Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Старом Петергофе на улице Пугачёва, дом 5 у хозяйской собаки ( говорят, похожа на лабрадора ) 3 недели назад родились 5 щенков ( 3 девочки и 2 мальчика ). Все в мамку - чёрные и круглые, как баклажанчики. Кормят все дачники. На днях мужик вдруг решил щенков утопить. Есть у кого-нибудь возможность ( кто-то недалеко , возможно, живёт ) поговорить с хозяином и сфотографировать малышей? т. 8 911 931 47 79 Лариса.
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 авг 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, кто-нибудь , кто живёт не далеко от места обитания этих смертников! Помогите женщинам уговорить хозяина не убивать щеночков. Может быть кто-то сможет их пофотографировать? У меня сейчас 2 форумских щенка, 5 своих подобранных, 2 собаки на стройке и два подростка в садоводстве. Просто физически нет возможности доехать до Ст. Петергофа.
история такая - есть мужчина, которому принадлежит собака, но он приходит раз в 4 дня и приносит большой тазик с кашей. на 4 дня этого ясное дело не хватает, собака живет впроголодь. все соседи недовольны, жалеют. но постоянно там народ проживает только летом, дачники. зимой же там мало народу живет и соответственно чужую собаку на цепи никто не кормит...
собаке в январе будет 2 года. это у нее второй помет щенков, первый мужик утопил, тоже не сразу как родились, в возрасте недель трех уже...
собака лабрадористая дворняжка. по размеру меньше лабрадора точно, по весу мне кажется кг 10-12, вряд ли больше. сравниваю просто со своей собакой, моя выше, но стройная и весит 18 кг. эта на треть точно меньше. ну сейчас сами увидите на фотках, хотя на них она выглядит побольше чуток чем в реале. вот фотки мамочки (забыла спросить как зовут):
Последний раз редактировалось Kalvic 15 авг 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
деток пятеро, очень красивые. три девочки и два мальчика. одна девочка забронирована, соседи по даче заберут себе. но я попросила Ларису уточнить у них точно, чтобы не получилось что потом в самый последний момент откажутся.
времени на пристройство очень мало, до конца августа. потом Лариса с семьей возвращаются в город с дачи и все, щенкам будет капут. сейчас щенки и собака на полном Ларисином обеспечении, хотя они просто соседи этого мужчины. какие-то жалостливые соседи принесли собаке будку старенькую, но теплую, она там со щенками и живет. а муж Ларисы сделал еще одну будку и огородил место с двумя будками, получилось типа вольера. щенки толстенькие, маму кормят сейчас хорошо, молочка у нее много. плюс щенков они тоже уже начинают прикармливать потихонечку.
щенки родились 29 июля, сейчас им 3.5 недели. в среду будет 4 недели.
поговорили с Ларисой и решили что мамочку надо стерилизовать, хорошо бы по бесплатной программе, если получится. они готовы сами свозить ее в IF и привезти назад. не сейчас конечно, она еще кормит деток, пока никак.
еще, думаю что если щенки не пристроятся до конца августа - надо их оттуда будет забирать, т.к. после отъезда Ларисиной семьи с дачи щенков мужик точно утопит. ну или в лучшем случае выкинет. ои глазом не моргнет... неделю назад он пришел, достал ведро, налил туда воду и уж собрался топить щенков. Лариса его остановили, не дали этого сделать. он сказал, что хочет утопить чтобы не было шумно соседям, а то щенки гавкать скоро начнут... вот такой "товарищ"...
что делать в дальнейшем с мамочкой - ума не приложу. пристраивать ее мужик не дает, ему уже соседи говорили чтобы отдал кому-нибудь, ведь не дело кормить собаку раз в 4 дня... он категорично отказывается. и еще, у него в доме безвылазно сидит кошка трехцветная, он ее на улицу не выпускает и кормит так же раз в 4 дня. Лариса говорит, что нет сил смотреть как она через стекло просится к ним... они просили его кошку отпустить к ним, говорили, что пусть пока его нет живет у них, они ее кормить будут. он категорично отказал. я кошку не видела, но зато видела что все его окна зашторены, форточки закрыты... кошка там свежего воздуха не видит. плюс голодная наверное.... жуть просто... и не отдает никому, говорит, что ему самому нужна.
вот какая же мразь! может его припугнуть обществом по защите прав животных? такие уроды всегда трусы! создайте альбом с темой https://vkontakte.ru/club11118397 только сегодня группу создали,но уже есть результаты...
Алечка, спасибо большое! По поводу стерилизации с Ларисой мы говорили. Это, надеюсь, сделаем. Что касается щенков - придётся мне их забрать на передержку. Буду просить помощи пиаром.
беру на кураторство по пиару,отбору ручек и корму:))готова передать корма кг 4 роял канин для щенков средних пород
Ника, спасибо. я могла бы корм передать им, только как забрать у тебя? где? я сейчас в ненадежной физ. форме, приболела, не слабо. поэтому обещать что могу забрать в любой момент и где угодно - не могу. разве что Юльку попросить, чтобы в городе забрала, а уж в Петергофе я бы передала людям.
НичейЁжик писал(а):Алечка, спасибо большое! По поводу стерилизации с Ларисой мы говорили. Это, надеюсь, сделаем. Что касается щенков - придётся мне их забрать на передержку. Буду просить помощи пиаром.
я обещаю пиарить, буду помогать. щенки очень классные, такие крохи... и маму жалко безумно. и кошку еще.... сегодня же накидаю на них объявок, на Ларисин телефон. или лучше на ваш сразу?
Оль, фиг знает что у него там в доме хранится, вдруг есть какие-то ценные вещи. в милицию же заявит.
и потом, я так поняла что собака ему как раз и нужна потому что не живет там постоянно, чтобы охраняла, гавкала. а кошка небось чтобы мышей пугала... так что новых заведет и озлобится. так что не знаю как тут быть.
С такими опасно отношения портить - не известно, кому боком выйдет. Может быть, там есть соседи, живущие постоянно. Надо у Ларисы спросить. Заказать корм, попросить кормить, когда мужика не будет.