Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот из Чудово! Передержка потеряла кота, улица Народная дом 90.

Kalvic

Кот из Чудово! Передержка потеряла кота, улица Народная дом 90.

Сообщение Kalvic »

Срочно нужна передержка для кота из вот этой темы:

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3425

Люди на расчитали свои силы и теперь кот стал заложником какой-то странной игры, под названием ВРАНЬЁ.

Передержка нужна СРОЧНО, завтра в течении дня уже нужно определиться куда Тихона перевозить. иначе кот просто на все выходные останется запертым в пустой квартире, в худшем не знаю что!

если у кого-то есть какие-то мысли то звоните, пишите:

мой телефон 950-15-17, Аля.

передержка кота потеряла, говорят что дикий в руки не дается и сам ушел через окно второго этажа.......

до Жени не дозвониться, телефон выключен. я общалась с ее братом, вся информация от него.

до их подруги Даши (ник Дарья) дозвониться тоже не могу.

Если есть кто-то кто живет в районе улицы Народной дом 90, то пожалуйста помогите его найти. если найдете то возьмите себе на пару часов всего и позвоните мне - мы заберем Тишку.

мой телефон есть выше. Очень нужна помощь в поиске котика!

Последний раз редактировалось Kalvic 16 июн 2008, 14:48, всего редактировалось 6 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну невезуха :(
U
Uli

Сообщение Uli »

:help: Аля всегда помогает! :help: почему котику так не везет :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Почему всегда сразу в ультимативной форме? Неужели по-человечески нельзя? Аля, не знаю, чем помочь. У меня сейчас даже клетки нет ни одной. :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

дело не во мне и даже не в том что котик какой-то не такой как ожидали, просто Женя уехала в другой город неизвестно на сколько, звонит мне и говорит со мной как буд-то это не она, а кто-то другой. когда перезваниваю ей - она говорит что не слышит меня, либо просто сбрасывает(ну может длиния занята, не знаю). потом тут же минута минуту звонит ее брат и говорит, что оказывается завтра уехжает на дачу на все выходные 4 дня. а кота типа возьмет Даша, но если я его до завтра успею кастрировать!!! но сама Даша мне об о своем согласии не говорила. вообщем, Женя уже уехала, брат (у которого кстати сильная аллергия на кота) уедет завтра. поэтому мне сказали, что "у кота проблемы".

а вернее проблемы у меня.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:( :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я не понимаю почему честно не сказать что передумали и не хотят больше держать. днем разговаривали с Женей, обсуждали когда и куда его везти на кастрацию, обсуждали что оказывается у брата аллергия, договорились что надо от них забирать кота, т.к брат мучается от аллергии. а теперь оказывается что Женя еще днем уехала в Новгород...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может у кого-то клеточка есть? вдруг пригодится нам клеточка!
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, если клетка поможет решить вопрос с передержкой - я куплю хоть завтра!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я в 12 ночи не могу звонить людям и просить их взять кота, буду звонить завтра утром. НО вот думаю, что может его пока в стационар хоть посадить? надо найти стационар. за первую половину дня. и кто сможет твезти его туда.
a
anele

Сообщение anele »

У Евгении такой стиль - странность и необязательность. Помогите коту страдальцу. :help: :help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

в двух словах:что с котом,какой характер и внешний вид,гадит?все ест?с собаками как?
A
Artana

Сообщение Artana »

А что с котом действительно не так?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

anele писал(а):У Евгении такой стиль - странность и необязательность. Помогите коту страдальцу. :help: :help:
жаль что вы раньше мне не сказалиэто. за нее поручилась Даша Дарья, я решила что это свой человек.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 июн 2008, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
U
Uli

Сообщение Uli »

Kalvic писал(а):я в 12 ночи не могу звонить людям и просить их взять кота, буду звонить завтра утром. НО вот думаю, что может его пока в стационар хоть посадить? надо найти стационар. за первую половину дня. и кто сможет твезти его туда.
Аля, я повезу. только бы мне время точнее
Катерли

Сообщение Катерли »

Если стационар то может что поближе? Вега там не особо далеко и Коллонтай. Если далеко то нужна машина будет наверное..он очень стрессует при переезде, запах - соответственно.

