Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мои любимые девочки теперь без Мартина.

расскажите о Ваших "хвостах"
MARMYSIK

мои любимые девочки теперь без Мартина.

Сообщение MARMYSIK »

Была у нас такая тема.

Я наверное ее потихоньку восстановлю.Потому что мои девочки это-Муся ( пуделяша, которую я выкупила у бомжей и которая ушла от меня этой зимой), Кукла-Куся (с квартиры свалки с Восстания, спасибо за нее Маше Барселоне и всем кому она не понравилась пока была на пристройстве) и Лисик-Лиса-Лися :) (ребенок с кошмарной квартиры с Орбелли,где в одной комнате "жило" 50 собак, которых по решению суда вывезли в спецтранс и оттуда уже она попала ко мне,ей сделали две операции на коленке, благодаря чему Лисонька теперь носиться как угорелая, ну и собственное после второй операции вопрос о пристройстве отпал)

Мартин - он замерзал в садоводстве, ну и взяла я его подлечить до пристройства, пристроился ;)

А сейчас новые фотки Лисика, Кусячки и котика Мартина

Изображение

ЭтоКуся и Мартин

А это Лиса (ударение на а),она боится незнакомых

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это Муся, мой любимый ребенок, я верю, что она ждет меня

Муся с Кусей Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ася Ася - собака из квартиры ,где жили 40 собак.Слепая.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мартин ушел от своих девочек.Мой любимый солнечный кот ...

Изображение

ИзображениеИзображение

Мой любимый Айсик.Он же конь педальный :P вырос мальчик, а попал трехмесячным щеником,чуть не умер от парво. вот как то так и передумал от нас уезжать . Айс ближе к 70 см в холке, чем к 60, а многие уверены, что у меня живет только мелюзга :D

Изображение

Ливи - жила в коровнике в Синявино. дожила там до ноября. ка как только замерла...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 янв 2011, 21:10, всего редактировалось 18 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, чудо, как хороши :) А Лиса так прямо звезда стала :flower:

И Кусенька прелестюша, и Мартин со своей наглой моськой ;)

Смотрю на Мусечку и плачу. Ждет, конечно, как меня и мой Нордик. Папа с Кузей к нему на могилку ходил :cry:

Счастье, что они есть- эти наши собачьи детки :) И кошачьи ;)
Рося

Сообщение Рося »

Ой, Мариш, наконец-то, я увидела твое семейство. столько рассказов о них и вот теперь можно посмотреть :)

Классные у тебя детки. Спасибо тебе :flower:
Алита

Мартин

Сообщение Алита »

Как собвк из темы 40 собак похож на Мартина! Ну просто однопометники!
Виктория

Сообщение Виктория »

Марина,у Вас все детки,как игрушечки! :thank you: Помню первые фотографии Куси и Лисы-другие люди!Нужно только любовь и внимание и они расцветают неузнаваемо! :thank you:
irin

Сообщение irin »

Хорошенькие какие, кукольные, так хочется расцеловать и затискать. :P
Barselona

Сообщение Barselona »

Ой девчонки )))) А Мартин начальник гарема )))))
MARMYSIK

Re: Мартин

Сообщение MARMYSIK »

Алита писал(а):Как собвк из темы 40 собак похож на Мартина! Ну просто однопометники!
Мартин - это кот :) :O ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кто Лисенку помнит маленькую? :) и была бы Лиса точно гражнакой Финляндии, да вторая операция на лапке поменяла планы, так у меня появилась третья собака

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 июн 2008, 22:33, всего редактировалось 3 раза.
Алита

Мармусик

Сообщение Алита »

Ой,как здорово... :) :) :) :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Куся -зверь невиданной породы :) И кого только не водится в квартирах-свалках, а мне их всех надо :)

Изображение
Алита

Мармусик

Сообщение Алита »

На Васю похож... ;)
MARMYSIK

Re: Мармусик

Сообщение MARMYSIK »

Алита писал(а):На Васю похож... ;)
Точно, я как Васю увидала, сразу поняла, только Кусячка коротконожка.Мож надо было детями обзаводиться :O :D .
Алита

Мармусик

Сообщение Алита »

Так Куся - дама?! :) Срочно выводим зашибительскую породу - Питерские Васькусь-терьеры! :P Денег хватит на всех несчастных! :) :)
Последний раз редактировалось Алита 09 июн 2008, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так у меня собаки все девочки :) Потому и тема любимые девочки и Мартин, он один мужчинка ;)

А Куся была раньше Куклой, ну я подсократила слегка. Она не линяет, ни триммингуется.Т олько вот вычесывать и стричь. Кусочек пуделя есть и еще мноооооого кого. Лучшая собака :)
Алита

Мармусик

Сообщение Алита »

Надо закреплять! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, а Лисочка какая улыбчивая девочка стала!!! прямо солнышко рыжее. Марина, ну до чего у тебя классные домочадцы!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А Лисиенка всегда улыбается. Она вот даже малышкой с больной лапочкой всегда улыбалась, а сейчас так просто цветет. Целовучий ребенок, но козлюшка редкостная. Как нам доктор Ефимов лапку починил :) , теперь по спинке дивана прыгает :O
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Мармусик

Сообщение Алита »

А Лисочка на Пальву похожа ;)
MARMYSIK

Re: Мармусик

Сообщение MARMYSIK »

Алита писал(а):А Лисочка на Пальву похожа ;)
А мне кажется Лиса ни на кого не похожа, я таких не встречала раньше, тоже мутантик маленький ;) . Но в траве она на настоящую лису похожа, все люди как один восклицают "какой лисенок".правильно мы ей имя дали сразу :)
Алита

Мармусик

Сообщение Алита »

Ася - хороша до невозможности! :) У меня у самой белый карлик Вася,из жуткого несчастья,зато в родословной - 8 международных чемпионов.Он у меня с семи месяцев,сейчас 15 лет,не развязан.А то можно бало бы еще одну породу вывести - Питерский Асьвась пудель :D Правда Асю сгоряча стерильнули :) А жаль, мы бы ради такой невесты помолодели :D
Алита

Мармусик

Сообщение Алита »

Марина,ну какое же Вам спасибо за них!!! :thank you: Я Пальву отдала,уже собралась с духом проучаствовать,но завтра из Альмы едет ко мне метис пуделя (забрали у Марченко) вылитая Ася,но серенькая...Пожилая,чешется и вся в коросте...Не судьба.... :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, так этому ребенку тоже помочь надо,я к пуделям конечно ,вообще по особенному отношусь, тем более несчастным и немолодым
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,а Куся похожа на игрушечную болонку.Точно-Кукла. А Лиса-вся холеная такая.Вот деткам повезло-то! :) :)
irin

Сообщение irin »

Питерские Васькусь-терьеры, Питерский Асьвась пудель, девушки, я с вас угораю :D Мы с Мышью присоединяемся, нас тоже в транспорте все о щеночках спрашивают. Эх, Марина, погорячились со стерилизацией-то :( Навыводили бы новых пород, на деньги бы поднялись немыслимо, всех несчастных бы осчастливили :( Красивые у тебя девчонки, что и говорить, я даже не знаю, кто мне из двоих больше нравится :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Лисик со мной уже год :)

Изображение
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2008, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Виктория

Сообщение Виктория »

Ой,какая Лисик стала!!! :flower: Марина,поздравляю с годовщиной!!! :great: :great: Лисику поцелуи и косточку :-[
Ответить

Вернуться в «Персоналии»