Куколка Вы наша. Как давно мы мечтали о Вас. У нас тут полный подвал сфинксов до шести месяцев. Приезжайте быстрее. Очень ждём.evgenmaiboroda писал(а):Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты.
Чего я не так написала?a_morph писал(а):дамы, ну зачем вы так?!![]()
Покажите хоть одну тему, где перс пристраивается здоровый до шести месяцев и я извинюсь. А потом всё таки есть различия по степени экзотичности и редкости. Не помню тем где пристраивается майн кун или бенгал. Ну и вообще существует этика сайта. Посмотрите какие темы висят рядом с этой. Ну почему бы автору хотя бы из вежливости не зайти с начала в них, а ещё лучше немного помочь.a_morph писал(а):дамы, ну зачем вы так?!![]()
вдруг кто и правда сфинкса пристраивает....
ведь персов, тайцев и прочих сиамов полно...
Хранитель писал(а):Куколка Вы наша. Как давно мы мечтали о Вас. У нас тут полный подвал сфинксов до шести месяцев. Приезжайте быстрее. Очень ждём.evgenmaiboroda писал(а):Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты.
+ 1000 000 000!Хранитель писал(а):Куколка Вы наша. Как давно мы мечтали о Вас. У нас тут полный подвал сфинксов до шести месяцев. Приезжайте быстрее. Очень ждём.evgenmaiboroda писал(а):Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты.
да ведь и не в клуб же обратилсяjane)) писал(а):и опять сразу все на человека накинулись....ведь тут и породистые бывают, и даже молодые и без болячек! сколько тут пристраивается животных по причине "аллергии"...ведь человек не просто так просит, он готов за деньги, пусть даже и не за те,что стоят породистые..