Какая тема роскошная и живенькая!
Оленька Ols, спасибо огромное!

Очень нужна помощь, не справляюсь, не хватает времени.
Видела Виту неоднократно. Кошь отличная. Она самая крупная, изначально была самая волосатая. Мордочка самая круглая. При ловле сопротивлялась аки зверь. Из переноски по прибытии на первую передержку вышла спокойно, приласкалась. Думаю, болезненно среагировала на "стрижку", теперь прячется под ванной. Безнадежной не считаю, обязательно отойдет, только бы ее в семью с минимумом животных (мне кажется). К здоровью пока претензий нет, ест хорошо, в туалет ходит исправно.
Что касается передержки, то я очень ценю своих проверенных людей, где однозначно все в порядке, если идет не так, то своевременно поступает инфо. Поэтому пока Виту держат, пусть она будет там. Пожелания по корму и наполнителю всегда учитываю, как правило это не блажь, а продиктованная теми или иными обстоятельствами необходимость.
Нам бы продержаться до пристройства хотя бы одной из кошек, тогда Вита моментально станет "кураторской". Мы ее и так с Алей стараемся не бросать, но пока очень нуждаемся в помощи.
Ездить по городу возможности пока нет никакой. Могу обналичить через мобильник практически любую сумму (сейчас деньги летят по работе в немерянном количестве), поэтому можно мне на телефон 936 : 38 * 80 Мегафон. Только смс-кой сообщайте о перечислении, плз.
Всем, кто принимает участие так или иначе в судьбе Виты, очень признательна. Спасибо