Этого малыша подбросили к детскому садику, около 2-х недель он жил рядом с садиком, в маленьком подвальчике, пока его не заметила я...
уже почти неделю котенок находится в Зоогостинице и ждет своего хозяина...Ему там очень одиноко, он очень ласковый и общительный котенок, а навещать его приходят редко, но уж когда придут, он не слезает с коленок по 2 часа
 мурчит, как тракторенок...
 мурчит, как тракторенок...Малышу 2,5 месяца, он уже значительно отъелся, после улицы, отмылся, стал просто загляденье... ярко-рыжий, с красивыми, янтарными глазами.Ласковый, не прихотливый в еде, собак не боится...
Посмотрите на него, может именно вас он ждал всю свою коротенькую жизнь?....

куратор, я , Татьяна +7-951-665-02-27 .звоните в любое время...

Отдадите?А с кастрацией я и сама могу справится,только сын мне этого не позволит
 Отдадите?А с кастрацией я и сама могу справится,только сын мне этого не позволит  А так я понимаю,что когда кот сидит дома и чище и безопаснее.Вот если бы он уже достался мне стерилизованный,я бы развела руками и сказала:"Что делать,какой уж есть?"
 А так я понимаю,что когда кот сидит дома и чище и безопаснее.Вот если бы он уже достался мне стерилизованный,я бы развела руками и сказала:"Что делать,какой уж есть?" 
 такой он славный, такой ласковый! поиграла с ним в мячик, оставила 2 игрушки...но он особенно не играет, пару раз лапкой подвигал его, а потом мне на колени опять залез и носиком в руку уткнулся, мол, не надо мне ничего, только гладьте меня...
 такой он славный, такой ласковый! поиграла с ним в мячик, оставила 2 игрушки...но он особенно не играет, пару раз лапкой подвигал его, а потом мне на колени опять залез и носиком в руку уткнулся, мол, не надо мне ничего, только гладьте меня...
 @ @ @ держим
  @ @ @ держим