Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боксерша молоденькая найдена у м.Ладожская

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина "СиМ"

Re: Боксерша молоденькая найдена у м.Ладожская

Сообщение Ирина "СиМ" »

Кстати, Эллегия! Эту темку просматривает Ваша заводчица. А собачка-то на совладении, и не расплатились Вы еще за нее.

И платили не 10 000, а 7 000. Врать нехорошо :sick:

Поаккуратнее с обвинениями.
Динаша

Сообщение Динаша »

Из-за таких эгоистичных, черствых, лицемерных, как вы людей, и существуют проблемы со счетами, и безумно жалко животных, которые попадают в ваши неблагодарные руки!!

Я вообще в шоке :O

закрывайте девочки тему, она поругаться просто пришла, по моему, от делать нефиг!!

И рука же поднялась у человека, который с вашей помощью нашел свою собаку, с вами тут еще и ругаться?!!!

Слов нет я в тихом ауте...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Динаша писал(а):
закрывайте девочки тему

Интересно, что она еще напишет :hmmm: Пока не закрываем, прикольно :D
MadamN

Сообщение MadamN »

Развлекаетесь? или пар спускаете? В нашем деле без юмора, пусть и циничного, никак нельзя!

К сожалению, бывают такие хозяева, которым собаку возвращаешь, а потом еще долго жалеешь... Лучше бы в хорошие руки пристроила!

Удачи девчонке! Да и нам она не помешает!

Боксер-команде от Амстаффкоманды респект и уважуха! Молодцы девушки!
Dr.Vatson

Сообщение Dr.Vatson »

Да как много я всего пропустила! С того дня сегодня первый раз добралась до интернета! Я шоке! Вылили ушан дерьма! Спасибо! Ну и ладно я все равно буду ПОМОГАТЬ!!!

А написать то что я тут якобы собаку не хотела отдавать верх неблагодарности! Я извините работаю как папа Карло, чтоб не на 8 тысяч жить! Бедные несчастные вместо 6 часов вечера забрали собаку на полтора часа позже! Собаку жалко, что таким дуракам в руки попала! Эту собаку, если я правильно поняла, выловили посреди дороги! А вы задайте себе вопрос почему!? Ведь это не собака такая, а ХОЗЯЕВА! Собака то умная, просто ее никто не воспитывал. Завели себе игрушку! А вы хоть знаете, что порода НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-СЛУЖЕБНАЯ ПОРОДА и выводили ее с целью получить идеальную собаку для военной и полицейской службы! Или вы завели себе "симпатичную мордашку"? Так зачем было ее так уродовать, купировали уши, а поставить забыли!? Или лень возиться было?

Изображение

Изображение
Dr.Vatson

Сообщение Dr.Vatson »

А на фотках Васяточка еще маленький! Это мы в Москву укатили получать квалификацию в Русском Ринге!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Эллегия писал(а):"

Из-за таких эгоистичных, черствых, лицемерных, как вы людей, и существуют проблемы .

дамочка, а мозгами пользоваться не пробовали?

не попутали ничего?

такие вот эгоистичные собак таких .... хозяев из под колес вылавливают. к себе домой тащат, это если повезет собачке и ее сбить не успеет, а если не повезет то в клинику, лечение оплачивают.потом этих самых хозяев ищут.

оторвите одно место и доедьте до клиники посмотреть сколько сидит и ждет помощи боксеров, да только хозяев не наблюдается.

вот в данном случае, надо было как предусмотрено законодательством попросить 25 % стоимости.

и еще :D :D :D :D
Эллегия писал(а):"

Одна только трепология. Усмешки не самый лучший способ привлечь инвестров.

ИНВЕСТОР — (англ, investor — вкладчик) 1 — юридическое или физическое лицо, осуществляющее инвестиции, вкладывающее собственные заемные или иные привлеченные средства в инвестиционные проекты. Инвестиционный капитал, вкладываемый И., может быть представлен в виде финансовых ресурсов, имущества, интеллектуального продукта. И. не просто вкладывают капитал в дело, подобно бизнесменам, но осуществляют долговременные вложения в достаточно крупные проекты, связанные со значительными производственными, техническими, технологическими преобразованиями, новшествами
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Да уж тут промолчать не возможно :angry:

Эллегия А сколько вам лет интересно? Как вообще можно оскорблять людей которые спасли вашу собаку, подумайте своей головой если бы девченки хотели ее продать, стали бы они тему создавать.... Ведь вам написали, что можно пеленки, корм.... если думаете они за ваш счет свой корман хотят набить, уж собачий корм они точно не едят. Я вот на этом форуме тоже недавно, нашла собаку, искала хозяев. И с тех пор хвосты для меня как настольная книга, не поленитесь начните читать темы , здесь много историй, и вы поймете ЧТО делают эти люди. Я бы на вашем месте извинилась...

