Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается черный рыжеподпалый метис . Вилли очень нужен хозяин со своей виллой.

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

вот приди ко мне такой выпивоха фиг бы я ему отдала хоть какую завалящую собаку, а Вилли сам выбрал и признал только его.

Вот и пойми этих собак :O
Виктория

Сообщение Виктория »

Собаки видят не только то,Что снаружи,но и то ,Что внутри!Они зорче нас!
Ива

Сообщение Ива »

Оля,главное,что собака и ее хозяин встретились)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я очень рада за Вилли :)

С ним, конечно, надо пожестче. Нельзя, чтобы он кидался на людей и на машины, да и на собак тоже.

Ваш брат - прелесть :flower:
irin

Сообщение irin »

Да, Оля, я бы тоже, наверное, не отдала. Во всяком случае, напряглась бы, я же говорю - прохиндей этот Вилли, сам все решил. А собакам у вас там здорово, повезло парню, хозяйничает, порядки наводит. Не плохо и его хоть иногда призвать к порядку, а то оборзеет. ;) А брату и тебе спасибо. :flower:
чипка

Re: Отдается черный рыжеподпалый метис . Вилли очень нужен хозяин со своей виллой.

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображениеИзображение

не даёт себя чесать, даже просто до себя дотрагиваться не даёт что бы вытащить клоки вылинявшей шерсти.
Последний раз редактировалось чипка 15 авг 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Re: Отдается черный рыжеподпалый метис . Вилли очень нужен хозяин со своей виллой.

Сообщение Вераника »

Ой, какой Вилли красавец стал :)

А брату он тоже не дает себя чесать?
чипка

Сообщение чипка »

Брату сейчас не до собаки, халтурит, пьёт, снова халтурит, снова пьёт. Вот осенью дачники разъедутся халтур не будет тогда и пить не на что будет, вот тогда и расчешет Вилю.

Красивенный Виля стал , отъелся, мощный такой, тянет как танк, я его с трудом удерживаю.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

чипка писал(а):Красивенный Виля стал , отъелся, мощный такой, тянет как танк, я его с трудом удерживаю.

Здорово :)

А Ваш брат-зоолюбитель женат? А то тут темка есть "Хочу замуж":

viewtopic.php?f=37&t=26252

Там полно невест-зоозащитниц/зооспасательниц :)
irin

Сообщение irin »

чипка писал(а):ИзображениеИзображение

не даёт себя чесать, даже просто до себя дотрагиваться не даёт что бы вытащить клоки вылинявшей шерсти.
Охамела скотинушка, драли мало, некому приструнить поросенка. Но надо признаться, что выглядит роскошно, клоки там или не клоки. :great: :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

Вераника писал(а):
чипка писал(а):Красивенный Виля стал , отъелся, мощный такой, тянет как танк, я его с трудом удерживаю.

Здорово :)

А Ваш брат-зоолюбитель женат? А то тут темка есть "Хочу замуж":

viewtopic.php?f=37&t=26252

Там полно невест-зоозащитниц/зооспасательниц :)

Дык. алкаш он. Самый настоящий :( кому он нужен, хоть и зоолюбитель.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Так может и пьет потому что одинокий? Чего еще одинокому мужику делать? Ради жены, может, подошьется? Я видела такие примеры в жизни.
чипка

Сообщение чипка »

Да нет, он был женат и двое детей есть, одного из них теперь я воспитываю.

и тётки рядом всякие крутятся, такие же алкашки :sick:

Это фанатку надо найти, вот с собаками -кошками мне например куда приятнее общаться, а алкаша мне и с приплатой не надо было б :ya protiv:

Хотя, конечно чудеса и бывают.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ооо! Вилли, давно о нём ничего не слышала.

Красивый какой стал, упитанный осбенно здесь красавчик. Изображение

А характерец, помнится, у него и раньше был будь здоров... :)

:flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»