Тяпа очаровал Светлану и остался у неё на ПМЖ!

В Хэппи Тяпочку!
1 сентября:
Кто может отловить котят на Светлановской площади - отзовитесь! Доступ на територию будет, нужно взять кошколовку, сачёк или сетку и ехать и ловить. Кто может потратить пару часов времени - пожалуйста, помогите спасти котят!!
Они там не выживут!
У меня сейчас нет времени на отлов, совсем, очень много работы.
Пожалуйста, помогите! Нужно только поймать. Как только будут пойманы я сразу приеду и заберу их. Хэлп! Всего два маленьких котёнка... Целых две жизни...

20 августа:
Поймать и забрать удалось пока только одного котёнка. Малыш очень красивый, но дикарь. Поехал к Светлане на передержку. Двое других пока в опасности.
Это Тяпа:

19 августа:
Деток поймали! Срочно нужен Фронтлайн! Желательно на севере, ближе к Озеркам или светлановской площади.
16 августа:
Три котёнка на Светлановской площади. Живут на территории пожарной части, на улице, выбегают за территорию, в любой момент могут оказаться на трассе под машиной. На вопрос где кошка вахтёр сказал, что на днях вместе с четвёртым котёнком загрызли собаки.
Их готовы отдать сегодня вечером.
Я их сама не видела, знаю, что два из них рыжие, маленькие пушистые.
Нужна передержка, куратор, корм, наполнитель... ВСЁ и срочно.
Времени у них нет. Собак там много бегает. Хорошо если доживут до вечера... Мне некуда и не на что их забирать.
Машина после вирусных кошек, перевезти могла бы, но боюсь заразятся. Да и везти некуда...
тел. 8-921 752-20-42 Лена
На форуме сегодня не буду, кто хочет помочь детям - звоните. Фоток у них тоже пока нет.