А это идея! Может быть, новую породу для щенков-метисов придумаем "Просто Мечта"?Красивые какие! Просто мечта
 Но для таких щенков нужно и "хозяев Мечты" искать
  Но для таких щенков нужно и "хозяев Мечты" искать  

Я завтра еще по доскам покидаю, только, извините, без ссылок, если Вы не против, их так муторно вставлять
 Я завтра еще по доскам покидаю, только, извините, без ссылок, если Вы не против, их так муторно вставлять 

Спасибо Вам! А чей это ЯК?Положила 500 руб на ЯК для малышей
 Обе женщины обещали приехать, пока не доехали.
  Обе женщины обещали приехать, пока не доехали. А они в 2 мес. весят около 2 кг, ну какие же они большие?
  А они в 2 мес. весят около 2 кг, ну какие же они большие? Да вроде в объявлениях не сказано, что щенки чихуахуа отдаются
  Да вроде в объявлениях не сказано, что щенки чихуахуа отдаются  Хотя, люди странные попадаются. Я недавно щенка пристраивала, в объявлении было сказано, что он 40 см. в холке, а мне звонили сплошняком на йоркширов (в объявлении было сказано, что щен - терьеристого типа). Когда я, наконец не выдержала и у одной женщины поинтересовалась, читала ли она про 40 см. в холке, она сказала, что "да, но это же нормальная длина для маленького щенка"
 Хотя, люди странные попадаются. Я недавно щенка пристраивала, в объявлении было сказано, что он 40 см. в холке, а мне звонили сплошняком на йоркширов (в объявлении было сказано, что щен - терьеристого типа). Когда я, наконец не выдержала и у одной женщины поинтересовалась, читала ли она про 40 см. в холке, она сказала, что "да, но это же нормальная длина для маленького щенка"  Очень, кстати, удивилась, узнав, что см. в холке - это рост
  Очень, кстати, удивилась, узнав, что см. в холке - это рост 
Darza писал(а):Я недавно щенка пристраивала, в объявлении было сказано, что он 40 см. в холке, а мне звонили сплошняком на йоркширов (в объявлении было сказано, что щен - терьеристого типа). Когда я, наконец не выдержала и у одной женщины поинтересовалась, читала ли она про 40 см. в холке, она сказала, что "да, но это же нормальная длина для маленького щенка"Очень, кстати, удивилась, узнав, что см. в холке - это рост

Везде где можно пропиарьте- давайте соберем на коллаж в стенды.Нужны 2 тысячи!!!!
 Везде где можно пропиарьте- давайте соберем на коллаж в стенды.Нужны 2 тысячи!!!!Без проблем!Танюш! Если у тебя мальчишки кончились, то сливай "ручки" Насте вот сюда viewtopic.php?t=26818
там очень тоскливо...
 Сегодня никто не звонил
  Сегодня никто не звонил