Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена сука добермана С Новорожденными Щенками СОС!

selena

Сообщение selena »

Может, указать им на то, что собаке можно испортить здоровье, если сейчас всех детей убрать? Может, хоть кого-то оставят, трех-четырех?
Shadow

Сообщение Shadow »

Лен, так как я поняла с доберинфо, они 2-3 щеника может и оставят...

На них у суки, по идее, сил хватит... если ей условия очень хорошие счас создадут...
selena

Сообщение selena »

Блин, безнадега :(
скади

Сообщение скади »

трех могу под суку взять
selena

Сообщение selena »

Это супер-предложение, Чара. Но есть один момент. если собака шарилась по Кондрашке - она может на себе носить вирусы. Надо иметь в виду этот риск. он всегда есть. Простите меня, но я должна об этом предупредить. Бейте :(
Shadow

Сообщение Shadow »

selena писал(а):Это супер-предложение, Чара. Но есть один момент. если собака шарилась по Кондрашке - она может на себе носить вирусы. Надо иметь в виду этот риск. он всегда есть. Простите меня, но я должна об этом предупредить. Бейте :(
угу. Кстати, суку тож проверить не мешало бы.... от таких вязок не тока щеночки бывают, но еще и венерические заболевания.... :(
selena

Сообщение selena »

Да хрен с ними пока, с венерическими...
Shadow

Сообщение Shadow »

selena писал(а):Да хрен с ними пока, с венерическими...
Лен, а если у суки есть вен. заболевание, оно разве на щеников не распространиться?
selena

Сообщение selena »

Оно на то и венерическое, чтобы передаваться неприличным путем ;) Передаются всякие там хламидии, но их и потом вылечить можно. Я бы забила на вен.заболевания, я вирусняка боюсь :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Разговор можно закруглить.

Всех усыпили под вздохи и рыдания, рызрывающие душу стенания и с заботой исключительно о Собаке.

Девочка слаба, больна и плохо себя чувствует.

Один вопрос:

ГДЕ ОНИ БЫЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД, КОГДА ИХ СОБАКА УБЕЖАЛА }:) }:)
selena

Сообщение selena »

Блин.... Жалко...

А они ее не искали? Может, не знали про Потеряшку...

Теперь уже все равно ничего не исправишь... Собаку бы теперь спасти...
Shadow

Сообщение Shadow »

Я бы тоже хотела знать что они делали два месяца.

Они-то может и не знали о потеряшке, зато многие заводчики знают, у них не спросить было? }:)

А те кто видел беременную суку на улице, тоже о потеряшке не знали?

БРЕД КАКОЙ-ТО! :O
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

вот она доброта и милосердие в действии! БРАВО! }:)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Щенков конечно жалко и дело не в том , породистые они или дворняги. У меня сейчас три метиса и я счастлива.Пугает огромное количество щенков в городе, и нет ни рук ни передержек.
Жужа

Сообщение Жужа »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

А что с собакой? Нашлись её хозяева?
Дайна

Сообщение Дайна »

Нашлись....меня что больше убило-то :cry:

Я не видела объяв на форумах о пропаже доберки, ну ладно я, Оксана, как диспетчер потеряшки таких звонков тоже не принимала, а тут, создана тема на добер инфо и вот, чудный финал ХОЗЯЕВА увидели темку, метнулись посмотреть и узнали свою собу...так если они ЗНАЛИ о форуме добер инфо, чтож там-то не поместили объявку о ее пропаже???????????

я, конечно многое уже не понимаю....и лапами-руками-крыльями махать поздняк...

вероятно были причины....вероятно....

будем надеяться, что больше они ее не потеряют...
скади

Сообщение скади »

а мне другое не понятно.зачем надо было на всеобщее обозрение выносить решение хозяев об усыплении щенков?

все понятно что щенков в городе море,и некуда их девать,но зачем публично это обсуждать на форуме?
Ответить

Вернуться в «Архив»