И платили не 10 000, а 7 000. Врать нехорошо

Поаккуратнее с обвинениями.
Из-за таких эгоистичных, черствых, лицемерных, как вы людей, и существуют проблемы со счетами, и безумно жалко животных, которые попадают в ваши неблагодарные руки!!
Динаша писал(а):
закрывайте девочки тему
Эллегия писал(а):"
Из-за таких эгоистичных, черствых, лицемерных, как вы людей, и существуют проблемы .
Эллегия писал(а):"
Одна только трепология. Усмешки не самый лучший способ привлечь инвестров.
Мариша! Правильно! Спасибо за идеюMARMYSIK писал(а):Ира, и только за 25 % стоимости. по законодательтсву. тогда и денег собирать не придется на старичков брошенных.
Так и естьМария писал(а):На сколько я знаю,все бумажки типа ветпаспорта и родословной ничего не подтверждают.Собака по закону может считаться вашей,если есть документ подтвержденный нотариально о дарении или купле-продажи.
Все правильно.Только на тот случай она считается хозяйской,если у хозяев есть на то законное подтверждение.Наталия Петровна писал(а):Что касается найденной собаки, то по закону она еще полгода является собственностью прежнего хозяина. Это прописано про всех домашних животных, чтобы народ за корову не дрался.![]()
Мария писал(а):На сколько я знаю,все бумажки типа ветпаспорта и родословной ничего не подтверждают.Собака по закону может считаться вашей,если есть документ подтвержденный нотариально о дарении или купле-продажи.
Даже если и будет. Без заводчика с племенной книгой ничего не докажет. А заводчик всегда может забрать собаку, если ему что-то не понравилось.Мария писал(а):Сможет,если с другой стороны не будет адвоката.
Платить налоги будут те, кто не захочет связываться и/или не знает законов.Наталия Петровна писал(а):НАЛОГИ НА СОБАК ПО НОВОМУ ЗАКОНУ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЛИШЬ ЗАВОДЧИКИ. ОНИ ЖЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ ЗА ГУЛЯНИЕ ПСОВ БЕЗ НАМОРДНИКА, КУЧИ НА ГАЗОНАХ И ПОКУСЫ.