Вы думаете?
Evelina

Сообщение Evelina »

уроды...мать их }:) }:) }:) }:) }:)
Алена (kitty)

Сообщение Алена (kitty) »

Господи, как таких уродов земля носит?!?! Грех дурное желать, но чтоб его самого так...
Р
РАС

Сообщение РАС »

таким не грех желать дурного..... меня вот точно ни за пожелание ни за действия совесть мучать не будет это факт. Надеюсь эта гнида подыхать будет долго и мучительно...
Р
РАС

Сообщение РАС »

и уж больно он внешне похож на того урода который вконтакте разместил свой очерк так сказать о том как "котенок умер со смысло". Если в кратце подобрал котенка на улице и "изнасиловал" и в конце приписал что котенок умер в любви.
Алена (kitty)

Сообщение Алена (kitty) »

(неценз. выраж.) Неужели у нас в самом деле управы на это чмо и ему подобных нет?
Saigak

Сообщение Saigak »

РАС писал(а):и уж больно он внешне похож на того урода который вконтакте разместил свой очерк так сказать о том как "котенок умер со смысло". Если в кратце подобрал котенка на улице и "изнасиловал" и в конце приписал что котенок умер в любви.

Как его зовут? Скиньте пож-та его страничку контакта..

Из какого он города? }:) }:) }:)
8
83Lola83

Сообщение 83Lola83 »

:grea

мне тоже интересно!

Интересно КТО его воспитывал??????

Щас котята, потом дети......
Р
РАС

Сообщение РАС »

У меня не сохранилось его страницы.... я ее с психу удалила.
Saigak

Сообщение Saigak »

83Lola83 писал(а)::grea

мне тоже интересно!

Интересно КТО его воспитывал??????

Щас котята, потом дети......
Вы правы! Наверняка,убивая кошек, мечтает об убийстве человека!

}:) }:) }:)
Р
РАС

Сообщение РАС »

не знаю... но отчетливо помню что он писал что отец все знает и даже одобряет. Он честно призналя что девочки ему не..... отказывают в общем.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:O :? .............

эта.....

я просто однажды наткнулась в контакте на фотки...мм..впечатлившие меня крайне....и смотреть и читать больше не могу...

эта. мож кто-нибудь что-нибудь посоветует???
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну может у меня у самой с психикой не в порядке, но когда натыкаюсь на подобных ублюдков просто звереею }:) хочу убивать их долго, мучительно..............
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»