Простите, а сколько это "дорого" ?absent писал(а):смотрели! но дорого не реально!! везде только титулованные выставочные!!
absent писал(а):от 15 до 45 тыс!! а с дефектами 8 тыс
Басятка писал(а):А я возьму щенка шпица!!![]()
Есть у кого?
1. Это Вы где-то хитро посмотрели... ну не стоят они столько!absent писал(а):от 15 до 45 тыс!! а с дефектами 8 тыс
rap-ira писал(а):1. Это Вы где-то хитро посмотрели... ну не стоят они столько!absent писал(а):от 15 до 45 тыс! а с дефектами 8 тыс
2. Если даже и так, то кто Вам подарит? Тогда это будет с супердеффектом...
Вот и таксы щенка не дадут(((( К сожалению(((Венечка (Аня7) писал(а):Басятка писал(а):А я возьму щенка шпица!![]()
Есть у кого?И был бы, не дала бы
Я знаю...OlgaD писал(а):rap-ira![]()
Я точно могу сказать, что щенки таксы не стоят таких денег.
Мне всегда нравится читать на доске объявлений сайта такс-команды объявления типа: "Приму в дар щенка гладкошерстной миниатюрной таксы", при том, что у нас в шапке написано "такс-команда" таксы просят о помощи"rap-ira писал(а):Я знаю...OlgaD писал(а):rap-ira![]()
Я точно могу сказать, что щенки таксы не стоят таких денег.Устала от "вКонтакте", там меня просят подарить щенка чихуа, пришла сюда, а здесь всё то же самое...
Ну это ещё далеко не худший вариант! Могло бы быть как в анекдоте с хомячком и белым медведем...Astra писал(а):У меня сестра в прошлом году купила щенка таксы за 5000 всегоПравда когда вырос, оказался очаровательным метисом
Скорее всего таксы с той-терьером и карликовым пинчером
rap-ira писал(а):Ну это ещё далеко не худший вариант! Могло бы быть как в анекдоте с хомячком и белым медведем...Astra писал(а):У меня сестра в прошлом году купила щенка таксы за 5000 всегоПравда когда вырос, оказался очаровательным метисом
vini писал(а):Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.
Рассмотрю все варианты. Пишите ЛС или звоните.
А кто не позвонит, тому![]()
Сейчас насмешу! Где-то месяц назад отдавали ка де бо 2,5 месяца, суку и кобеля. У меня две знакомые хапнули с жадности!vini писал(а):Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.
vini писал(а):Кстати, всё забываю за всякими глупостями написать, что возьму в дар щенка (ов) кадебо(лучше м и дев), цверга или,на крайний случай, тоя-тоже можно пару. А вот таксу можно ваще не предлагать.
Что-то не поняла, покупали щенка не через клуб?rap-ira писал(а):Ну это ещё далеко не худший вариант! Могло бы быть как в анекдоте с хомячком и белым медведем...Astra писал(а):У меня сестра в прошлом году купила щенка таксы за 5000 всегоПравда когда вырос, оказался очаровательным метисом
Марина К. писал(а):Что-то не поняла, покупали щенка не через клуб?rap-ira писал(а):Ну это ещё далеко не худший вариант! Могло бы быть как в анекдоте с хомячком и белым медведем...Astra писал(а):У меня сестра в прошлом году купила щенка таксы за 5000 всегоПравда когда вырос, оказался очаровательным метисом