Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи!Суперласковый котенок Рыжик-Теперь Кузя, тсс...уехал:)))

все хорошо, что хорошо кончается
tasenka10

Re: Суперласковый котенок Рыжик-2,5мес,SOS Передержка или Дом!новые Фотки!!

Сообщение tasenka10 »

Оксана!!!Спасибо, что помогаете нам!!! :thank you: :thank you: :thank you:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Сегодня была у малыша, так он радуется, когда к нему приходят...посмотрела на его клеточку, достаточно просторная, только собаки вокруг лают... посидела с ним на коленках около часа...он расслабился, размурчался, на спинку перевернулся и пузико подставил, мол -"чешите меня" :P такой он славный, такой ласковый! поиграла с ним в мячик, оставила 2 игрушки...но он особенно не играет, пару раз лапкой подвигал его, а потом мне на колени опять залез и носиком в руку уткнулся, мол, не надо мне ничего, только гладьте меня...

повезет же кому-то, скажу я вам, это не котенок, а какое-то маленькое рыжее солнышко... :love:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Девочки, с пиара мы снимаемся, как все провернем, расскажу, а пока- секрет, подержите @ @ @ за малявку ;) ;) ;)
Ива

Сообщение Ива »

Держим)))))))))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tasenka10

Re: Суперласковый котенок Рыжик-Теперь Кузя, тсс...уехал:)))

Сообщение tasenka10 »

Сегодня Рыжик уехал домой, ехал с приключениями, по пути на нас просто выбежал малыш-котенок, про него отдельно напишет Женя :) В общем, Рыжика теперь зовут,Кузя :) у него замечательная хозяйка, и надеюсь, в будущем, друг, спаниель, Яша, тоже с хвостов. Подержите за нас кулачки, что бы все у них срослось! удачи малышу в семье!

Огромное спасибо хочу сказать всем, кто помогал мне и малышу. Женя, Света, Аня вам отдельное :flower: :flower: :flower: без вас я бы не справилась ни за что на свете!

и еще, отдельное спасибо тем, кто помогал с пиаром и финансово :flower: :flower: :flower: Все вместе, мы справились. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Скопирую несколько сообщений Ларисы, думаю, она не будет против:

"Сходил в лоток, вытащил клубок из тумбочки. Сидит, смотрит телевизор" :D

"...гоняет по комнате пластмассовое яйцо"

" ...Я ожидала замученного котенка, а он-душка. сейчас спит на подушке, на табурете..."

Лариса, у меня нет слов... :flower: :thank you:
jane))

Сообщение jane)) »

tasenka10 писал(а):Огромное спасибо хочу сказать всем, кто помогал мне и малышу. Женя, Света, Аня вам отдельное :flower: :flower: :flower: без вас я бы не справилась ни за что на свете!
эх ты) а водителя забыла :P

tasenka10 писал(а):Скопирую несколько сообщений Ларисы, думаю, она не будет против:

"Сходил в лоток, вытащил клубок из тумбочки. Сидит, смотрит телевизор" :D

"...гоняет по комнате пластмассовое яйцо"

" ...Я ожидала замученного котенка, а он-душка. сейчас спит на подушке, на табурете..."

Лариса, у меня нет слов... :flower: :thank you:
присоединяюсь к восхищениям))) очень надеюсь, что Яша и Кузя подружатся, и будут вместе спать на Яшином кресле :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ааааа !!!! Антон, прости! я вас с Женей, как за одно посчитала :-[ простите... :wall: стыдно :wall:
jane))

Сообщение jane)) »

tasenka10 писал(а):ааааа !! Антон, прости! я вас с Женей, как за одно посчитала :-[ простите... :wall: стыдно :wall:
8) :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

вот тема того котенка, которого мы отловили в процессе отвоза Кузи

viewtopic.php?f=2&t=26418&p=779193#p779193
Юла

Сообщение Юла »

Девочки, еще раз спасибо, что предоставили возможность увидеть Яшу :flower:

Надеюсь, они с Кузьмой станут хорошими друзьями.

А это - на сладкое:

Изображение
jane))

Сообщение jane)) »

Юла писал(а):Девочки, еще раз спасибо, что предоставили возможность увидеть Яшу :flower:

Надеюсь, они с Кузьмой станут хорошими друзьями.

А это - на сладкое:

Изображение
на здоровье)))

помнится, ты его больше фоткала;) )))
Юла

Сообщение Юла »

jane)) писал(а):помнится, ты его больше фоткала;) )))

Два раза, но фото однотипные вышли отчего то. Вот вторая:

Изображение

А у Ларисы вообще его нереально сфотографировать было, сама знаешь - под диваном сидел, партизан ;)
jane))

Сообщение jane)) »

Юла писал(а):
jane)) писал(а):помнится, ты его больше фоткала;) )))

Два раза, но фото однотипные вышли отчего то. Вот вторая:

Изображение

А у Ларисы вообще его нереально сфотографировать было, сама знаешь - под диваном сидел, партизан ;)
да уж) заныкался туда и так, ненароком пинал мячик)))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Говорила сегодня с Ларисой, Кузька играет, ходит в лоток и вообще, похоже , доволен жизнью :P

Юля, спасибо за фотки! такой славный ребятенок!!!

