Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кастрированый кот в подъезде! Сам выбрал себе хозяйку.

Н
Нина

Кастрированый кот в подъезде! Сам выбрал себе хозяйку.

Сообщение Нина »

75133

ИзображениеИзображениеИзображение

Красивейший кот окраса таби? (кажется это так называется)

с роскошными разводами на спине появляется в нашем дворе. Играет с котом, которого выгуливает мужчина. Посмотрели, он кастрирован. Появился достаточно давно, в начале июня. Не могла взять к себе, пока дома была моя кошка. Когда кошку увезли, этот кот исчез, а взамен появился другой, который прописался у меня и которого я лечу. Оказалось, этот, черный, выгнал того, серого. Сейчас этот кот опять появляется. Его все подкармливают, он очень упитанный. Но когда игры с хозяйским котом закончены, тот идет домой, а этот в никуда. Поскольку билет у меня на 31 августа, я даже и думать о чем-либо боюсь. Может быть кто-то возьмется помочь этому коту? Не буду писать, что он быстро пристроится. Это никому не ведомо. Но если кто-то готов взять на себя этого котищу, после приезда, через три месяца все заботы возьму на себя

Котику нужен куратор, передержка, финансы.
Последний раз редактировалось Нина 21 авг 2009, 07:23, всего редактировалось 10 раз.
G
Galechka

Re: Кот цвета таби во дворе.

Сообщение Galechka »

табби-не цвет, а окрас. Полосатый или с мраморными разводами.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

поскорее бы фото- посмотреть хоть на красоту.

Вообще мраморные табби-это очень красиво, спрос на таких большой
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Нина Александровна, конечно, никто не может предсказать, как быстро пристроятся животные. Но из своего опыта (пристраивала именно такой окрас и еще 1 на пристройстве), популярностью он пользуется. Посмотрите, на такого похож viewtopic.php?f=10&t=10232?
Н
Нина

Re: Кот окраса таби во дворе.

Сообщение Нина »

Очень похож, но только у этого рисунок как бы размыт, а у нашего очень четко прорисован и он менее пушистый. Красавец, одним словом.
Н
Нина

Сообщение Нина »

А еще его окрас у меня лично ассоциируется с окрасом змеи. Коврового питона. Сейчас сравнила. Разводы на спине такие же четкие, форма конечно же другая.

"Помогите помочь" котику.
табби-не цвет, а окрас. Полосатый или с мраморными разводами.
С мраморными, с мраморными.
Последний раз редактировалось Нина 14 авг 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Крыска

Сообщение Крыска »

А какой район,? у моего дома под кураторством 3х бабушек такой мраморный таби живёт
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ст. м. Елизаровская. Рядом с Невским рынком.
Крыска

Сообщение Крыска »

Не наш, мы в другом районе
Н
Нина

Сообщение Нина »

Кто еще не окошачен, помогите пожалуйста участием (кураторство, передержка, финансы). Там, где я буду, возможности выхода в инет нет.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А не может он быть на самовыгуле? раз он кастрирован :hmmm:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Не думаю, так как очень часто он сидит утром рано в нашем дворе, когда я иду гулять с собакой. А вообще, схожу- ка я по соседству, где расположены организации и где он тоже обитает, по словам людей. По их словам же, он ничей.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Провела расследование. Давно нужно было это сделать, тогда бы не мучили угрызения совести, что я ничего не сделала для этого кота.

Это бездомный кот. Но чтоб все бездомные так жили. Он "прибился" к хорошей организации. Закрытый клуб (spa). Его подлечили, по словам парня, с которым я разговаривала. Думаю, что так назвал кастрацию. Когда он не успевает вернуться "домой" с ночной прогулки, ночует на улице (как все сельские коты). Поэтому я и вижу его рано утром у нас во дворе под машинами.

Кроме того, дозвонилась по одному из номеров, данных мне. Девушка? приедет смотреть, не ее ли это кот.Потерялся где-то в мае, некастрированный. Район ул. Софийской. Но вполне могли и подвезти. Так что отбой.
Н
Нина

Re: Кот окраса таби? во дворе.

