Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам морских свинок в очень хорошие руки!

milada

Сообщение milada »

Девочки я взяла морских винок с улицы в одной из тем. Хотела оставить себе но мои собаки житья спокойного не дают малышкам а им и побегать надо и не пугаться собачьих морд. :( . потому и решила их пристроить в хорошие руки. Отдам в руки только по рекомендации фрумчан :-[ . поймите правильно не хотела бы чтобы они попали в ненадежные руки :-[ когда их подобрала они были практически лысые от неправильного ухода теперь же обросли шерсткой и вообще девочки ручные! Зовут Машка и Дашка))) Отдаються обе в одни руки так как похоже жили всегда вместе и очень привязаны друг к другу..

Изображение

Изображение

Машка на кухне гуляет пока собака на прогулке:-)))

Изображение

и еще. мой телефон пока что заблокирован:-((( поэтому пишите тут или в личку :-[
Йера

Re: отдам морских свинок в очень хорошие руки!

Сообщение Йера »

Попробуйте тут предложить? https://forum.svinki.ru/

Я через этот формут отдавала свою свинку. Проверила сообщения человека, что пишет, сколько пишет, каких своих свинок держит. Встретилась, передала. Очень адекватная дама, потом присылала мне фото с теперь уже ее Софочкой :)
milada

Сообщение milada »

Яна спасибо большое :flower: . если хвосты уже опоросячены :D то поробую туда. мне не срочно благо :-[ :ya za:
Йера

Сообщение Йера »

Удачи с пристройством :) И самого лучшего хозяина маленьким хвостикам :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

привет! вы уже пристроили милашек?у меня есть очень замечательныеручки,не пожалеете.
Sheila

Сообщение Sheila »

За это лето у меня в кружке от старости умерли 2 свинки, ещё одна старушка пока хорошо себя чувствует, но возраст... Если свинки ещё не пристроены, я бы их взяла, при условии, что это девочки (девочек можно несколько в одной клетке держать, а мальчиков поодиночке). Об условиях содержания и моих подопечных можно посмотреть в "Персоналиях", тема: "Шерстистые, пернатые, чешуйчатые".
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мне с Москвы предлагают забрать мальчика розетка 3,5 годика срочно по сем. обстоятельствам,заберете?

89036211774
Sheila

Сообщение Sheila »

Мальчика у меня два, мне девочки нужны. На каждого мальчишку - отдельная клетка, а девочки - все в одной живут, это удобнее и с экономией места, и с уборкой. Помещение небольшое, приходится вымерять каждый сантиметр, а сейчас ещё для зайчонка - инвалида нужно место готовить, так что, увы...
NaTale

Сообщение NaTale »

Направила ручки,мою дорогую сестрёнку :ya za:
V
Viktorij

Сообщение Viktorij »

Здравствуйте! Мы ищем пару для своего свина, а то он очень скучает. Нужна взрослая девочка!!!!!!!!! Нам около 1,5 года розетка.тел.668-46-70 или 8-904-513-63-87
Ответить

Вернуться в «Архив»