это не рай. по крайней мере для этих собак=Airin= писал(а):Так вот он где рай то
Они приезжают оттуда травмированные.=Airin= писал(а):Заберите меня туда жить(((
Марин, я вам тогда позвоню завтра, точнее уже сегодня, поговорю насчет собак? Когда удобнее?
Ребята ,это здесь все гламурно раскладывается - благодаря энергетике Мармусика.MARMYSIK писал(а):у деток трагические судьбы.
Крошка Мальвина. та, что типа пинчер карликовый - она от сумашедшей бабки. была истощена, челюсть травмирована наверное.вес ее меньше 2 кг. ей трудно в приюте.
Мамаочку Милли( беленькую) выбросилис детками на речке. глазик травмирован. для нее там шансов на пристройство нет. никаких.
Бэби взяли. а потом выкинули. хорошо. что нашлась
Муху - вернули в приют
Малльвина и Изабелла - на улице жили у магазина. пришлось срочно забирать,погибали.
красотка Молли - от перекупщицы рыночной.
перепугана была насмерть. когда забрали. еще бы - оттуда же Джессику забрали - она в клетке сидела и ее лопатой"воспитывали".
и никак не забрать Коржика. выкупить не получилось. сидит на цепи. плачет тихонько
Надолго?=Airin= писал(а):Я тоже месячным щеном прикинусь
Алита писал(а):
Надолго?
Нее, месячным прикинуться надолго - не получится=Airin= писал(а):Алита писал(а):
Надолго?
А можно?)
Это понятно что им там плохо... Завтра как раз узнаю что еще нужно. Честное слово столько собак(( И всех хочеться забрать и всем помочь...
Сидят в приюте на Кавказе.=Airin= писал(а):Главное упустила, а где они? О_О
Так выбирайте любого!=Airin= писал(а):Ну я писала что могу взять к себе на передержку и может и в хэппи^^ маленького пса которого можно посадить в сумку или переноску чтобы хоть раза 3 в неделю выбраться из каменных джунглей на просторы парка. Или большого до осени на дачу, но уже осень почти((( Главное чтобы на кошачью агрессию никак не реагировал( Так что имейте в виду....
Оля,не отдают. хотели в прошлый прилет забрать.OlgaD писал(а):Марин, Коржика давно еще обещала взять, еще до того, как "таксята" прилетели. Так что если удастся забрать, и сейчас возьму на передержку. Главное, чтобы кобелей не задирал.