ПИАРНЫЙ ТЕКСТ

Бублик, яркий малыш около 40см в холке, метис корги, ищет надежную любящую семью для постоянного проживания.
Здоров, привит, чипирован. Большая умница и красавчик. Обладает охранными качествами, но вместе с тем ласков, игрив, дружелюбен. Очень любит женщин! Станет верным рыцарем без страха и упрека. Приучен к двухразовым прогулкам, ест сушку супер-премиум класса.. Прекрасно ездит в машине. Обаятелен и харизматичен. Идеально загородное проживание, но и в квартире ведет себя на отлично. Желающим взять его на цепь или в вольер просьба не беспокоить. Отдается только в качестве собаки-компаньона!
МАКЕТИК
Ananke писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотографии увеличиваются по щелчку мышкой.
Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и https://vkontakte.ru/club15482766
Новости на 31.05.10. Все семья, несмотря на возникшие трудности, за прошедшее время прекрасно поладила с малышом, НО отдельная личность в лице 19-ти летнего сына с самого начала, как оказалось, категорически Бублика не принимала

Ситуацию с сыном знает Лена-Джернел (кинолог), может увидит тему и скажет свое мнение.
В метро забежала небольшая собачка вся в крови и забилась в угол у эскалатора. Вся морда изодрана, лапы в шрамиках, кровь течет. Причина непонятна, предположили, что или собаки порвали или под машину попала. Уборщица замыла кровавые следы, положили собачке сосисок

И тут вспомнила Надя про меня. Звонит, говорит - что делать? может скорая помощь за ней приедет?

Покурила я нервно минут 10 и помчалась. А что делать? Собака возможно при смерти, и не виновата она, что нет у меня денег, а есть только долги, и Лялька у меня уже пол-года сидит, а звонков ноль, а четвертую собаку мне домой не взять.
Приехала. Собачка в шоке, лежит в уголке, на мордочку около носа смотреть страшно - мясо

Спасибо огромное людям, которые мне помогли!
Оле-чипке за то, что поддержала морально, договорилась со стационаром и дала телефон женщины, которая нас отвезла в клинику "Вега"

Александре - замечательной женщине, которая сразу примчалась за нами на машине , была с нами в клинике и дала на песика 1000р .
Женщинам из метро, которые собрали на потерпевшего 1000р.
Свете - Совсем не та за 1300р.
В общем, песика порвала собака. Видимо, вцепилась в морду, он вырвался и убежал в болевом шоке.
Операция шла три часа. Зашили. Теперь пока безымянный страдалец в стационаре на Бухарестской 142. Мальчик, недавно кастрирован, в холке 40см, совершенно безропотный и трогательный до невозможности. За операцию заплатила 2800р. Завтра куплю антибиотики, шприцы. Больше денег нет

Новые фоточки Бубличка! Спасибо Эле)) Смотрите, какой красавчик!))

Финансовый отчет:
Приход:
Женщины из метро - 1000р.
Александра (отвезла нас в клинику) - 1000р.
Светлана (Совсем не та) - 1300р.
Рита (Margarita) - 3000р.
Ольга spanitaks - 2000р.
Светлая - 4250р.
Светлая - 1100
Светлая - 1500
Светлая - 1090
Светлая - 1500
от хорошего человека (из моей темы цепные псы) - 500
Светлая - 3500
Vasida - 2300 на ЯК (с учетом комиссии 2280,50)
Светлая - 4000
marishka - 600
Антибиотики, антисептик, шприцы, перчатки, новокаин - 380р.
Оплата стационара - 6900р.
Уколы - 200р.
Осмотр хирурга и снятие швов - 150р.
Поводок - 115р.
Передержка - 2000р за две недели
Прививка/чип/паспорт - 1100 (05.06.10)
Оплата передержки с 04.09.10 две недели - 1500
Корм Наша Марка 15кг ягненок и рис - 1090
Оплата передержки до 04.10.10 - 1500
Оплата передержки с 26.09 по 26.10 у нюка - 4000
Передержка по 26.11 - 4000
Фотосессия - 300