Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть ручки на котейку!

l
larisa230764

есть ручки на котейку!

Сообщение larisa230764 »

Предлагаю свои ручки на котейку.Желательно не котенок,индеферентно относящийся к собакам.И лучше стерилизованный,чтобы на улицу не ходил,а то опять сопрут!Кот или кошка разницы нет,был бы спокойный и ласковый и чтобы с лотком проблем не было,так как у меня маленький внук.Не хотелось бы,чтобы они мне квартиру разнесли.На форуме смотрела,глаза разбегаются.Очень нравятся чисто черные или с небольшим белым,рыжие и серые сибирские.Других мастей не приживаются,проверено.Последнего кота,рыжего,недавно сперли :O .А предпоследнего,чисто черного,какая то гадина на улице убила }:) ,поэтому и не хочу,чтобы гулять ходил.Дома безопаснее!Проблема в том,что живу не в Питере,максимум могу добраться до станции метро, а дальше заблужусь.Обо мне можно посмотреть в хэппи,темы-"Спасибо за нового члена семьи" и "КПСС:метис спаниэля Яша дома" Спасибо всем,Лариса.
Марта

Re: есть ручки на котейку!

Сообщение Марта »

viewtopic.php?f=10&t=17060

Лариса, посмотрите на это чудо. Молодой, крупный, кастрированный, привитый, с паспортом, с необыкновенной расцветкой, которая очень редко встречается, как сказали ветеринары.Приучен к лотку и когтеточке. Общительный, живет с 2-мя кошками.Метро Звездная. Женщина его спасла и сама кастрировала. Хочет в очень хорошие руки, поскольку это не кот, а чудо. Она может привезти.
Sima

Сообщение Sima »

Лариса, прочитала и не поняла - живете в квартире, а коты ходят на улицу?
mashaen

Сообщение mashaen »

Спёрли, убили... :O

А зачем Вы их на улицу выпускаете? Тут же кастрация не панацея... :(
Марта

Сообщение Марта »

Я поняла, что она живет не в квартире. :O :?
Sima

Сообщение Sima »

larisa230764 писал(а):Не хотелось бы,чтобы они мне квартиру разнесли.Лариса.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Лариса, посмотрите, пожалуйста, на этого малыша, он пока в стационаре, а со вторника ему некуда уйти...ласковый, славный, знает лоток и безумно тянется к людям....

фотки чуть позже будут получше, он уже отъедается и отмылся, чудный рыжик с янтарными глазами...

viewtopic.php?f=2&t=25999&p=774058#p774058
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Отдаётся в добрые руки белоснежный котик Мишка.

3 года, кастрирован.

Привит, имеет паспорт. Очень воспитанный, деликатный котик.

Отлично знает лоток и когтеточку, ничего в доме не портит. Ладит с собаками.

Ориентирован на человека.

У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда.

Прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку.

Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему.

С ним жизнь станет спокойнее, комфортнее и насыщенней

радостью общения и счастливыми минутками.

Сейчас Мишка у меня на передержке, замечательный котик, у меня две собаки, никаких прблем, с кошкой не очень, но я поняла, что кошек у Вас нет. Он хоть и белый, но, если решите, не пожалеете- это точно.

Изображение Изображение Изображение

Его тема viewtopic.php?f=10&t=22813

Куратор Ирина 8 909 589 09 27
r
rita

Сообщение rita »

Посмотрите нашу тему. Домашняя, ласковая, стерилизованная кошечка. Очень спокойная. Как раз черная с белым, сибирская красавица.

Вот наша тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=19994

Изображение
Последний раз редактировалось rita 15 авг 2009, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Тишка

Сообщение Тишка »

Лариса, посмотрите, пожалуйста, на эту кошечку.

Муся - красивая, очень ласковая трёхцветная мурлыка, короткошерстная, проглистогонена, стерилизованная кошечка. Здорова. Любит сидеть на ручках. Ей примерно 2 годика. Она миниатюрная. Ест сухой корм. Все дела только в лоток.

Мусенька очень любит детей. К кошкам и собакам относится дружелюбно.