К вопросу что не так - просто не привык жить в квартире.

В лоток пока что нет, что пробовали делать и пробовали что вообще - достоверно думаю не скажут.

Еще наверное часто мяукает, просится на улицу, но готовы кастрировать.

Кстати, Аля, может его в стационар на кастрацию сразу?
a
anele

Сообщение anele »

Аля, а разве предыдущая история кошки с котятами, которые находились на передержке у Евгении, прошла абсолютно гладко? Человек берет животных на передержку и уезжает, никого не предупредив. История поторяется.

Но у меня странный осадок остался по другому поводу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кот метит и в туалет сходил мимо лотка. до него в этой комнате сидела кошка с котятами, может это спровоцировало, может просто неопытность девочки, которая к тому же несколько его побаивается, т.к. у него ранка на спине. может еще в чем-то суть, я пока кота не видела ничего толком про него не знаю, кроме того что он ласковый до жути.
A
Artana

Сообщение Artana »

Могу взять до 10 июля...но...в приучении к лотку-"0".....во вторых, писала в теме про кошь....и готова ее забрать......нужны будут советы...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

anele писал(а):Аля, а разве предыдущая история кошки с котятами, которые находились на передержке у Евгении, прошла абсолютно гладко? Человек берет животных на передержку и уезжает, никого не предупредив. История поторяется.

я к сожалению не знаю этой истории, на работе был полны заргруз, не успевала толком форум почитать. за что и поплатилась...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Artana писал(а):Могу взять до 10 июля...но...в приучении к лотку-"0".....во вторых, писала в теме про кошь....и готова ее забрать......нужны будут советы...
а в каком районе вы живете? просто могу в выходные поприезжать к вам, посмотреть что и как с котом. расскажу все что знаю про приучение, помогу всеми силами. я не думаю что там глобально все, просто люди не захотели с ним особенно возиться и все. есть договореннность о кастрации, врач готов завтра его кастрировать, в ночную смену. в принципе до утра послезавтра можно его попробовать оставить в стационаре, потом можно будет забирать.

пришлите мне ваш телефон, плиз!!! завтра позвоню вам и все обговорим.
A
Artana

Сообщение Artana »

М."Озерки"...тел 8-905-202-72-03.....либо 591-86-34....можно звонить сейчас...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Artana писал(а):М."Озерки"...тел 8-905-202-72-03.....либо 591-86-34....можно звонить сейчас...
спасибо, сейчас уже не будузвонить. у меня все спят, а слышимость как будто дверей межкомнатных нет. муж уже приходил ворчать что я спать мешаю, комп жужжит и по телефону болтаю. плюс свекровь в гостях... я вам завтра позвоню. спасибо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

anele писал(а):
можно поподробнее по какому именно? можно в личку.
A
Artana

Сообщение Artana »

Договорились..)
A
Artana

Сообщение Artana »

Если не отвечаю-смс...перезвоню..
Astra

Сообщение Astra »

Женя кота выгоняет что ли? :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, у меня есть Катина клетка большая, в которую влезет и лоток и подстилка и миски и все-все, где можно подержать немного парня после кастрации, попробовать к лотку поприучать. Но она в клинике до завтрашнего дня. Завтра смогу забрать, надеюсь
Astra

Сообщение Astra »

Объясните мне, дуре такой, почему все так срочно, Женя кота выгоняет прямо сегодня? Честно, первый раз об этом слышу. Знаю, что есть проблемы да, что она уезжала, ну работа у нее такая, но чтобы так срочно, честно говоря не в курсе. Знаю, что кастрация да срочно, но передержка :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Даша, читайте выше
Ответить

Вернуться в «Архив»