Девченки, а Вам всем огромное спасибо, за то что Вы делаете :flower: :flower: :flower: И не обращайте внимание на всякие глупости, слов нет...

Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Михаил Афанасьевич Булгаков
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Спасибо всем за поддержку! :thank you: :flower:

Эллегия, Вам отдельное спасибо за науку. Теперь боксер-команда будет возвращать хозяевам клубных "потеряшек" только по просьбе и с разрешения руководителя клуба/заводчика.

По нашим российским законам только заводчик в большинстве случаев является юридически владельцем собаки (если нет определенных документов у хозяев).

Элечку жалко :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, и только за 25 % стоимости. по законодательтсву. тогда и денег собирать не придется на старичков брошенных.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

MARMYSIK писал(а):Ира, и только за 25 % стоимости. по законодательтсву. тогда и денег собирать не придется на старичков брошенных.
Мариша! Правильно! Спасибо за идею :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

[quote="Ирина "СиМ""]По нашим российским законам только заводчик в большинстве случаев является юридически владельцем собаки (если нет определенных документов у хозяев).[/quote]

Здравствуйте, я Ваша тетя! :)

Что-то не поняла я насчет российских законов, многоуважаемая Ирина.

Значит, так - я купила щенка у заводчицы из племенного питомника. Затем в Клубе служебного собаководства получила на него щенячку и родословную, что внесено в компьютерную базу информации. Имею ветеринарный паспорт, в котором отметился ни один ветврач, а трое, да из разных учреждений.

А получается, как Вы уверяете, что моя собака - не моя собака. :?

В таком случае заводчикам очень выгодно самим воровать проданных ими же собак. :hmmm:

Даже если бы у меня была половина этих документов, разве есть у кого-то право присваивать мою собственность?! :-[
Мария

Сообщение Мария »

На сколько я знаю,все бумажки типа ветпаспорта и родословной ничего не подтверждают.Собака по закону может считаться вашей,если есть документ подтвержденный нотариально о дарении или купле-продажи.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мария писал(а):На сколько я знаю,все бумажки типа ветпаспорта и родословной ничего не подтверждают.Собака по закону может считаться вашей,если есть документ подтвержденный нотариально о дарении или купле-продажи.
Так и есть :ok:
Наталия Петровна

Что касается найденной собаки, то по закону она еще полгода является собственностью прежнего хозяина. Это прописано про всех домашних животных, чтобы народ за корову не дрался. ;)

А с хозяев найденной боксерихи нужно было без стеснения взять деньги, которые на собаку потратили. Я не знаю всех подробностей, но возможно ее везли на машине на место временной передержки. Брать по тарифу такси. Затем, возможно, ее осмотрел ветврач. Передержка хорошая, а другая боксериху не устраивает (не в конуре же на цепи она сидела) стоит дорого. Опять-таки корм.

Короче, если у людей ноль совести, то надо им предъявлять строгий счет. И пусть потом благодарят, что боксериху еще не успели отправить в приют куда-нибудь в Выборг. ;)
Мария

Сообщение Мария »

Наталия Петровна писал(а):Что касается найденной собаки, то по закону она еще полгода является собственностью прежнего хозяина. Это прописано про всех домашних животных, чтобы народ за корову не дрался. ;)
Все правильно.Только на тот случай она считается хозяйской,если у хозяев есть на то законное подтверждение.
Наталия Петровна

Мария писал(а):На сколько я знаю,все бумажки типа ветпаспорта и родословной ничего не подтверждают.Собака по закону может считаться вашей,если есть документ подтвержденный нотариально о дарении или купле-продажи.

Сегодня вечером у нас дома адвокат. Я его оторвала от ужина и теплой кампании. И он от этого настолько обозлился, что поклялся, что легко сможет выиграть суд по такому случаю. }:) }:) }:)

Говорит, что здесь уже уголовщиной попахивает. Забрать собаку породистую с клеймом, которая имеет все законные документы, и присвоить ее - безнаказанно никому не позволено.

Девочки, я Вас всех люблю :flower: :flower: :flower:

Но все-таки надо знать меру.

