Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бублик будет везунчиком! Малютка почти корги на исп.сроке) Надеемся и верим)

Светлая

Re: Порванный небольшой песик Бублик в стационаре. Лечимся...

Сообщение Светлая »

vic447 писал(а):Бедный песик. Может ему пару дней обезболивающие поколоть?

Не, не надо ;) только что оттуда. Намного бодрее и веселее пупсик мой. Так мне обрадовался, пытался облизать меня, хоть и больно ему, счастливыыыый )) Погуляли, много написал и покакал два раза (это смутило немного, ибо сказали, что он уже гулял). Рвался за мной малыш, но не скулил, не плакал... страдал молча...

Ребята, друзья мои, он реально маленький, послушный, добрейший пацанчик, очень тихий и не шебутной. Нам пора думать о передержке. Две недели пролетят быстро. Посмотрите на него, подумайте, может сможете приютить Бубличка на время?

О, пусть случится чудо!
:ympray: :ympray: :ympray:

Нине Александровне :thank you: :thank you: Она специально поменяла маршрут в метро, чтоб передать мне воротник)))
karTochka

Re: Порванный небольшой песик Бублик в стационаре. Нам передержку ч/з 2 недели! Он чудо))

Сообщение karTochka »

молодец,Бубл!

он наверное давно не кушал регулярно, а теперь режим, вот и покакал..

Цуц тоже сначала делал это каждую из трёх прогулок.

главное - качество продукта :D на выходе.

помогите мальчишу передержкой!
Светлая

Re: Порванный небольшой песик Бублик в стационаре. Нам передержку ч/з 2 недели! Он чудо))

Сообщение Светлая »

Не, кушает неважно. Больно ему еще и швы начинают сильно чесаться. У него же вся мордень, включая нос заштопана :(
vic447

Re: Порванный небольшой песик Бублик в стационаре. Нам передержку ч/з 2 недели! Он хороший....

Сообщение vic447 »

Вы просто молодец, что ходите к нему каждый день!!! :flower:

Песик чувствует доброту и заботу и быстрее пойдет на поправку.
Светлая

Re: Порванный небольшой песик Бублик в стационаре. Нам передержку ч/з 2 недели! Он хороший....

Сообщение Светлая »

Была у Бублика. Гуляли. Сердце мое разрывается на части. Это первая собака, которая сидит не у меня дома. Сидит в клетке. Страдает тихо и всем своим маленьким тельцем и душой своей рвется за мной, когда я ухожу. А я ухожу... Все, блин, нервы ни к черту!
karTochka

Сообщение karTochka »

Светлая писал(а):Была у Бублика. Гуляли. Сердце мое разрывается на части. Это первая собака, которая сидит не у меня дома. Сидит в клетке. Страдает тихо и всем своим маленьким тельцем и душой своей рвется за мной, когда я ухожу. А я ухожу... Все, блин, нервы ни к черту!
да, Светлана, я именно это сейчас ощущаю - Цуца в Павловск отвезла, вот ужасные ощущения...

если б не кобелюки мои - скакал бы по траве до прстройства..

делаешь ему хорошо, а чувствуешь себя чуть ли не предателем..

надо в руки себя брать...а как?
Светлая

Re: Порванный небольшой песик Бублик в стационаре. Лечимся...

Сообщение Светлая »

Светлая писал(а):

Ребята, друзья мои, он реально маленький, послушный, добрейший пацанчик, очень тихий и не шебутной. Нам пора думать о передержке. Две недели пролетят быстро. Посмотрите на него, подумайте, может сможете приютить Бубличка на время?

О, пусть случится чудо!
:ympray: :ympray: :ympray:
чипка

Сообщение чипка »

Скорей бы передержку найти. Конечно, в домашних условиях ему легче будет, да и про характер тогда точнее может будет узнать.
vic447

Сообщение vic447 »

какие вести от Бублика? Стал ли он нормально кушать?
Светлая

Сообщение Светлая »

vic447 писал(а):какие вести от Бублика? Стал ли он нормально кушать?

Я болею всю неделю, так что Бублика со среды не навещала. Еле хватает сил отработать и своих монстров выгуливать. На днях его навещала Надя, женщина из метро, с дочкой, гуляли с Бубликом 1,5 часа, принесли ему консервы. Мальчик был паинькой и обаяшкой)))

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
karTochka

Сообщение karTochka »

хорошенький какой, и хвостик такой чудесный)))

а женщина эта до пристройства после клиники не сможет подержать, если кормом обеспечить?
чипка

Сообщение чипка »

Нет. не сможет. У Нади своя собака есть.

А, Бубликправда красотун и очаровашка, да к тому же ещё и маленький по ростику.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Очень симпатичный Бублик! Помогите, пожалуйста, передержкой! :help: :help:
karTochka

Сообщение karTochka »

чипка писал(а):Нет. не сможет. У Нади своя собака есть.

А, Бубликправда красотун и очаровашка, да к тому же ещё и маленький по ростику.
да ещё и ладит с людьми - большими и маленькими!

здесь предлагают объявления поклеить, вдруг пригодится:

viewtopic.php?t=26781
Светлая

Сообщение Светлая »

чипка писал(а):Нет. не сможет. У Нади своя собака есть.

Поправка - у Нади две собаки, одна из которых тоже подобрашка.

Но сути дела это не меняет.

НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! Я НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЕГО ДОМОЙ!!
Гриша

Сообщение Гриша »

:help: :help: :help:

Очень хороший мальчик! И имя, как у одного из моих бывших песиков - Бублик...

:help: Передержкой! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»