Linda писал(а):Люди, помогите!
Так получается, что я эту проблему на МА повесила (попросила помощи в пристройстве на Софийскую)
MARMYSIK писал(а):эх, ему бы дожить в тепле и покое. он такой незаметный, даже в клеточке видно, как сладно ему, что в тепле и сытости. а уж если бы уголок какой хоть в коридорчике на теплой подстилке...
Как жалко старых собак, до боли.
MARMYSIK писал(а):эх, ему бы дожить в тепле и покое. он такой незаметный, даже в клеточке видно, как сладно ему, что в тепле и сытости. а уж если бы уголок какой хоть в коридорчике на теплой подстилке...
Как жалко старых собак, до боли.
Да, в Чемпионе есть Антон. А на Софийской есть ЕГ. Вот и вся разница.MARMYSIK писал(а):
ага, видимо я, Алита и Чемпион виноват, что куратор слился.![]()
намек поняла, из темы ухожу.
и не буду писать сколько и кого оперировали и держали в чемпионе бесплатно ,вместо усыпления и вообще без кураторов
Да, в Чемпионе есть Антон. А на Софийской есть ЕГ. Вот и вся разница.[/quote]MARMYSIK писал(а):
ага, видимо я, Алита и Чемпион виноват, что куратор слился.![]()
намек поняла, из темы ухожу.
и не буду писать сколько и кого оперировали и держали в чемпионе бесплатно ,вместо усыпления и вообще без кураторов
liza_mona писал(а):Пожалуйста, помогите Масику...
![]()
![]()
Не одна. Помочь просто нечем уже совсем... Денег - ноль с минусом, передержек вовсе нет.Марина Алексеевна писал(а):Ну вот, опять я одна-кричу-кричу
liza_mona писал(а):Пожалуйста, помогите Масику...
![]()
![]()
Марина Алексеевна писал(а):Вчера Масик испугал администратора клиники Валю.
Она подходит к клетке, а Масик лежит кверху пузом.
Валя стала его звать, а он не откликается и не шевелится. Глуховат малость, да и спится крепко в тепле, сытости и ласке.
Марина Алексеевна писал(а):Вчера Масик испугал администратора клиники Валю.
Она подходит к клетке, а Масик лежит кверху пузом.
Валя стала его звать, а он не откликается и не шевелится. Глуховат малость, да и спится крепко в тепле, сытости и ласке.