Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться??jane)) писал(а):у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
конечно можно, только позвоните заранее пжста, в понедельник)anita писал(а):Я во вторник выходная - можно ли будет встретиться?jane)) писал(а):у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
Какие-то шприцы для того, чтобы таблетку с водой в рот влить надо. Они вроде не дорого стоят, только какие нужны? ( я никого так не лечила)Мария писал(а):Анита,еще забыла написать про шприцы))))Их есть у меня,в большом кол-ве.Разные.

нужно по 10-15 таблеток учитывая срок годности, до сентября хватитRena писал(а):У меня есть карсил и канефрон. Срок годности 09.2009г. Если подходит могу отдать. 89062796607 Лена
на первое времяjane)) писал(а):у меня лиарсин есть! не целая упаковка, но на первое время хватит...
если срок не истекает, то на потомМария писал(а):Анита,а сколько и по сколько котику карил назначили? у меня есть таблеток 10 где то.

помогите котику!!
  помогите котику!! 

Помогите пожалуйста хоть по немного давайте насобираем на операцию!!Кот такой красавец!!он быстро хозяев найдет!а без операции нельзя ,это грозит опухолью((
  Помогите пожалуйста хоть по немного давайте насобираем на операцию!!Кот такой красавец!!он быстро хозяев найдет!а без операции нельзя ,это грозит опухолью((  

КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!!!
 КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!!!  

gvozdika. писал(а):

КОТЯРА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!САМА ВИДЕЛА И ЧЕСАЛА!!

подтверждаю!!
 подтверждаю!! Начинаем лечиться (на диете уже со вчерашнего дня, а теперь и с таблетками)
  Начинаем лечиться (на диете уже со вчерашнего дня, а теперь и с таблетками) 

Вижу такое впервые, мой кот не метит. как-нибудь можно этого избежать или убрать запах?? кастрировать пока слишком рано...
 Вижу такое впервые, мой кот не метит. как-нибудь можно этого избежать или убрать запах?? кастрировать пока слишком рано...
Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь))Rena писал(а):Анита, как дела у Мартина?

Анита!ты молодец!!!!!anita писал(а):Он вроде всем доволен. Качает права на всю квартиру - комнаты уже мало. Научился прыгать на дверную ручку, чтобы открыть дверь))Rena писал(а):Анита, как дела у Мартина?
Сегодня кажется не метил, может понял, что я всё равно отмою и устранителем запахов всё оболью
Завтра утром ждём Оксану с Софийской - она нам щёчку почистит, у него там болячка какая-то внутри.
Когда начала давать ему таблетки прямо в рот он терпел, но после падал на спину, махал передними лапами и обиженно кричал... Теперь даю на кончике ложки немного сметаны нежирной и туда крошу таблетки - он счастлив. Получается сметаны совсем немного в день, а лекарства съедены без остатка.
Завтра должны быть готовы его оставшиеся анализы, держу кулачки, чтобы были хорошими..

любил бы купаться как мой - быстрее бы туда пустили))Nattka писал(а):вот жеж свезло..после подвала,да на детскую кроватку,да на розовое белье

помогите денежкой!!Аните сложно одной да еще и первый подопечный!!
  помогите денежкой!!Аните сложно одной да еще и первый подопечный!!  

от 2,5 до 3 тысяч рублейSima писал(а):Судя по фоткам, кот чувствует себя совершенно здоровым и жизнью доволен!
Наверняка все проблемы с пищеварением от уличного питания (все же он не простой крепкий помоечник, а практически породистый).
Я думаю, что при хорошем питании у него все быстренько наладится.
А сколько будет стоить операция Оксана не сказала?
 .сразу видно
 .сразу видно   не мало в его венах голубых кровей.
 не мало в его венах голубых кровей. 
anita писал(а):Сейчас нам нужны таблетки - Кантарен, Лиарсин (есть меньше чем на неделю)!!
В связи с его плохим стулом катастрофически быстро уходит наполнитель. То, что использую для своего кота (силикагель) - невыгодно и неудобно совсем, сейчас перешли на комкующийся. Покупаю по оптовым ценам, но опять же деньги. Так что финансовая помощь всё ещё актуальна, несмотря на то, что операция будет как минимум через 2 недели.
 Накупила ещё лекарств на 200р. - Эубикор, Трихопол и Мезим.. Лечение почек и печени не отменяется -  давать все лекарства в несколько заходов.
  Накупила ещё лекарств на 200р. - Эубикор, Трихопол и Мезим.. Лечение почек и печени не отменяется -  давать все лекарства в несколько заходов.  Продолжает метить в комнате, свинёнок. Скорее бы стала возможной операция, а то ещё и моего научит этому вредному делу.
 Продолжает метить в комнате, свинёнок. Скорее бы стала возможной операция, а то ещё и моего научит этому вредному делу. 
  Они не дорого стоят, но я и так разорилась на корм, наполнитель, смогу всё купить только после 1го числа..
  Они не дорого стоят, но я и так разорилась на корм, наполнитель, смогу всё купить только после 1го числа..anita писал(а):
Лиарсина у нас осталось на 5 дней и Кантарена нет совсем
 Только что Юлия передала от Вас по 2 упаковки Лиарсина и Кантарена
  Только что Юлия передала от Вас по 2 упаковки Лиарсина и Кантарена