Они будут с овчарку или все-же средние?
Vasilisa писал(а):Я наверное, после отпуска еще в чувство не пришла. Решила, что щеники из разных пометов![]()
Они будут с овчарку или все-же средние?
Vasilisa писал(а):Тогда пишу около 50 см в холке
Лисичка писал(а):Девочки! Коллажики хорошо работают. Мне Vasilisa делала на "моих" щеночков, а Настя Triusha напечатала на цветном принтере (если у вас нет, то можно её опять попросить), и я везде клеила (только в центре не надо), звонили по ним ещё как!! И в зоомагазины их можно повесить, так что действуйте!! В "Шанс" подавали?? А на стенды? На стенды, конечно, эффективнее с фото, но 40 досок стоят 300 руб. Если сделаете коллажик, можно на стенд подать по тел.604-44-44. Я, к сожалению, сейчас на мели, полностью обезжирена сланцевскими бездомными животными и котятами, которых мне накидали в последнее время.
Лисичка писал(а):Вот e-mail, по которому можно написать и прикрепить фотки: [url=mailto:lera_fiesta@mail.ru]lera_fiesta@mail.ru[/url]
Подробно можно разузнать у Валерии, менеджера( очень хорошая женщина):688-88-61
Можно подать в Приморском районе, Калиниском, Выборгском, Невском. Бесплатно, т.е. без фоток, можно подавать в неделю на 80 досок, а если платно, то сколько угодно.
Nattka писал(а):каждому детенку-по нежным,любящим рукам..
помогите нам пиаром![]()
Tryusha писал(а):Девочки - по просьбе Лисички распечатала вам 45 цветных макетов.
Кто сможет забрать
Tryusha писал(а):А где мы духами обменивались в Купчино - пойдет?
Tryusha писал(а):Наташа - можно в пятницу. Если мне позвонить, то договоримсяОриентировочно часов в 5-6
Tryusha писал(а):Можно и сегодня, но тогда только или на Большевиков, или на Ладожской, или в Ольгино