Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не вижу своих ответов в теме

Дарина(СПБ)

Не вижу своих ответов в теме

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ответила в теме: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3285

Но я своих ответов не вижу в теме, а когда нажимаю ответить, то внизу вижу, что аж три раза ответила :O И обновить сто раз нажимала и ничего не меняется.

Что делать? У меня одной так?
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Да! Три поста одинаковых :D . Может на другой странице? Когда в теме несколько страниц, то после отправки сообщения автоматически переходит в начало темы. Надо перейти на последнюю страницу.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ольга Justina писал(а):Да! Три поста одинаковых :D . Может на другой странице? Когда в теме несколько страниц, то после отправки сообщения автоматически переходит в начало темы. Надо перейти на последнюю страницу.
До сих пор там была только одна страница :O

Теперь две, и мне наконец удалось всё подкорректировать :flower:

Всем спасибо :thank you:

Тему можно в Архив.
Валерия

Сообщение Валерия »

А я вижу только один пост в 16-59 сегодня.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Валерия писал(а):А я вижу только один пост в 16-59 сегодня.
А я уже удалила дубли :) Спасибо :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»