Котяра у нас хоть и крупный, но добрейший. Рыжик от лая обалдел весь, он собак в своей жизни никогда не видел, а тут еще все так активно и громкоCeltic писал(а):Фигасе размерчик у кошарикаХороша парочка
Живите поживайте!
Спасибо, возьму на заметку. Пэм очень скучает по прогулкам, тусит на балконе, перед тем как сходить в туалет пытается меня "уговорить" выйти на улицу (тянет за руку, подлаивает). Мы конечно стараемся, чтобы он побольше двигался: играем в мячик (уже в большойvini писал(а):Лена! Вот тут всякая снаряжка для собак viewtopic.php?f=36&t=22228&start=60 может что и понадобится...
dara писал(а):Спасибо, возьму на заметку. Пэм очень скучает по прогулкам, тусит на балконе, перед тем как сходить в туалет пытается меня "уговорить" выйти на улицу (тянет за руку, подлаивает). Мы конечно стараемся, чтобы он побольше двигался: играем в мячик (уже в большойvini писал(а):Лена! Вот тут всякая снаряжка для собак viewtopic.php?f=36&t=22228&start=60 может что и понадобится...), перетягиваем косичку (мама сплела из старых кушаков после того, как он разодрал любимую веревку Рыжика), но чувствуется, что ему все же хочется побегать на просторе.
Даа, есть о чем понастальгировать. Может кто в курсе, есть ли в Красногвардейском р-не чистое местечко? Я живу рядом с ТРЦ"Июнь" (уг.Индустриального и Энтузиастов). С машиной договорюсь, если недалеко ехать. Все же жалко ребенка, реально на улицу просится.vini писал(а):dara писал(а):Спасибо, возьму на заметку. Пэм очень скучает по прогулкам, тусит на балконе, перед тем как сходить в туалет пытается меня "уговорить" выйти на улицу (тянет за руку, подлаивает). Мы конечно стараемся, чтобы он побольше двигался: играем в мячик (уже в большойvini писал(а):Лена! Вот тут всякая снаряжка для собак viewtopic.php?f=36&t=22228&start=60 может что и понадобится...), перетягиваем косичку (мама сплела из старых кушаков после того, как он разодрал любимую веревку Рыжика), но чувствуется, что ему все же хочется побегать на просторе.
Пэм гулял в самых лучших лесах-на Карельском перешейке, в бывшей Финляндии. Чистые сосны на песке,без всякого бурелома и ел много черники. Нам без него уже и отъезжать от дома неинтересно. Две новые малявки слишком малы для таких прогулок и раздражают Зайчика ужасно,даже своим писком. Теперь нескоро начнём гулять с ними в лесу...
Спасибо! Про Луми наслышана от Татьяны: знаю, что она - редкостная умничкаAndreyVG писал(а):Принимайте поздравления от Пэминой сестры Луми и ее хозов, то есть нас!
Счастья вам