Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошую клинику рядом с М Просвещения

mss.SmiTT

Подскажите хорошую клинику рядом с М Просвещения

Сообщение mss.SmiTT »

Собственно сабж. Кажется я нашла собаку для родителей (ттт) сегодня они едут смотреть. Как я и говорила, если пес понравится, забирать будут через ветврача. Поскольку пес находится в рядом с м просвещения. то и клинику, где могут провести первичный осмотр - ищу там же.
Павел

Re: Подскажите хорошую клинику рядом с М Просвещения

Сообщение Павел »

В Озерках есть Чемпион. Врачи очень понравились (там обследовал своего Марсика). Есть все и УЗИ с 20 числа будет (врач была в отпуске).
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Так IF у Просвещения.
mss.SmiTT

Сообщение mss.SmiTT »

а там смогут дать грамотный прогноз относительно неправильно сросшейся лапы (старая травма)? И к кому там лучше попасть? Родители не миллиардеры и сильно сложную собаку не потянут.
catshaven

Сообщение catshaven »

Определенно не Энгельса 154 и Энгельса 130.

Попробуйте на ул. Жени Егоровой.
natali1703

Сообщение natali1703 »

На Ж.Егоровой ужасная клиника. У меня она рядом с домом, пыталась несколько раз обращаться - ни разу не был поставлен правильный диагноз, а денег море уходило. Не думаю, что за год там что-то сильно изменилось.

Чемпион неплохая в общем-то.
elvis

Сообщение elvis »

Поезжайте в IF
catshaven

Сообщение catshaven »

У меня на Ж. Егоровой негативного опыта не было, а вот на Энгельса 154 я точно больше не пойду.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну может мне так не везло с ней. На самом деле обидно - клиника рядом, а живность таскаю через весь город.

В принципе везде есть + и - . Однозначно , чтобы все сошись во мнениях по клинике не будет никогда, увы.

Может там врача конкретного посоветуете?
vini

Сообщение vini »

По костям Филмора и Микитюк, однозначно. Травмы -это их.Т.е Энгельса 154. Старые травмы и прогнозы-тоже туда. :bye:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»