Насть, вот потому он и не давал себя за лапы трогать. конечно срочно к врачу. там уберут отмершую ткань, остальне обработки и намазывания мазью можно самостоятельно делать. Насть, переноска есть у Тани (у которой Белка), она ж не очень далеко от тебя живет вроде. а съездить лучше на софийскую 47.
кстати завтра буду у Тани, могу тебе оставить заживляющую мазь, всё равно пропишут.
пс: я думаю там в долг примут, до понедельника тем более. у меня просто тож нет, сама видишь
Сегодня отвезла Май в новый дом. дом мне понравился. Май тоже

ждем 2 недельки.
Юля, Лайма под сервантом, потому что она только что с трудом отошла от одного стреса и тут снова новаябстановка. это совершенно нормальное поведение для животого. тем более после таких потрясений.
пс: у тебя опыт общения с кошками вабще есть? не в обиду, просто спрашиваю.
Полина, linakisa, спасибо за предложени помощи! а у вас есть опыт курирования?
черно-белой Тиффани как раз нужно будет перекантоваться с 4 по 9 сентября (передержка уезжает). только она еще не стерилизована. а Вы где территориально?
Ципровет вроде бы пока не нужен. у меня еще осталось 2 флакончика.
по поводу наполнителя Андрей так ничего и не привез, хотя я заказыва давно. буду в понедельник его снова доставать. только 5 мешков нам не нада, мы стока не писаем

да и ради 5кг платить в 2,5 раза больше ...
Полин, тел выслала в личку. спасибо! по поводу хиллса звонить тебе? я в понедельник еще из одного места получу информацию, там и решим где дешевле получится.
Стерилизация на Ваське намечена на среду. 14 часов.