Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Re: Пеппи вернули..нужна помощь! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

Сообщение irin »

Neznay писал(а):новые приветы от чаушат

Топи Фон Пухта

ИзображениеИзображение

Пыша Фон Пухта

ИзображениеИзображение
Какие роскошные, совершенно необычные собаки получились. Я даже не берусь сказать кто краще. супер!

Что же Пэпке так невезет... :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Странные люди... А так всё хорошо начиналось!

Ну когда же мы увидим Пеппкины фоточки из его НАСТОЯЩЕГО дома? Вон его родственнички какие красивые и довольные, а Пеппик ничем не хуже! Даже лучше! Зайчик маленький, у него теперь даже кубок есть! :hi:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Умоляю! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!! ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ!
Boga

Сообщение Boga »

Ник, Дерматозиса у меня нету, но всем, чем богат мой балкон, поделюсь.
milada

Сообщение milada »

Ник а на сколько нужна передержка??? как он с другими собаками и как дома остается? поищу среди знакомых может кто возьмет на передержку!
milada

Сообщение milada »

к себе не смогу (( у старшей течка (стерилить денег нет пока)(((
natali1703

Сообщение natali1703 »

Заходим всегда - помочь нечем просто пока :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Тогда моральная поддержка: :P

Пеппичка совсем скоро,очено очень скоро, найдет своих самых лучших, любящих,з замечательных и единственных хозяев!!!! Где его безумно полюбят,где он станет членом семьи,будет всем дорог и проживет с ними свою долгую счастливую собачью жизнь :ok: :ya za: Так обязательно должно быть и будет!!!!

Каждый день повторяем как мантру :D

Ребенок замечательный,все у него будет замечательно!!!

Мне Мальку 3 раза возвращали,руки опустились совершенно,не понимали, ведь для нас она такая любимая,так неожиданно повезло на 4-ый раз,просто безумно,пришло счастье,откуда совсем не ждали,я так рада,что все те люди ее вернули,сейчас она живет как королевишна,главное ей тааак хорошо в этой семье!!! Так что все будет!! :hi: Не теряем веры,ну,можно потерять чуть-чуть :P и сразу все сложится!!!
Celtic

Сообщение Celtic »

О, вот она, ваша тема :) Готовьтесь к съёмкам, будет вам моральная поддержка :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Надо состыковаться с передержкой Ники-Сникерс от Тани-Вини. Снимем сначала общие сцены, а потом можно будет доснять индивидуалки... Попробуйте сами договориться когда... и где (лучше не на той же поляне :D )
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Никуся, мы все очень переживаем за Пеппика! Просто ручек у нас пока нет хороших... ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вот здесь хотят

viewtopic.php?t=26139

может подойдет Пеппик?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про кубок ему расскажите,у нас ведь Пеппик орденаносец :P

Заслуженные щен!
Celtic

Сообщение Celtic »

Вот блин, я, кажется, лишусь одного из актёров :D Удачных смотрин!
natali1703

Re: Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

Сообщение natali1703 »

Поздравляем! :flower: Кубок-то с собой отдали?))) :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Neznay писал(а):Пеппи уехал в новый дом:))теперь у него большая семья:))))

Поздравляю :flower: :great: К тому парню из контакта уехал или в другую семью?..
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
Celtic писал(а):

Поздравляю :flower: :great: К тому парню из контакта уехал или в другую семью?..
в другую:)) вот сюда viewtopic.php?f=25&t=25982
Вот так! Хвосты рулят! Сколько пиарили, платно и бесплатно, попонки шили... А лучшие руки обитают на Хвостах! :D
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Neznay писал(а):
Celtic писал(а):

в другую:)) вот сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=25982
УРА-А-А-А-аааааааааааааааа! НУ, НАКОНЕЦ-ТО !! :flower:
L
Lyudmila

Re: Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

Сообщение Lyudmila »

Урааааааааа!!!Молодец,Пеппик!дай бог ему счастья! :flower:
S
Shystrik

Сообщение Shystrik »

ОТличнО!! Я попросил же вас что я заберу щена 18 !!! Т.к. приеду 17 домой с экспедиции и сразу забер!! Я бы его забрал бы сразу ну и куда он бы один был у меня дома пока я был бы в экспедици!! Вообщем я в шоке!! Вот так и ломают мечты!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ой,не сердитесь ПЖЛ :)

Мы Вам такого карапуза на форуме подберем!!!