Это Вы перешагиваете через грань закона. :(

Одно дело - бездомная дворняжка, другое - породистая хозяйская песа.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна! Этот вопрос давно изучен и перетерт. Хозяйкой собаки является заводчик (клуб, питомник). Только в случае нотариально оформленного договора купли-продажи или договора дарения и т.п. , владелец является юридически хозяином.

Ветпаспорт - документ о прививках, родословная - документ о происхождении. Хоть на кого их оформляйте.

Так что по закону Вы не являетесь владелицей своих собак. Собака же имущество.

Вот так.
Мария

Сообщение Мария »

Сможет,если с другой стороны не будет адвоката.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мария писал(а):Сможет,если с другой стороны не будет адвоката.
Даже если и будет. Без заводчика с племенной книгой ничего не докажет. А заводчик всегда может забрать собаку, если ему что-то не понравилось.

В случае с этой конкретной собакой:

1. Собака по договору на совладении с заводчиком

2. Родословная хозяевами не получена

3. За щенка не раплатились

Так что в этой конкретной ситуации и толпа адвокатов не помогла бы.
Наталия Петровна

[quote="Ирина "СиМ""]Наталия Петровна! Этот вопрос давно изучен и перетерт. Хозяйкой собаки является заводчик (клуб, питомник). Только в случае нотариально оформленного договора купли-продажи или договора дарения и т.п. , владелец является юридически хозяином.

Ветпаспорт - документ о прививках, родословная - документ о происхождении. Хоть на кого их оформляйте.

Так что по закону Вы не являетесь владелицей своих собак. Собака же имущество.

Вот так.[/quote]

Ирина, если бы все было так, как Вы говорите, то НАЛОГИ НА СОБАК ПО НОВОМУ ЗАКОНУ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЛИШЬ ЗАВОДЧИКИ. ОНИ ЖЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ ЗА ГУЛЯНИЕ ПСОВ БЕЗ НАМОРДНИКА, КУЧИ НА ГАЗОНАХ И ПОКУСЫ. :ok:

Спорить даже больше не буду, неохота.

А договор о продаже щенка оформлялся на всех наших собак с начала девяностых годов. Формальности соблюдаются заводчиками, чтобы псы могли преспокойно выезжать на зарубежные выставки. Прежде чем там вывести собаку на ринг, все это разве что не в лупу проверяется.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна! Вспомните, как было раньше. Приходишь на прививку, приносишь квитанцию об уплате налога. Как сейчас они будут контролировать???

Я своих уже не прививаю после 6-7 лет. Это опасность для здоровья. И что? На каком основании я налог должна платить?

Не пойдет у них закон. Только ментам руки развяжут и откроют новый поток взяток, от тех, кому нужно выставляться, за границу вывозить.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна писал(а):НАЛОГИ НА СОБАК ПО НОВОМУ ЗАКОНУ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЛИШЬ ЗАВОДЧИКИ. ОНИ ЖЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ШТРАФЫ ЗА ГУЛЯНИЕ ПСОВ БЕЗ НАМОРДНИКА, КУЧИ НА ГАЗОНАХ И ПОКУСЫ.
Платить налоги будут те, кто не захочет связываться и/или не знает законов.

У меня сейчас в квартире пять собак: трое своих, из них одна подобранная, французятина с конюшни, щенок с Южного шоссе. За кого я налоги платить буду? Кто и как это докажет? Кто узнает, сколько у меня животных? Закон примут, а толку-то?
Наталия Петровна

Да, Ирина, я думаю, что новый закон, каким бы его суровым ни придумали, работать не будет.

Только попортят крови некоторым собачникам с кучей питомцев, на которых строчат доносы соседи. Поставить на учет всех собак невозможно, да и некому этим заниматься.

Рядом с моим домом стоит отделение милиции, но живого милиционера я последний раз видела месяц тому назад на расстоянии метров триста. Он "окучивал" торговцев арбузами, поэтому ему некогда было следить, где выгуливаются собаки :)

Помню, в нашем городе было уже несколько таких наскоков на собачников. Попугали тогда самых пугливых. И все прошло, как с белых яблонь дым :) Переживем и эту кампанию, затеянную тетей Валей из Шепетовки, как я ее любовно называю. :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В любом случае, мой адвокат посоветовала мне на всякий случай:

1. На третью собаку оформить ветпаспорт на подругу

2. Застраховать собак от несчастного случая

А те, которые на передержке, не мои. Ну не мои и все :-[

Подружка попросила погулять ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»