Irishk@ писал(а):Надо попробывать поговорить с ними.... хотя это бесперспективно
vagga писал(а):как бы собаки не пострадали ,
счастливо им воспитать добрых детей - в старости они сними поступят также
Алёна Бьюс писал(а):я разговаривала с ментами-зафиксированных случаем и обращений по поводу нападений и покусов животными за последний месяц и текущий нет.
в олимпии иногда приходят митрофаньевские.но они НИКОГДА не подходят к людям,никогда.
Алёна Бьюс писал(а):мне нужны данные.хотя бы показать мамашек.авось знакомы-заткнуться.
vagga писал(а):Для Елены Новичковой.
Как раз дети у меня есть - свои и взятые из дет. дома, так чтоя знаю о чем говорю.
И собака, крупная, подобрана на улице.
Галина
Для Елены Новичковой.
Как раз дети у меня есть - свои и взятые из дет. дома, так чтоя знаю о чем говорю.
И собака, крупная, подобрана на улице.
Галина
согласна (((Наталия Петровна писал(а):Тем более, эта истерика вызвана СМИ и властями, нагнетающими страсти против собак
NaTale писал(а): Моему сыну 9 лет,и если какая-нибудь "собачка" решит,что ей он помешал,сама пасть порву !!
Около нашей порадной давно живёт пёс,кобель,так когда я выхожу гулять со своей собачкой,эта псина просто-напросто набрасывается на неё,и что делать?? Моя собака не агрессивная и даже лает редко,и ко всему веса в ней 4 килограмма,а в этом кобеле коллограмм 40-50 !!
Может скажете,что я дую на воду ??
Животных я очень люблю,НО,бывают исключения !!
NaTale писал(а):М-дяяя,вы , наверное не знаете реальных ситуаций , говоря о том , что "мамашки с детьми" виноваты сами !! Недавно,этим летом,у нас на даче,в Псковской облости,пристрелили пса,я этому только рада,а именно из-за того,что этот пёс,помесь водолаза и овчарки,стал набрасываться на людей,в том числе и детей !! Конечно это ужасно,но,дети теперь в безопасности !! Моему сыну 9 лет,и если какая-нибудь "собачка" решит,что ей он помешал,сама пасть порву !!
Около нашей порадной давно живёт пёс,кобель,так когда я выхожу гулять со своей собачкой,эта псина просто-напросто набрасывается на неё,и что делать?? Моя собака не агрессивная и даже лает редко,и ко всему веса в ней 4 килограмма,а в этом кобеле коллограмм 40-50 !!
я вообще удивлена,что ВЫ на форуме...блин,заблудятся же...NaTale писал(а):М-дяяя,вы , наверное не знаете реальных ситуаций , говоря о том , что "мамашки с детьми" виноваты сами !! Недавно,этим летом,у нас на даче,в Псковской облости,пристрелили пса,я этому только рада,а именно из-за того,что этот пёс,помесь водолаза и овчарки,стал набрасываться на людей,в том числе и детей !! Конечно это ужасно,но,дети теперь в безопасности !! Моему сыну 9 лет,и если какая-нибудь "собачка" решит,что ей он помешал,сама пасть порву !!
что верно,то верно!Наталия Петровна писал(а):NaTale, когда Ваш сынок немного подрастет, то Вы поймете, что для него люди опаснее бездомных собак. Те же подростки, выросшие в беспризорности, которые могут изувечить человека, чтобы отнять у него мобильник и кошелек.
И когда утром толпой родители ведут своих детей в школу, то опасаются они не собак. Школа у нас во дворе, очень приличная, с английским профилем. Ученики проходят языковую практику в Лондоне. Однако, несколько лет назад на крыльце этой школы хулиганы забили насмерть старшеклассника, не писала тогда об этом только ленивая газета. И в кустах, что виднеются из моего окна вечером изнасиловали девочку. Страшные времена, страшные нравы.
А на собак просто переключают внимание.
Я бы предпочла, чтобы моего 14-летнего сына укусил пес, чем видеть, как он с кровью дома выплевывал зубы. А потом в больнице ему поставили диагноз по отбитым почкам и велели оформлять инвалидность. Только не думайте, что он один был такой. Ну, вышел погулять в новых кроссовках, за что и расплатился, не желая их снимать перед хулиганьем.
Лучше бы он гулял с ротвейлером без намордника, здоровым бы остался.
Елена Новичкова писал(а):А он-то в чем виноват? в том, что его выкинули, его не кормят как вашу собачку и он озверел от этого..?
Наталия Петровна писал(а):NaTale, когда Ваш сынок немного подрастет, то Вы поймете, что для него люди опаснее бездомных собак. Те же подростки, выросшие в беспризорности, которые могут изувечить человека, чтобы отнять у него мобильник и кошелек.
Я бы предпочла, чтобы моего 14-летнего сына укусил пес, чем видеть, как он с кровью дома выплевывал зубы. А потом в больнице ему поставили диагноз по отбитым почкам и велели оформлять инвалидность.