Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний рыжий перс-бомжонок. Нашел хозяйку вчера вечером!

Ф
Фиалка

Домашний рыжий перс-бомжонок. Нашел хозяйку вчера вечером!

Сообщение Фиалка »

На улицу на пр. Просвещения выброшен взрослый домашний рыжий кот метис персидского. Готова заплатить за лечение-кот истощен, текут глаза и отвезти в клинику (есть машина, но нужна переноска), но взять на передержку я его не могу! Везти в клинику, а потом обратно на улицу смысла нет.

Долго на улице он не протянет. Целый день сидит на улице у своих старых объедков и с мяуканьем бежит, как только подходишь к нему.

Всем он безразличен, животное уже грязное с текущими глазами -никто такого не берет... Просто какой-то бомжонок.

Кот находится по адресу Энгельса 139/21 у 6 парадной (квартиры 307-366) прямо на улице во дворе, зарег. в Потеряшке 75258. Помогите!!!

Фото самого кота-бомжонка нет, но размещаю фото очень похожего -только здесь, конечно, чистенький домашний кот, а там на улице под дождем-одни слезы...Изображение

Изображение

Просмотрела/обзвонила всех потеряшек. Без результата.

Кто может помочь, пожалуиста напишите, мы созвонимся или на пульте Потеряшки (8-812) 388-95-52,моб. 8-904-5119955

по рег. номеру 75258 дадут все доп. координаты.
Последний раз редактировалось Фиалка 19 авг 2009, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
_Katrinka_

Re: Домашний рыжий ПЕРС-БОМЖОНОК!

Сообщение _Katrinka_ »

Может пока в больнице в стационаре оставить?
Ф
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Переломов и травм нет, пока.... Поэтому в стационар его не возьмут, все и так забито, только обследование и дальше обратно на улицу...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Фиалка писал(а):Переломов и травм нет, пока.... Поэтому в стационар его не возьмут, все и так забито, только обследование и дальше обратно на улицу...
Возьмут, если места есть. На Энгельса 154 - 200 р в день
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Можно попробовать в Софийскую в стационар позвонить... Но там цеееены... 200р/сутки + корм, если не ошибаюсь...
Piranya

Сообщение Piranya »

а вы можете довести до Павловска его?
Ф
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Счастье есть!!! Я видела его последний раз вчера вечером, и вчера же, только позже - его забрала хозяйка с помощью форумчан. Я только что узнала. УРА!!!
Последний раз редактировалось Фиалка 19 авг 2009, 13:22, всего редактировалось 5 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

все! девочки, это тот же кот, которого уже нашли хозяева. viewtopic.php?f=2&t=26481

а я то думаю, не может быть столько рыжих персов в одном месте ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Galechka писал(а):все! девочки, это тот же кот, которого уже нашли хозяева. viewtopic.php?f=2&t=26481

а я то думаю, не может быть столько рыжих персов в одном месте ;)

ну вот я же говорила.
Ф
Фиалка

Re: Домашний рыжий перс-бомжонок. НАШЕЛ ХОЗЯЙКУ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ!

Сообщение Фиалка »

Я и не думала, что так много небезразличных людей. :flower: Спасибо, что вы есть!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»