Мы с мужем сдаем 2000 р. в месяц (на 10 кошек). Иногда передаем лекарства. Планируем с сентября брать кошек на бесплатную передержку. Ну и пиар приюта...Barselona писал(а):Будет эффективнее, если благотворители напишут, сколько и на что они жертвуют!
Мне очень жаль, но если Белоус станет директором, я перестану сдавать деньги. Лучше буду брать кошек домой на передержку и кормить их сама. Надеюсь, новое руководство этого не запретит...Barselona писал(а):И город тоже должен понять, что не вмешавшись в эту ситуацию, благотворители в большинстве уйдут из приюта
благотворители в большинстве уйдут из приюта,/quote]
Извините, я не поняла. Благотворители дают деньги Гладкову или собакам и кошкам? Кто-то обещает перестать давать по 2 тысячи на кошек. Если директора сменят, то помощники перестанут помогать содержать животных, обрежут финансовый поток? А потом начнут говорить, что звери голодают? Я ту Майю не знаю. Но не пойму, почему в человечьей войне должны страдать собаки? Если дело так хорошо организовано, то почему те же волонтеры не могут продолжать помогать и осуществлять контроль за расходованием собранных средств при смене директора?
Потому что до животных деньги не дойдут, Майя не даст.Наталья Ш. писал(а):благотворители в большинстве уйдут из приюта,/quote]
Извините, я не поняла. Благотворители дают деньги Гладкову или собакам и кошкам? Кто-то обещает перестать давать по 2 тысячи на кошек. Если директора сменят, то помощники перестанут помогать содержать животных, обрежут финансовый поток? А потом начнут говорить, что звери голодают? Я ту Майю не знаю. Но не пойму, почему в человечьей войне должны страдать собаки? Если дело так хорошо организовано, то почему те же волонтеры не могут продолжать помогать и осуществлять контроль за расходованием собранных средств при смене директора?
Если Майя будет рулить Ржевкой - будет Освенцим.Наталья Ш. писал(а):благотворители в большинстве уйдут из приюта,/quote]