не писала о нем, тк очень боялась сглазить!! но малыш оказался необычайно везучим!!
в первую же ночь, как я создала группу вконтакте, первая же приглашенная мной девушка предложила мне передержку! в ходе нашей переписки она сказала, что у нее есть кошка молоденькая, и если они уживутся вместе, то она Дрищика оставит себе, уж больно он ей понравился!

(пс кошка стерилизованная, так что Дрищят они делать не будут_)
на всякий случай Дрищик просидел в Зооспасе до вчерашнего дня (+тк он был оплачен), мы его еще раз показали ветеринару и вчера отвезли к Кате)
сегодняшняя ночь прошла очень успешно- Дрищик сам нашел лоток, спал у Кати на подушке, и абсолютно неагрессивен к кошке) кошка, в свою очередь, шипит, но по пятам за ним бегает))))
фото малыша из новой квартиры можно посмотреть в альбоме в группе вконтакте)
теперь я очень надеюсь, что удача не отвернется от малявки, и он останется жить у Кати! тогда этот случай можно будет даже назвать уникальным))
кстати, всем негодующим по поводу его имени посвящается: его теперь зовут Тимошка! (кстати, как и моего кота, так что это судьба

)
давайте все дружно подержим кулачки за этого маленького, но очень умненького и очаровательного парнишку, чтобы его старая жизнь вместе со старым именем действительно осталась в прошлом!