сегодня у окея встретила точно кузькиного родича, то ли папа, то ли мама, то ли братик:) один в один Кузька, убежал быстро...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

копирую несколько сообщений Ларисы, надеюсь она не против, порадуйтесь так, как радуемся мы:
Ну наконец-то добралась до компа!Ох и просчиталась я ,девочки!Бесячка на Кузю напала в пол-пятого утра.Очевидно он выспался.Сегодня буду умней-все,что катается на ночь спрячу!Во время укола пытался укусить-верный признак выздоровления.И вообще у нас прогресс.Вышел меня встречать когда я пришла с работы.Ходил вокруг и мурчал,и даже не дал деру,когда я решила его погладить.После укола сразу кинулся есть.А ведь утром я ему еды опять насыпала!Наверное и правда первое время у него будет жор,пока не отъестся.Корм в магазине посмотрю завтра,сегодня было некогда.Сегодня они меня насмешили вместе с Димкой.Ночью Кузя все яйца загнал ко мне под кровать,утром Димка стал доставать их оттуда "босей метекой ".Босяя метека-это швабра.Достал,а потом перекидал их все Кузе,чтобы тот играл.В результате они снова у меня под кроватью.А пока я была на работе Кузя нашел пакет со мхом.Я насобирала,чтобы свои бисерные деревья украшать.Так вот Кузя очень художественно украсил мне всю комнату! :D И высыпал половину наполнителя из лотка на пол.Вообще он мимо лотка пройти спокойно не может,каждый раз там что-то зарывает!Аккуратист! :P Начал выходить из комнаты в коридор,но недалеко.Интересно ,что будет,когда он доберется до других комнат? :O Короче,не зевай хозяйка,убирай все ,что плохо лежит!Чихать перестал,только посапывает и то не всегда.Пока все новости.Если еще что нибудь отчебучит,то напишу

Отправлено: Ср авг 19, 2009 21:06

У-ф-ф! !По порядку!Пришла домой,у него пустая миска.Насыпала его норму и положила на пробу 4 кусочка отварного легкого.С утробным урчанием в один прием он смолотил все,потом запил кефиром,потом выпросил у меня кусок сосиски.Ему эта норма корма не маловата?Потом видно еда подперла,сходил в лоток по крупному.А потом на него напала бесячка!Сделал пробный забег по занавеске,потом стащил из шкафа тряпочку и носился по комнате с ней в зубах,как с мышью.При этом он еще громко мурчал.Потом умудрился перевернуть Димкину корзину с яйцами и,когда они раскатились,устроил отменный футбол.А потом он вдруг увидел свой хвост и стал его ловить.При этом ,пробегая мимо лотка,он не забывал в него заскочить и снова зарыть то,что наделал!Короче,повеселилась я всласть!А Яша недоуменно за всем этим наблюдал.Пришлось ждать когда пройдет приступ бесячки и он затихарится в своем логове.Уколы сделала,обиделся,пришлось дать кусочек мяса в качестве компенсации.Я вот думаю,может у меня в доме аура неправильная раз все тихие и скромные вдруг становятся сорви-головами?Что Яша,что Кузя-оба переродились!А вообще Кузя прелесть,сегодня сам ко мне подошел.С опаской правда,но все-таки подошел.Думаю все будет хорошо!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а поехали -ка мы в хэппи! в подтверждение этого, копирую сообщение Ларисы:
Привет,девочки!Мы адаптировались полностью!Кузя теперь никого не боится,спит на моей голове,"помогает" мне плести деревья. :P Растаскивает веточки в разные стороны и рассыпает бисер :O Сегодня проснулась от ощущения,что кто-то натирает мне наждачкой лицо :? Кузя очевидно решил,что я сплю слишком чумазая и решил помыть мне пятачок.Запихала его под одеяло,но помогло ненадолго.Вылез и стал мне на ухо громко петь колыбельную :D Пел до утра!А как ваш Дрищик?
Ива

Re: В ХЭППИ!!Суперласковый котенок Рыжик-Теперь Кузя, тсс...уехал:)))

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
l
larisa230764

Re: В Хэппи!Суперласковый котенок Рыжик-Теперь Кузя, тсс...уехал:)))

Сообщение larisa230764 »

В самом большем восторге внук.Теперь у него даже на улице все рыжие коты-Кузи :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»