Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семейка песчанок . растут детки. Хозяев ищем

Stiv

Re: Семейка песчанок . растут детки

Сообщение Stiv »

Детки практически догнали родителей по размеру! ;) В отличии от меня, у них все ещё продолжается отпуск - отдыхают на даче! Так что фотки будут только, когда приедем обратно в город. Лопают жимолость, малину и прочие свежие ягодки! Впрочем, едят по-прежнему плохо! }:) Т.е. из всего предлагаемого выбирают только то, к чему привыкли, ну а прежние хозяева, похоже, особо не баловали разнообразием корма.

С шерстью проблема осталась, она слишком длинная, несмотря на ванночки с песком - сальность ещё есть.

Семейка расажена сейчас так:

- мама с дочкой

- папа с тремя сыновьями

Хозяева - по прежнему актуально!

Кто готов дать кров маме с дочкой или сугубо мужскому коллективу?
Tami

Сообщение Tami »

Народ, кому чудных зверьков?

Вы даже не представляете, какие они классные и сколько в них позитива!

ПС а фоток ждемс :-[
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Stiv писал(а):Детки практически догнали родителей по размеру! ;) В отличии от меня, у них все ещё продолжается отпуск - отдыхают на даче! Так что фотки будут только, когда приедем обратно в город. Лопают жимолость, малину и прочие свежие ягодки! Впрочем, едят по-прежнему плохо! }:) Т.е. из всего предлагаемого выбирают только то, к чему привыкли, ну а прежние хозяева, похоже, особо не баловали разнообразием корма.

С шерстью проблема осталась, она слишком длинная, несмотря на ванночки с песком - сальность ещё есть.

Семейка расажена сейчас так:

- мама с дочкой

- папа с тремя сыновьями

Хозяева - по прежнему актуально!

Кто готов дать кров маме с дочкой или сугубо мужскому коллективу?

Свет ! С прибавлением ! Напишите , что за окрасы , возраст примерно ... Буду предлагать ... :hi:
Tami

Re: Семейка песчанок ? фото посмотрите. Кому? сожрут ведь их

Сообщение Tami »

Светленькие они все:

Stiv писал(а):
Парочка с детишками:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто папу разбудил?

Изображение

Мамочка:

Изображение

Вторая парочка:

Изображение
a
ava.angel

Re: Семейка песчанок . растут детки. Хозяев ищем

Сообщение ava.angel »

Могу забрать песчанок если деть некуда.Уменя крысы живут и кролик.
Tami

Сообщение Tami »

Позвоните, пожалуйста, Свете stiv - она крайне редко на форуме бывает (телефон у нее в подписи)
kotya78

Сообщение kotya78 »

Я возьму-они такие умильные.....У меня жили,так,что я уже знаю как их содержать.... ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Песчанки у Светланы.

Все звонки к ней : 8-911-265-95-49

Ответить

Вернуться в «Архив»