Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пуша-Лёня-Сима теперь Дома! В Хэппи!!! :) Спасибо всем кто помогал!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Пуша-Лёня-Сима теперь Дома! В Хэппи!!! :) Спасибо всем кто помогал!!!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

У собственной парадной меня спросили дети, несущие котёнка: "Вам нужен котёнок?"

Дети сказали, что несут его пристраивать кому-то и что родители не против.

Я на всякий случай дала им свой телефон.

Через час они мне позвонили и сказали, что тёти той нету дома, домой они принести не могут.

Я им сказала, чтобы оставили у парадной, я его сфоткаю и поищу передержку.

Я их встретила на обратном пути, они его несли выпускать. Выпустили. Котёнок красивый, полупушистый, маленький (месяца 2).

Абсолютно домашний. Но у шеи грязновато и ухи грязные вроде. Одна из бабушек на скамеечке сказала, что видела как кто-то из их парадной вынес котёнка и оставил на улице. Позже кто-то приходил его искать, но не нашёл.

Я всё это послушала, посмотрела как козявочка еле успевает отходить от снующих людей из парадной людей. Представила себе собаку... Сгребла в охапку и потащила к себе на этаж. Только на секунду отошла и вернулась - там стояли с котёнком какие-то люди, мужчина и женщина. Им дети сказали, что я туда котёнка пихнула, они забеспокоились. я им всё объяснила и они даже согласились сунуть его к себе в ванную если не будет орать дня на 2. Эти люди с моей парадной. Если тьфу тьфу тьфу будет что-то не так вернут к мусоропроводу на этаж.

Собственно такая история. Быть куратором категорически не могу (на своих подопечных времени не хватает, уже полгода по передержкам), поэтому нужна передержка и куратор. В понедельник у меня ожидается зарплата, если дадут - могу купить корма.

СОС!!!! :help: :help: :help:

т. 8-950-046-90-94, Таня.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 окт 2009, 15:55, всего редактировалось 8 раз.
Olga raduga

Re: Срочно нужна передержка и куратор маленькому выброшенному котёнку!!

Сообщение Olga raduga »

Танюша! котенок красивенный!

но помочь могу только финансами на передержку или еще на что-нибудь :(
mumimama

Re: Срочно нужна передержка и куратор маленькому выброшенному котёнку!!

Сообщение mumimama »

Могу взять на бесплатную передержку,кормить могу сама,но буду в городе поздно вечером 26.Живу у Комендатс метро.Сейчас-за границей...
Помогайте животным-Таня

Re: Срочно нужна передержка и куратор маленькому выброшенному котёнку!

mumimama писал(а):Могу взять на бесплатную передержку,кормить могу сама,но буду в городе поздно вечером 26.Живу у Комендатс метро.Сейчас-за границей...
Здорово!!!

Огромное Вам спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Но где будет киса? Может кто-то на 2-4 дня сможет взять до 26? :(

Я могу тогда выделить рублей 200 на платное объявление, на том же Сландо за эту сумму можно в топе на неделю разместить.
Помогайте животным-Таня

Re: Нужна передержка на 3-4 дня и куратор маленькому выброшенному котёнку!!

Olga raduga :flower: :flower: :flower:

я могу пока узнать, возьмёт ли платная передержка его на несколько дней...

очень нужен куратор!!! :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Re: Нужна передержка на 3-4 дня и куратор маленькому выброшенному котёнку!!

Возможно они подержат до 27 числа. Мы договорились что я завтра им позвоню и узнаю, потерпят они до 27 числа или нужно искать новую передержку.
mashaen

Re: Нужна передержка на 3-4 дня и куратор маленькому выброшенному котёнку!

Сообщение mashaen »

Ну что делать... Мне как раз сейчас пиарить 6-х, будет седьмым...

При такой передержке, как Лена - mumimama от куратора уже только пиар нужен. :)

Беру малыша на кураторство.
Помогайте животным-Таня

Re: Нужна передержка на 3-4 дня и куратор маленькому выброшенному котёнку!

mashaen :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Огромное спасибо!!!

Завтра напишу результаты разговора с людьми, у которых сейчас котёнок.
Помогайте животным-Таня

Re: Нужна передержка на 3-4 дня маленькому выброшенному котёнку!

