Опять расчесала себе шею. Похоже нужно будет еще какое-нибудь обследование. Помогите, плиз, пока советом, кто может.
  Опять расчесала себе шею. Похоже нужно будет еще какое-нибудь обследование. Помогите, плиз, пока советом, кто может. 

(ведь глистогонила его ж в мае-начале июня). Он, кстати, тоже почесывается, чего раньше за ним не замечала. И ухи полные дряни клещевой.
 (ведь глистогонила его ж в мае-начале июня). Он, кстати, тоже почесывается, чего раньше за ним не замечала. И ухи полные дряни клещевой.Обратите внимание на иммунитет и печень. Если хотите можете мне позвонить.kusaka писал(а):Бедная Маська.Опять расчесала себе шею. Похоже нужно будет еще какое-нибудь обследование. Помогите, плиз, пока советом, кто может.
У коши аллергия. Глистогонила я ее 4 раза, лечим клеща в ушках (не выводится до конца зараза, стоило мне уехать на 3 дня и ослабить контроль - он опять начал плодиться). Кошь чешется (шею, лапы, мосю, бока - по мере ослабления чесания). Сдавали кровь и соскобы со шкуры и из ушей (результаты крови можно посмотреть в темке, а соскобы у нас чистые).
Кормлю РК гипоалергеник. Носит испанский воротник.
Как еще ее можно обследовать или какие еще болезни могут вызывать указанные симптомы?

Упертая зверюга в ней живет.
  Упертая зверюга в ней живет. 
 это точно.kusaka писал(а):И потом нельзя ж 4 раза протравить глистов и считать, что у нас глистная инвазия.
kusaka писал(а):Ну вот, теперь шерстка осталась только на животике.

ols писал(а):kusaka писал(а):Ну вот, теперь шерстка осталась только на животике.
А фоток можно?

Olga raduga писал(а):Господи, уже представляю, какая она жалкая
 стриженные персы очень даже неплохо смотрятся
 стриженные персы очень даже неплохо смотрятся