Сообщение Нина »

Не все так радужно. Сегодня утром обнаружила котика в своем подъезде. А эту ночь похоже будет ночевать в другом. Видели, как его запустили туда. Т.е., у него самовыгул, да еще какой.

Может кто-то видел объявления о потерянных, похожих на него?
Н
Нина

Re: Кот окраса таби? во дворе.

Сообщение Нина »

Кто еще не окошачен, помогите пожалуйста участием (кураторство, передержка, финансы). Там, где я буду, возможности выхода в инет нет.
Если кто-то готов взять на себя этого котищу, после приезда, через три месяца, все заботы возьму на себя.
Н
Нина

Re: Окрас таби или не таби? Коту нужна помощь.

Сообщение Нина »

Обратите внимание на тему! Кот очень ручной, собак не боится!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Блин, красивый какой котяра!

Только здесь уже все окашачены под завязку :(

И как его пиарить, если он на улице? Ему передержка нужна. :( Надо в теме просить.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я не могу просить в теме о передержке, так как автоматически подписываюсь под кураторство. Не потому что не хочу, а потому что уезжаю на три месяца с 31 августа. Я и прошу откликнуться того, кто бы мог быть куратором, со всеми вытекающими отсюда последствиями, до моего приезда. Потом сама займусь котом.

Он вроде неплохо устроился, но ночует, где придется. Я понимаю, что это его желание, так как у него есть вариант уйти в клуб. Гуляет тоже, вплоть до рынка, который рядом с домом.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Блин :hmmm: Может просить о кураторстве и передержке одновременно?

не знаю, чем могу тут помочь :(
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сейчас нужно все-куратор, финансы, передержка, анализы. Готова "сдать кота со всеми потрохами", но потом также принять. Единственное, что могу - привезти, если будет куда.
Н
Нина

Сообщение Нина »

С этим котом вообще какая-то темная история.
Провела расследование. Давно нужно было это сделать, тогда бы не мучили угрызения совести, что я ничего не сделала для этого кота.

Это бездомный кот. Но чтоб все бездомные так жили. Он "прибился" к хорошей организации. Закрытый клуб (spa). Его подлечили, по словам парня, с которым я разговаривала. Думаю, что так назвал кастрацию. Когда он не успевает вернуться "домой" с ночной прогулки, ночует на улице (как все сельские коты). Поэтому я и вижу его рано утром у нас во дворе под машинами.

Кроме того, дозвонилась по одному из номеров, данных мне. Девушка? приедет смотреть, не ее ли это кот.Потерялся где-то в мае, некастрированный. Район ул. Софийской. Но вполне могли и подвезти. Так что отбой.
Когда Лариса приехала (на тот момент фотографии кота еще не было, это сейчас ясно, что кот не ее), ей ответили в этом клубе, что никакого кота нет и не видели :hmmm: .
Н
Нина

Сообщение Нина »

Может в скорую попроситься?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Кот сидит в моем подъезде. Что делать? Отзовитесь кто-нибудь! После приезда полностью возьму кота на себя.
Н
Нина

Re: Кот в подъезде! Нужен куратор, передержка, финансы!

Сообщение Нина »

Спасибо Марина :) .
Ива

Сообщение Ива »

Помогите кису!!!!!!!

Пропадет ведь((((

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Нина

Сообщение Нина »

Кот очень красивый. Помогите, приеду, сама буду заниматься им. Сейчас чесслово не могу, так как уезжаю до середины ноября.
Н
Нина

Re: Кастрированый кот в подъезде! Есть ли у него шансы выжить?

Сообщение Нина »

Котику нужен куратор, передержка, финансы.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Да посмотрите же кто-нибудь на КОТОФЕЯ! Кто может быть куратором?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Разговариваю сама с собою. Никому мы не интересны :( .
bakalya

Сообщение bakalya »

Интересны-интересны, такой котище шикарный, кругломордый, с мраморным окрасом.. Но некуда :(
Ответить

Вернуться в «Архив»