Передержка подозревает у котёнка лишай. Сейчас иду в ветеринарку, в Вегу. Подержите за нас кулачки...
mashaen

Сообщение mashaen »

:( @@@@@

Таня, если что-нибудь нужно - звоните, тел. в подписе.
Помогайте животным-Таня

Можете нас поздравить - кисуля клинически здорова! :)

Доктор ничего похожего на лишай не нашла, а то, что у девочки местами корка - врач предположила, что это могут быть расчёсы от дерматита, вызванного паразитами (блохами, как я поняла).

сказала, что уши нужно обработать фронтлайном и на холку.

На осмотре потрачено 350 рублей (осмотр + просветили на лишай). Справка и чек имеются, если передержке захочется взглянуть.

Девочка очаровашка. Большие красивые карие глазки, огромные завивающиеся усы, пушистенькая игрунья, но и характер присутствует :) Очень орала, когда в попу градусник засовывали (правда выглядел этот процесс не очень аккуратно - в воздухе за холку держали и пихали). В итоге по моему предложению померяли на боку. Температура нормальная.

Передержка не хотела принимать котёнка, я чуть с кисой к мусорному бачку не вернулась - вспомнили, что дома кошки и могут на них перескочить блохи. Впрочем, забрали ещё раз посмотреть на котёнка, есть ли блохи.

Завтра - крайний срок забирать.

Видимо, придётся воспользовать услугами платной передержки. Пока что дешевле чем за 70 рублей в день брать не предлагали. До зарплаты у меня больше денег нет :(

Может кто-то сможет помочь девочке передержкой, она такая хорошенькая! :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Re: Срочно нужна передержка с завтрашнего дня до 27 авг. котёнку!

Кстати кисуля очень ласковая, мурчалкина.

И в лоточек уже ходит :flower: :flower: :flower:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Таня, муж меня конечно убьёт :( но если ребенок абсолютно здоров, возьму до 27-го на передержку. ;)

Мой телефон у тебя есть. Если надо, звони, возможно сегодня уже сюда не выйду.
Помогайте животным-Таня

Ольге написала в личку :flower: :flower: :flower:

завтра утром позвоню если не ответит раньше :)

здесь продублирую, что нельзя сказать, что ребёнок абсолютно здоров.

У ребёнка грязные уши, это может быть ушной клещ. У ребёнка были или есть блохи. Это всё лечится несложно фронтлайном, но может кто-то не порадуется, что есть возможность тех же блох перекинуть на своих кошек. Врач наверняка не знает что это за небольшие корочки. Сказала, что не лишай и что похоже на расчёсы от паразитов. И что надо обработать фронтлайном. От глистов кисе дали какую-то суспензию для котят.

Кроме того, ребёнок не прошёл карантин. Только через две недели можно будет вздохнуть с облегчением. До этого момента нужна изоляция.

Но то, что пока всё в норме и лишай не подтвердился - это хорошо.

Если Ольге не подойдёт такой котейка, то нам всё ещё нужна передержка! :help:

За 70 рублей в день нас готовы принять (на одной передержке даже кошек нет), но у меня нет наличных денег, мне нечем платить за неё :( Сегодня я так понимаю кису уже к мусоропроводу не выставят, но завтра я должна буду её забрать.

:help: :help: :help:

П.С. Дети назвали котёнка Пушок. Я решила звать её Пушиночкой, Пушей.
mashaen

Сообщение mashaen »

Таня, если Ольге такой вариант не подойдет и если будет возможность поместить Пушу на ОТВЕТСТВЕННУЮ передержку за 70р. в день - давайте так и сделаем. Денег на платную передержку найдем. :)

Меня вот, если честно, именно вопрос ответственности передержки больше волнует. :( "Плавали, знаем..." :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Таня, в личку отписалась.

Я к сожалению не могу взять такого котенка, у меня кошки не привиты :( Денег на передержку дам до 27 числа. Главное, чтобы передержка действительно была ответственная и пролечила ребенка как надо.
Помогайте животным-Таня

mashaen писал(а):Таня, если Ольге такой вариант не подойдет и если будет возможность поместить Пушу на ОТВЕТСТВЕННУЮ передержку за 70р. в день - давайте так и сделаем. Денег на платную передержку найдем. :)

Меня вот, если честно, именно вопрос ответственности передержки больше волнует. :( "Плавали, знаем..." :(

Передержку предлагали: Людмила С, 70 рублей + корм. Подробностей не знаю.

