Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.савица с потрясающим характером! 5 недельная малышка.Домой уехала.

ols

Красавица с потрясающим характером! 5 недельная малышка.Домой уехала.

Сообщение ols »

Очаровательная кошечка 5-6 недель ищет надежный дом и любящих людей! На удивление самостоятельная, не плачет одна. Приучена к лоточку. Веселая, игривая. Но в то же время очень спокойная и самодостаточная.Кушает паштетик для таких вот малышек. 8-911-838-03-81 Ольга.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ну вот....

Звонит управляющая ТСЖ с дикими воплями-котенка подкинули. Говорю, что щас ко мне пришли , перезвоню через 30 мин. она говорит иди в 14 квартиру. Я знаю эту квартиру. Там старушка, ее дочь и внучка-инвалид по голове. Квартира 23 метра, бывш. дворницкая.У них своя кошь. Освобождаюсь, иду. Приходила к ним девочка (типа подружка внучки-инвалида. Внучке 18, а по развитию 6)И приходила она к ним покушать (хотя достаток у них скромный-не то слово!) Но покушать хоть просто но есть немного, а у той девочки мать не работает и есть совсем нечего и кошка тоже есть, кошка голодает ессно. И пришла эта девочка с котенком в шапке песцовой... Бабки дома не было. Дочка кошек любит и не отдала этой девочке котенка обратно, т.к. сдохнет там с голоду или мать выгонит.А бабка тоже выгонит. Вот и пошла цепочка ко мне. При этом дети сказали, что котят было 6, они взяли одного. Где взяли и чё как никто не понял, да и не вникал. Купили они за 19р. капли отблох и накапали.

Вообщем прихожу и управляющая что мне звонила тоже. Котенка в шапке и лежит.Шапка в руках женщины и девочка рядом. У лифта стоят. Бабка вернулась и их с котенком выставила. Ну короче на 2 недели уломала, на полном моем обеспечении понятно. Ну чего говорю управляющей, поехали в ЧИН закупаться....

Принесенное бабушку впечатлило. Я котейку уколола и натащила с работы ей всего, лотков, мисочек манерных, наполнителя вкусно пахнущего, консервиков, мышку.Ну вобщем 2 недели у меня.

Внучка назвала котенка Фиби.
Последний раз редактировалось ols 23 авг 2009, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
Жаннетта

Re: 5 недель малышке. Ищем семью! Красавица с потрясающим характером!

Сообщение Жаннетта »

Повезло котеньке с Вами! УДАЧИ малышке! :flower:
Марта

Re: 5 недель малышке. Ищем семью! Красавица с потрясающим характером!

Сообщение Марта »

Оля, какая красотень попала к вам в руки! Уйдет на ура!
Kalvic

Re: Красавица с потрясающим характером! 5 недельная малышка.

Сообщение Kalvic »

выложила на ЛВ, на сландо и в некоторые группы в контакте. сейчас еще по контакту накидаю, а в газеты сегодня уже не смогу, завтра.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):выложила на ЛВ, на сландо и в некоторые группы в контакте. сейчас еще по контакту накидаю, а в газеты сегодня уже не смогу, завтра.
Ой, спасибо огромное!!!!
ols

Сообщение ols »

Малышку сегодня забрали в дом с ребенком. Надеюсь, все будет хорошо.

Но там осталось еще 4-5 таких же чудесных, замечательных малышей. Как бы их тоже пристроить.
Ива

Re: Красавица с потрясающим характером! 5 недельная малышка.Домой уехала.

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!

:great: :great: :great:

Хэппи когда? :-[
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Малышку сегодня забрали в дом с ребенком. Надеюсь, все будет хорошо.

Но там осталось еще 4-5 таких же чудесных, замечательных малышей. Как бы их тоже пристроить.

их бы сначала найти, потом на передержку пристроить....

рада, что козявку забрали. счастья ей в новом доме. ей повезло, что ее дети принесли. остальных вот ее братьев-сестер жалко, где они там сейчас и сыты ли?живы ли?
ols

Сообщение ols »

ива писал(а):Поздравляю!!!

:great: :great: :great:

Хэппи когда? :-[
Ну через немножко. Это у них первый зверь. Посмотрим как оно там получится. Хотя с таким уникальным характером как у мелкой, не знаю чего может не получится! Это же ангел, а не котенок!

И где-то еще 5 таких же ангелочков...
ols

Сообщение ols »

Марта писал(а):Оля, поздравляю! :great:
Спасибо!

Думаю про остальных. Завтра хочу потрясти детей где взяли.
Ananke

Сообщение Ananke »

Ух, ты! ))) Быстро )))

Поздравляю! :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»