Джося на даче уже третью неделю!
Ребенок радуется жизни!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Видимо,мы попали в точку с глистами!!!
Иногда,стоит надеяться только на себя.А не на врачей.

Жизель писал(а):ну как так, сам выбрать? врачи-то что говорят? это врач сказал, что расчитывать на лечение уже бесполезно и нужно только надеяться на котины внутренние резервы?![]()
держим кулачки за Вашего питомца @@@@@@
Лизззз писал(а):Все равно раньше времени не сдавайтесь, он это почувствует. Пытайтесь если и переживать плкать, то в других комнтаха, рядом с ним - только позитив, улыбки, нежныи голосом говорите с ним почаще. Просто посидите с ним рядом, поговорите сним. Я думаю, ему очень поможет уверенность Вашей семьи и Вас в то, что он будет радовать вас еще очень много лет.
Торопыжка писал(а):Не посчитайте меня больной или сектанткой какой нибудь.Но когда у меня сидела собака и очень долго не пристраивалась мне посоветовали сходить в церковь и поставить свечку и попрасить что бы нашлись хозяева собику,причем собик то был проблемный и надежды на пристройство уже не остовалось.Может это совподение но я верю в бога как поставила свечку песка за 2 дня пристроилась.Иду вот завтра опять,а то много собак засиделось много потерялось что бы потеряные нашлись,а для этих хозяева хорошие нашлись.Так что и за Вас тоже поставлю.
Лизззз писал(а):Все равно раньше времени не сдавайтесь, он это почувствует. Пытайтесь если и переживать плкать, то в других комнтаха, рядом с ним - только позитив, улыбки, нежныи голосом говорите с ним почаще. Просто посидите с ним рядом, поговорите сним. Я думаю, ему очень поможет уверенность Вашей семьи и Вас в то, что он будет радовать вас еще очень много лет.
Жизель писал(а):в интернете бродят давно стихи, которые называют молитвой за животных.
Услышь нашу смиренную молитву, Господь!
Мы молим тебя за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Может Вам это чуть облегчит это сложное время.
Или даст сил!