Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 веселых котенка ищут передержку с понедельника и последущий пиар

Е
Евгения-я

Re: 2 веселых котенка ищут передержку с понедельника и последущий пиар

Сообщение Евгения-я »

я вообще-то имела ввиду фотки с середины страницы перенести вверх, там котейки покрупнее и "попиарнее", но если будут еще фоточки, то еще лучше!

Я отписалась в темке viewtopic.php?f=25&t=26758, хотят девочку. Если не зря, то м.б. вам самой позвонить ручкам, поговорить?

и еще тут в одной теме пристраивют рыжика, так я проявила инициативу чтобы коперироваться лишними ручками, мало ли, останутся лишние... viewtopic.php?f=10&t=25883&p=789404#p789404
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Ой, какие красивые котята! Какие красивые фоточки!
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Евгения-я писал(а):Ой, какие красивые котята! Какие красивые фоточки!

:cats flower: - это Евгении от засмущавшихся котеек.

Рыжего только что забрали !!!!- семья с форума ЛВ, у них кот недавно умер, а ребенок плачет.... Если что (а надеюсь такого не случится)- вернут мне.

Может перенести опять тему? Передержку я нашла, сегодня вечером отвезу туда девчушку.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ура! :)

Ну да, переносите в ручки. :)
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Ох, как хорошо про рыжика! (телефончик новых хозов есть, конечно? когда контрольный созвон с ними у вас?) А девчушка тоже прелесть, надо ее активнее рекламировать!
O
Olineli

Сообщение Olineli »

А как тему перенести? Или это модераторы делают? :?
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Евгения-я писал(а):Ох, как хорошо про рыжика! (телефончик новых хозов есть, конечно? когда контрольный созвон с ними у вас?) А девчушка тоже прелесть, надо ее активнее рекламировать!

Телефончиков даже 2 есть. Созвонимся в выходные.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Olineli писал(а):А как тему перенести? Или это модераторы делают? :?
напишите просьбу в личку любому модератору со ссылкой на тему
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Ага, сейчас попрошу.

Не успела я до передержки доехать, как позвонила мне девушка Аня по поводу девчушки. Слово за слово- выяснилось, что работает она на Елизаровской, куда я и еду к передержке. Зашла я к Ане на работу в продуктовый магазин. И эта котенка, которая мне не отзывалась ни на кис-кис, ни на любые имена, отозвалась сразу на имя Ксюша,- как захотела назвать ее Аня. Но пока все равно котенка на передержке, т. к. девушка та работает сегодня до 23.00, а в магазине оставить новоявленную Ксюшу, естественно нельзя. Надеюсь, сегодня-завтра котейка обретет дом.

Единственное- у Ани никогда не было кошек в доме,- поэтому переживаю очень. И еще я предпочитаю отдавать котеек в семьи с ребенком. Сама подобрала первого своего котенка в 4 с половиной года. Но курировать буду тщательно.

И Аня, видно сразу, добрая....

Что-то мне взгрустнулось....
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

ну надо же, как здорово! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! А опыт приходит с опытом, не иначе ;) Вот у девушки Ани, м.б. будут детишки, с которыми зверюшки с рождения живут, чего не бывает! В любом случае, желание дать животному кров вызывает уважение! И начинать никогда не поздно! Пишите здесь про новости, хорошо, ждем и волнуемся! :flower:
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Ну вот, котенка-девченка переехала к Ане.

Через пару дней контрольный созвон и, скорее всего, в субботу поход к вету. Т.к на передержке сказали, что киса стала какать бесформенно, да еще, мелочь эдакая, где попало :( . У меня, когда были котята эти, такое с ними было первые два дня после глистогонки. Посоветовала пока новой хозяйке не кормить ее до завтра, а потом дать разваренный рис с вареной курицей.
jane))

Сообщение jane)) »

Olineli писал(а):Ну вот, котенка-девченка переехала к Ане.

Через пару дней контрольный созвон и, скорее всего, в субботу поход к вету. Т.к на передержке сказали, что киса стала какать бесформенно, да еще, мелочь эдакая, где попало :( . У меня, когда были котята эти, такое с ними было первые два дня после глистогонки. Посоветовала пока новой хозяйке не кормить ее до завтра, а потом дать разваренный рис с вареной курицей.
мне мой вет в таких ситуация посоветовала давать бактисуптил - по 1 шт. 3 раза в день..его в шприц с водой залить и в рот) он микрофлору восстанавливает

здорово, что пристроились малявки) (ттт чтоб не сглазить) :great:
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Созванивалась сегодня с новыми хозяевами котенков. По словам- все в порядке и все довольны. Рыжего назвали Маркиз. кушает он теперь вареное мясо и рыбу, от сухого корма отказался. А девченка-котенка-Ксюша разодрала шторы- понравилось ей взбираться по ним и висеть.

Наносить визиты буду на следующей неделе, т. к. я тут сопливлю и кашляю.
Ответить

Вернуться в «Архив»