Их здесь столько много! А хотите сразу двоих?
S
Shystrik

Сообщение Shystrik »

Lyudmila писал(а):Ой,не сердитесь ПЖЛ :)

Мы Вам такого карапуза на форуме подберем!!

Их здесь столько много! А хотите сразу двоих?

Людмила буду очень вам признателен если вы мне поможите найти щенка. Пожалуйста если у вас будет какая либо информация насчёт щенков пиши мне в личку, ну а если вам не трудно то желательно вконтакте.

Neznay, я вам понятным языком сказал что я приеду с экспедиции 18 числа вам позвоню и я заберу щенка. Вы мне сказали а может посмотрите вдруг не понравиться ? Я сказал что приеду и там решим. Я не буду сейчас разбераться мне не трудно сделать запрос в службу сот. оператора и снять расспечатку нашего разговороа. Но я этого делать не хочу. Скажу одно такая вот бездарность и наплевательское отношение в моей профессии приводит к смерти людей, а кто знал Пеппи мог бы стать первым псом кинологического отряда на Таймыре.

И почему бы вам просто блин не иметь уважение к людям с которыми вы связываетесь и договариваетесь о просмотре щенка!! А отдоёте первому попавшимуся! Почему в вашем плане действеует закон кто успел тот и съел. Если бы у вас была небольшая капля уважения то вы бы мне хотя бы позвонили и сказали что мол так и так! Я даже мог бы за то что вы держали щенка заплотить. Вообщем это всё что я хотел сказать.

P.S. Администрация этого форума задумайтесь.
Celtic

Сообщение Celtic »

Shystrik, вы слова в разговоре со старшими выбирайте, ладно? И научитесь, пожалуйста, ставить знаки препинания в нужных местах - ваши перлы читать слишком тяжело.

Знаете, Shystrik, ваши претензии были бы уместны в том случае, если бы речь шла о животном, за которое вы внесли залог :D такая, знаете ли, породистая собака, завернули, отложили - как в магазине...

ЗЫ Как с такими нервами можно работать спасателем, а?!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Читаю Ваши посты, молодой человек, и мягко говоря, очень неприятно удивляюсь. Мне к Никиным объяснениям нечего добавить, она всё прекрасно написала. Как Вам пришло в голову обвинить человека в том, что она отдала щенка "первым попавшимся?" Видимо, поэтому Пеппи сидел до 6 месяцев? Думаете, это были первые и единственные желающие? Человек, который вложил столько сил, денег и нервов в этого щенка - вправе выбирать, кому и как отдавать собаку...

1. Не поленитесь почитать всю тему про чаушат, может, Вам хоть немного станет стыдно за то, что обидели очень хорошего человека?

2. Сначала подумайте, прежде чем что-то написать, а то Ваш пост напоминает истерический плач малыша, у которого отобрали игрушку.

3. Дружеский совет взрослого человека(без обид) - купите орфографический словарь. Ибо просто глаз режет...
S
Shystrik

Сообщение Shystrik »

Ладно вообщем. Писал это всё в таком глупом состоянии, просто ну серьёзно было обидно. Прошу прощения за громкие высказывания. Ну ладно тут уже ничего не поделать. Думаю для Пеппи это будет самый лучший дом :) И его не вернут обратно... А я буду искать дальше щенка на подобии Пеппи :) Желательно бы точ точ такого :) Ещё раз извеняюсь.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Девочки, я в шоке!

У чаушат Хеппи, а тут такой наезд!

Вот все бы так за щенков грызлись... Но больше возьмут детку- побалуются и ВЫКИНУТ }:)
Celtic

Сообщение Celtic »

Shystrik писал(а):Ладно вообщем. Писал это всё в таком глупом состоянии, просто ну серьёзно было обидно. Прошу прощения за громкие высказывания. Ну ладно тут уже ничего не поделать. Думаю для Пеппи это будет самый лучший дом :) И его не вернут обратно... А я буду искать дальше щенка на подобии Пеппи :) Желательно бы точ точ такого :) Ещё раз извеняюсь.

Зайдите а раздел "Есть руки", откройте свою тему - мол, ищу щенка, и опишите - какой щен вам нужен, куда увезёте, в каких условиях будет жить собака... Скопируйте из этой темы фото Пэппи и поставьте в свою тему - для примера. Мол, хочу вот такого же... И таки да, пишите со словарём ;) Или хоть кому-то покажите свой текст перед публикацией - тому, кто исправит стиль и ошибки. Всякое бывает, но это уж совсем смешно. И непонятно, что хуже. Сделаете всё правильно - не нужно будет искать, и так закидают ссылками.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»