Изображение Изображение Изображение

Её тема: viewtopic.php?f=10&t=25520

Ирина 8-911-830-75-01
Последний раз редактировалось Тишка 15 авг 2009, 11:27, всего редактировалось 5 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

rita писал(а):Посмотрите нашу тему. Домашняя, ласковая, стерилизованная кошечка. Очень спокойная. Как раз черная с белым, сибирская красавица.

Вот наша тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=19994

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Живу в квартире,просто городок у нас маленький,дом двухэтажный и квартира на первом этаже.И зелень кругом лучше,чем в парке.У нас все коты гуляют на улице!А Кузю я не выпускала,просто он подрос и загулял.Я пошла гулять с песом и он с нами выскочил.Сидел у подъезда,а пока мы с собакевичем его точки обходили,исчез.Соседская девочка сказала,что его какая то тетка гладила.Ну и загладила!Он у меня красивущий был-персиковый и глаза огромные.Жалко,я его маленьким подобрала,выходила,а тетка готовенького сперла.А насчет разноса квартиры ,во-первых,я это проходила.Игривый котенок и мой активный внук-10 минут забавы и будто тайфун пронесся!А во-вторых,боюсь,вдруг собака маленького котенка обидит!А вы там, в большом городе,какие то подозрительные,все вам какие то каверзы мерещатся. :O Прочитайте мои темки,может хоть что-то обо мне поймете!Не дай бог никому пережить то,что я пережила!Даже обидно,я вроде вполне адекватный человек,а вы на меня набросились,как будто я Фредди Крюгер.С уважением,Лариса.
Sima

Сообщение Sima »

мы не набросились, а расспрашиваем

точно так же расспрашиваем любого, кто звонит по объявлению

когда подбираешь животное, лечишь его, приводишь в порядок, вкладываешь силы и нервы, очень не хочется, чтобы оно потом опять оказалось на улице и пропало

с уважением, Анна
И_рина

Сообщение И_рина »

У меня есть две черные девки. Но если честно, боюсь предлагать. если есть возможность выхода на улицу, я переживать буду.
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Спасибо всем,только опять глаза разбегаются.И Рыжика жалко,только боюсь маленький,как бы его мой внук не затискал или собакевич не обидел.И Мишка красавец! И черненькая прелесть!Хоть глаза закрывай и тыкай пальцем,куда попадешь.Дайте немного подумать,хорошо?И если кого обидела предыдущим сообщением,извините!Просто не ожидала такой реакции!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

larisa230764 писал(а):И Мишка красавец!
Огромное спасибо за комплимент :flower: Михасик действительно обалденный кот, так хочет всё время быть рядом с человеком, я такого ещё не встречала, но в то же время не навязывается -" некогда, ну я рядом посижу, подожду, пока руки у тебя освободятся". Потрясающий кот.
r
rita

Сообщение rita »

larisa230764 писал(а): И черненькая прелесть
Наша Сонька черненькая действительно прелесть. Потеряшка.

Только передержка у нее заканчивается и куда ее теперь девать незнаем! Обратите на нее внимание. :-[
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Девочки и мальчики,это снова я.Не подумайте,что я привереда.Я ведь не только о себе думаю,но и о коте!Ему тоже должно быть хорошо!Своего собакевича я тоже нашла на форуме.Конечно я могу взять вполне благополучное животное и здесь у себя в городишке,но мне просто жалко этих брошенных бедолаг.Благополучного и без меня возьмут!Рыжик мне очень нравится,но маленький.Мой пес на передержке мирно жил с кошками,их там 7 штук было.И с моим потеряшкой ладил.А позавчера попробовала подобрать на улицу серого маленького котейку,так он его чуть не сожрал.Пришлось кота подруге пристроить.Правда кот первый ему по морде настучал.Поэтому и ищу кота,проверенного в отношениях с собаками.Такого,чтобы на собаку ему было глубоко наплевать.К таким мой Яша относится с уважением и соблюдает нейтралитет. :dog_sits: У Мишани проблемы с почками-это серъезно.А у нас тут ветклиника на уровне:привить,кастрировать,усыпить!У моей мамы кот из-за этого погиб.Были проблемы с мочеиспусканием,ветеринар так катетер поставил,что все ему там разорвал.А потом сам и усыпил,сказал,что ничем нельзя было помочь.Мама до сих плачет.Написала на него жалобу,а толку чуть-некому работать.Поэтому не хочу брать такую ответственность.Вдруг с котом что случится,буду потом себя виноватой чувствовать.Да и на Мишу вроде хозяйка вырисовывается,дай бог ,у него все будет хорошо!Кузя черно-белый вообще обалденный,только как у него с собаками?А у Соньки?Самое главное,чтобы собаки были котейке по барабану!
И_рина