И девушка из контакта, непроверенная. Тоже 70 рублей + корм+ лоток. Кошек как я поняла сейчас нет. Могу скинуть её координаты.
Помогайте животным-Таня

Спасибо большое за предложение помощи, подумайте, к кому лучше обратиться.

Если пролечивать - нужен будет Фронтлайн. Дальше посмотрим, что будет с кожей.

У меня больше вариантов нет :(

Людмиле С я написала, жду ответа.

Может кто-то может изолировать малышку в ванной на несколько дней? :help: :help: :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Таня, я не знаю, конечно, Фронтлайн, наверное лучше.

Но за его неимением может чем-то другим обойтись?

Я недавно свою подобрашку помыла шампунем от блох и клещей и еще покапала капли Барс на холку. Результат отличный, все с первого раза удалось вывести. Шампунь могу отдать.
Помогайте животным-Таня

Я недавно свою подобрашку помыла шампунем от блох и клещей и еще покапала капли Барс на холку. Результат отличный, все с первого раза удалось вывести. Шампунь могу отдать.
Шампунем её уже мыли.

В принципе, можно пока посмотреть будут ли улучшения либо Вашим попользоваться.

С зарплаты могу купить Фронтлайн.

Просто раньше мне казалось что Фронтлайн действует более эффективно среди всех остальных.
mashaen

Сообщение mashaen »

Есть, есть фронтлайн. :) Только вот с доставкой только в понедельник, завтра совсем никак. :(

Таня, а не могли бы Вы с девушкой из контакта пообщаться? Я совсем новичок - боюсь упустить что-нибудь важное. А если у неё кошек сейчас нет - то это самое оно для нас. Вот только вопрос ПОЧЕМУ нет, не пропустить бы инфекцию...

А люди, у которых Пуша, совсем никак не могут её до понедельника подержать? Просто во второй половине понедельника смогла бы и забрать её, и на передержку перевезти, и фронтлайном попшикать.

Анализы ей никакие не брали?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да... забыла. еще у меня осталось полпакетика котячего корма Роял канин. Надо?
Помогайте животным-Таня писал(а):Шампунем её уже мыли.

В принципе, можно пока посмотреть будут ли улучшения либо Вашим попользоваться.
чего, шампунь не помог? странно...
mashaen

Сообщение mashaen »

Я до вечера не в сети. :( Звоните, ладно?
Помогайте животным-Таня

mashaen писал(а):Есть, есть фронтлайн. :) Только вот с доставкой только в понедельник, завтра совсем никак. :(

Таня, а не могли бы Вы с девушкой из контакта пообщаться? Я совсем новичок - боюсь упустить что-нибудь важное. А если у неё кошек сейчас нет - то это самое оно для нас. Вот только вопрос ПОЧЕМУ нет, не пропустить бы инфекцию...

А люди, у которых Пуша, совсем никак не могут её до понедельника подержать? Просто во второй половине понедельника смогла бы и забрать её, и на передержку перевезти, и фронтлайном попшикать.

Анализы ей никакие не брали?

Людмила С написала, что у неё кошки непривитые и сажать если только в переноску. Тогда наверное лучше девушке из контакта, но у неё собака..уточню, как отнесётся к котёнку и был ли опыт. Про инфекции спрошу.

Насчёт понедельника тоже спрошу, но судя по тому что мне её вчера фактически отдали и я уже вызывала лифт, и только потом забрали - надежды на это мало.

Анализы не брали. Есть ещё момент: подхватить что-то можно и в клинике. Тьфу-тьфу-тьфу. Имхо лучше подождать 2 недели.

Маша, спасибо огромное! Если будет что-то срочное, позвоню. Сейчас напишу девушке.
Помогайте животным-Таня

Вот ответ девушки из контакта:
У меня из кошек ни кто не болел вообще)))) и мой собакин не в коем случае не обидит котенка!и если что то буду держать их отдельно)))

Котёнка держат до завтрашнего дня, до 7 вечера.

Я сейчас сделала фото, вечером выложу. Может что-то сгодится для пиара.

Котёнок сейчас в Купчино, передержка находистя на Просвещения.
Помогайте животным-Таня

Передержка (которая из контакта) пока сомневается, т.к. блохи с котёнка (если они есть) могут перебежать на её собаку. Вечером жду ответа.
mashaen

Сообщение mashaen »

Проблема блох с котёнка решается пшиком фронтлайна и карантином в пару часов... :O

Т.е. попшикать, протереть переноску, посадить туда котёнка и через пору часов выпустить...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»