Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК.В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
MadamN

Re: АСК. Передержка! В районе м. Академическая найден бело-рыжий стафф.

Сообщение MadamN »

Лена, в пятницу договорились, что нас ждут на Софийской на кастрацию. Завтра договорюсь с машиной и вам отзвонюсь.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Стрелка жила у Лены до Малыша. Недостаток информации порождает неверную реакцию. Просто не повезло с "хозяевами".

Кто пристраивает, знает, так бывает. Стараюсь пристроить вовсю, и не только своих, но рук хороших мало. Может от спешки и ошибка вышла. А кол-во хвостов давно зашкаливает. Надо активнее пиариться.

P.S. : наши собаки показывают замечательный пример терпимости, невзирая на породы, размеры и возраст (во многом Ленина и Сережина заслуга). Может стоит брать пример с них, а не скатываться до ринга.
ginger

Сообщение ginger »

Ванечка писал(а): P.S. : наши собаки показывают замечательный пример терпимости, невзирая на породы, размеры и возраст (во многом Ленина и Сережина заслуга). Может стоит брать пример с них, а не скатываться до ринга.
Наталья Гавриловна, я с Вами согласна - мы все (или, по крайней мере, большинство из нас) берем пример с участников форума, восхищающих своим отношениям к питомцам, своим упорством в достижении счастья для них, ответственностью и самоотверженностью. Это безусловно.

Только вот не поняла я, а "скатывание" до ринга-то в этой теме в чем? :hmmm:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, не будем ссориться, каждый переживает за собак! У меня собаки от многих кураторов здесь находятся, кто-то с кем-то может не дружить, но моя территория-место, где проводятся олимпийские игры, а посему все войны и разборки здесь исключены. Да, я думала, что собак, вроде Малыша никогда не подпишусь взять с моими дворнягами, но по ночному телефонному звонку мне стало ясно, что он вот-вот окажется на улице-в лучшем случае. Он молодой, породистый пес, его будет немножко полегче пристроить, чем старую больную дворнягу, поэтому очень надеюсь, что хозяин ему найдется.

Амстафкоманда-с вас мужские руки на день. Серега сегодня повез Малыша в клинику, а у нас было запланировано заняться дровами на весь день-скоро отопительный сезон, дрова не наколоты нифига! Так что приветствуется грубая мужская сила. ;)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Цитата:

"Как интересно! После белого к Лене ведь еще кого-то привозили, а перенаселение именно из-за Малыша! Отчего такие гонения именно на него? Почему бы вам не пристроить срочно своих собак, также находящихся у Лены?"
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Почикали мальчишку. Переживает. Выпрыгнул в окно, но ни с кем не подрался. Мы просто из дома ушли, окошко открыто было. Решил отправиться на поиски. А мы в это вемя Лизкины уши пытали.
karTochka

Сообщение karTochka »

хороших хозяев парню, он абсолютно человеческая собака, и, конечно, уже привыкает.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Малыш хорошо отошел после операции-сейчас как ни в чем не бывало играет с девами.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Малыш-гнусный попрошай! Когда пытаемся что-то поесть-ложит головенку на колени-типа-вы ешьте, я тут мимо проходил просто. Ну вот как кусочек в пасть не положить?
MadamN

Сообщение MadamN »

Балуете?! ;)

Спасибо Сергею за сегодняшнюю девку! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Малыш-гнусный попрошай! Когда пытаемся что-то поесть-ложит головенку на колени-типа-вы ешьте, я тут мимо проходил просто. Ну вот как кусочек в пасть не положить?
Лен, давай еще его фоточек!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А что он в поле творит! Правда, в основном мы ночью выгребаемся, но как-нить днем пойдем, я фотик возьму. Со стаей носится, как слонопотам. Аж поле трясется под ногами. Нашел на дороге бутылку пластиковую-типа-давай играть-ну из его пасти фиг вытащишь. А вообще, когда он со скоростью курьерского поезда несется в твою сторону и брыли по ветру развеваются-ощущение не очень приятное, грубо говоря хочется в туалет. Хотя и знаешь, что вот эта машина лично тебе плохого ничего сделать не хочет.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Малыш-победитель коров! Хозяин, где же ты?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я даже не знаю. Держим кулачищи все разом!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»