Сообщение И_рина »

а в каком маленьком городке вы живете?
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Чудово Новгородской области.Два часа на электричке от Питера или час на машине по трассе Москва-Питер.Городок небольшой,все всех знают и животных,если отдают,то в надежные руки!Я сама в разное время кучу котят и щенят пристроила.У меня дети вечно всех найденышей домой волокли.А сейчас вот надо мне взрослого кота,а брать с улицы не могу.И внук у меня маленький,и собакевич с характером. :-[ А уличного надо и пролечить,и приучить.Маленького или собака обидит, или внук затискает.Большой или собаке по мордам надает,или внука исцарапает.А взрослых животных у нас не отдают.Хоть внук у меня и не живет,но гостит регулярно.А мне после гибели сына иногда так тошно в пустой квартире.Раньше был полный дом и людей, и животных.Сын погиб 1 августа прошлого года,а его любимого черного кота какая-то тварь убила ровно через три месяца 1 ноября.Рыженького тетка левая украла.Поэтому и хочу несчастного,чтобы мы друг друга жалели.Сейчас вот есть собакевич,но котика тоже хочется.Да и внук на улице ко всем котам целоваться лезет.Пусть уж со своим целуется!
Sima

Сообщение Sima »

Вот этому коту срочно требуется дом viewtopic.php?t=25719
М
МаринаF

Сообщение МаринаF »

Здравствуйте, Лариса! Мне кажется, наше предложение может вас заинтересовать. Мы ищем дом для рыжего кота из Выборга (это небольшой город в Ленинградской области). Он очень спокойный, ласковый, умеет громко мурлыкать. Во время передержки жил в комнате с несколькими собаками и с ними не конфликтовал. Кот кастрированный, обработан от паразитов и привит. К сожалению, не могу сразу показать его фотографии, но постараюсь за сегодняшний день найти.
Лиля

Сообщение Лиля »

Здравствуйте, Лариса! У меня такая ситуация...31 марта скончалась моя мама....у нее остались 6 кошачьих хвостов, она перед смертью просила найти им хороших хозяев...Конечно - они сейчас со мной, я их не брошу! но - материально - уже с трудом справляюсь, т.к. я сейчас без работы. 5 кошек и 1 кот))) все - стерилизованы-кастрированы. Домашние! Собаки у нас тоже есть - все коти с ними нормально взаимодейстуют, хотя - к новой собе привыкать надо, это понятно. Ходят в лоток, здоровы. Все были привиты, но срок прививки сейчас уже закончился. Возраст котеек - от 5 до 10 лет. Все - в хорошей форме. Если Вас заинтересует - пишите или звоните мне, пожалуйста! мой тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля. Я живу в Питере на Петроградке. Если мы Вам понравимся - я готова привезти кису к Вам в Чудово. или телефон мне свой скиньте в личку - я сама позвоню. Очень хочу кисам найти хороших, добрых, ответственных хозяев! в общем - жду звонка! С уважением Лиля.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ужасно грустно, что всё так случилось-кошки осиротели... :( Могу немного помочь с кормом, звоните: 923-86-47
Лиля

Сообщение Лиля »

Спасибо Вам огромное,Лисичка! :flower:
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Спасибо всем!Кажется я нашла котейку.Дай бог все получится и у нас все будет хорошо!Желаю удачи всем-и вам,и вашим подопечным.Пусть у каждого будет теплый дом,вкусная еда и море любви! :flower: С уважением,Лариса.
Ответить

Вернуться в «Архив»