Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Щенок Шемберс: благородный дикарь, для которого полумрак стал родным...

Enot

Re: IF: Щенок Шемберс: благородный дикарь, для которого полумрак стал родным...

Сообщение Enot »

помогите мальчишке начать нормальную жизнь![/quote]
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо.

Хочу сразу предупредить, что как только Шем покидает стены клиники, я больше не буду являться его куратором. То есть, нужно понимать, что организовывая передержку, вы возьмете на себя кураторство автоматом.

К сожалению, физически не могу курировать кого-то за пределами IF и дачи.

Все равно спасибо!
karTochka

Сообщение karTochka »

jessy писал(а):Спасибо.

Хочу сразу предупредить, что как только Шем покидает стены клиники, я больше не буду являться его куратором. То есть, нужно понимать, что организовывая передержку, вы возьмете на себя кураторство автоматом.

К сожалению, физически не могу курировать кого-то за пределами IF и дачи.

Все равно спасибо!

мы ссокурируемся с tattianna, главное, начать процесс, так-то ведь вообще ничего не происходит у него..

а, если наберётся на месяц в Лэсси,значит сможем набрать и на второй(если будет нужно), или на передержку.

совсем на себя - могла бы, взяла, но денег нет, поэтому будем собирать, насобираем - пойдёт процесс.

мальчишку заметили, слава богу.

а кто увидел бы живьём - точно помог бы - глаза его спать не дадут.

м.б. есть кто-то провереный, кто занимается адаптацией и сможет его взять, когда наберём 5000(две уже есть)?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Конечно,так и сделаем,Действительно лучше индивидуально его адаптировать,но что-то никто не откликается с передержкой.Может Лена подскажет кого-то.
Enot

Сообщение Enot »

а адоптация и человек,кот. профессионально занимается дрессурой это разное? не то?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Мне кажется,что если человек который занимается дрессурой его и будет адаптировать,так где найти?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Помогите мальчику!Передержка!! :help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

tattianna писал(а):Мне кажется,что если человек который занимается дрессурой его и будет адаптировать,так где найти?
спрошу совета тогда.только не уверена,что женщина возьмет его,тяжело ей уже по возрасту,но может кого подскажет .
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Было бы замечательно найти человека компетентного и любящего ,тогда можно помочь собакину .
M
Masha-1

Сообщение Masha-1 »

могу помочь с машиной после работы.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Может кто-нибудь создать на него группу в Контакте, так может легче будет денег собрать? :help:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ефимова Майя писал(а):Может кто-нибудь создать на него группу в Контакте, так может легче будет денег собрать? :help:
Я думаю это былобы отлично.Ему нужно помочь,он же не простой пёс,его нужно адаптировать. :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Я сделала это первый раз в жизни, посмотрите, пожалуйста, может, надо что-то изменить?

https://vkontakte.ru/club11141573

И наверно надо создать Яндекс-кошелек, но это я точно не умею. Помогите!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ефимова Майя писал(а):Я сделала это первый раз в жизни, посмотрите, пожалуйста, может, надо что-то изменить?

И наверно надо создать Яндекс-кошелек, но это я точно не умею. Помогите!
:thank you: :thank you: Какая молодец!Я к сожалению не умею тоже,но форумчане подскажут!! :help: :help:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Может чуть позже (но на этой неделе) смогу помочь деньгами. Сразу напишу Вам в личку, Татьяна.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

НастяЧер писал(а):Может чуть позже (но на этой неделе) смогу помочь деньгами. Сразу напишу Вам в личку, Татьяна.
:thank you: :thank you: :thank you:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Не благодарите, это же нормально, когда есть возможность - помочь малышке. Где-то в четверг смогу.
karTochka

Сообщение karTochka »

НастяЧер писал(а):Не благодарите, это же нормально, когда есть возможность - помочь малышке. Где-то в четверг смогу.

и всё равно, спасибо!

мы пока всех, кто может помочь денежкой, очень просим её припрятать-придержать,сами себя и всех, кто помогает, записываем в столбик)))

надо предварительно понять, наберём ли 5000 на Лесси (у них адаптация прописана в услугах)

и попутно ищем, вдруг найдётся человек, который возьмётся за это сам.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Ефимова Майя писал(а):Я сделала это первый раз в жизни, посмотрите, пожалуйста, может, надо что-то изменить?

Пожалуйста, вступайте в группу сами и приглашайте людей-а то я там одна, и все , наверно, думают, что эта группа срвсем никудышняя. А Шемберсу ОЧЕНЬ нужна помощь!
karTochka

Сообщение karTochka »

Enot писал(а):а адоптация и человек,кот. профессионально занимается дрессурой это разное? не то?

адаптировать может и не проф.дрессировщик, а просто человек с добрым сердцем и очень большим терпением, на форуме есть люди, которые уже делали это с собаками, просидевшими по году под ванной, например.

просто им его брать-то уже и некуда, но они, я уверена, поделяться опытом и важными "мелочами".

для мальчишки главное - постепенность и спокойствие.

по-моему и туалет на улице далеко не сразу у него получится, но это надо у Лены уточнить

дрессировщику, вероятно, что-то будет проще,

процесс может пойти быстрее.

в любом случае, нужен человек,знающий и понимающий собак, и - спокойный,как танк)))
karTochka

Сообщение karTochka »

Ефимова Майя писал(а):

Пожалуйста, вступайте в группу сами и приглашайте людей-а то я там одна, и все , наверно, думают, что эта группа срвсем никудышняя. А Шемберсу ОЧЕНЬ нужна помощь!

спасибо!

сейчас пойду!
karTochka

Сообщение karTochka »

пригласила в группу Шема 40 человек, сейчас не очень хорошо идёт отклик, но - вдруг.

кнопка "расширеный поиск" позволяет выбирать параметры отбора приглашаемых, а дальше - приглашаем и приглашаем))))

надо использовать все возможности, у него без поиска людей и, увы, денег, шансов нет!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Конечно будем использовать все возможности.Замечательно,что народ подтягивается.Может кто-то на форуме из специалистов,которые могут адаптировать собаньку скоро освободяться,так занять очередь,я просто не знаю.Но вроде о Лэсси хорошо отзывыются.Нужно обязательно ему помочь.У него травма психологическая серьёзная не меньше,чем автотравмы,да и лапа была сломана.
karTochka

Сообщение karTochka »

tattianna писал(а):Конечно будем использовать все возможности.Замечательно,что народ подтягивается.Может кто-то на форуме из специалистов,которые могут адаптировать собаньку скоро освободяться,так занять очередь,я просто не знаю.Но вроде о Лэсси хорошо отзывыются.Нужно обязательно ему помочь.У него травма психологическая серьёзная не меньше,чем автотравмы,да и лапа была сломана.

они,дай бог, не скоро освободятся - у них и осели эти собаки, да и не по одной у них уже.

на форуме, увы, не к кому очередь занимать.

но, м.б. кто-нибудь знает человека, и нам подскажут!

чем больше людей подумает - тем вернее будет результат!

обратите внимание на мальчишку!

у него уже есть помощники, но надо ещё - ведь и проблема у него не простая!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Значит соберём денег и будем договариваться в Лэсси,если там есть услуга,как адаптация,отлично,всё не в клетке,нужно с Леной jessi посоветоваться,может что подскажет.
Ответить

Вернуться в «Архив»