Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму сфинксенка в добрые, любящие руки.

Н
Ник 8697

Возьму сфинксенка в добрые, любящие руки.

Сообщение Ник 8697 »

Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты.

Прошлого канадца пришлось оставить с бывшей невестой.

Тел. 89110091445
Последний раз редактировалось Ник 8697 14 авг 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Re: Возьму сфинксенка в добрые, любящие руки.

Сообщение Марина и гончие »

А куда делся предыдущий сфинкс? Тот, с жизнью с которым был опыт.

И телефон в главный пост вставьте, иначе тему удалят.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

evgenmaiboroda писал(а):Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты.
Куколка Вы наша. Как давно мы мечтали о Вас. У нас тут полный подвал сфинксов до шести месяцев. Приезжайте быстрее. Очень ждём.
a_morph

Сообщение a_morph »

дамы, ну зачем вы так?! ;)

вдруг кто и правда сфинкса пристраивает....

ведь персов, тайцев и прочих сиамов полно...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

a_morph писал(а):дамы, ну зачем вы так?! ;)
Чего я не так написала? :hmmm:

Всё по делу.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

a_morph писал(а):дамы, ну зачем вы так?! ;)

вдруг кто и правда сфинкса пристраивает....

ведь персов, тайцев и прочих сиамов полно...
Покажите хоть одну тему, где перс пристраивается здоровый до шести месяцев и я извинюсь. А потом всё таки есть различия по степени экзотичности и редкости. Не помню тем где пристраивается майн кун или бенгал. Ну и вообще существует этика сайта. Посмотрите какие темы висят рядом с этой. Ну почему бы автору хотя бы из вежливости не зайти с начала в них, а ещё лучше немного помочь.
a_morph

Сообщение a_morph »

я, по-моему, про 6 месяцев тоже не упоминала...

и про этику сайта мне руководства не надо.

а сфинксы бывают) только отдадут ли их в эти руки - другой вопрос.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хранитель писал(а):
evgenmaiboroda писал(а):Возьму сфинкса в теплый дом. У самого был опыт с жизнью с канадцем=) Ухход, внимание гарантирую.Могу внести плату до 2тыс руб. Ж-но не старше 6 месяцев, но с удовольствием рассмотрю и др. Варианты.
Куколка Вы наша. Как давно мы мечтали о Вас. У нас тут полный подвал сфинксов до шести месяцев. Приезжайте быстрее. Очень ждём.

+ 1000 :ya za: :D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

У меня есть две чудные девоньки - черепашки.

Не сфинксы, метиски экзотов.

Морды - длинные, уши - большие, элегантные невозможно.

Одна будет - мини, а другая - ласкучка. ;)

Девочки с историей - три выживших котенка из сорока ( в черном приюте)

Хотите?

:)
Маркса

Сообщение Маркса »

На самом деле я Хранителя могу понять.

Когда, например, люди звонят с желанием обзавестись собакой. Перечисляешь возможные варианты, а это чаще всего от 3х лет до 7 и то с какими-нибудь проблемами по здоровью или с психикой. В ответ ты слышишь: "мы вот знаем чем вы занимаетесь и очень хотим спасти какую-нибудь овчарку - взять в семью, дать второй шанс. А несчастную - желательно породную, нестарше 6 месяцев, без проблем со здоровьем" :D

Начинаешь в таких ситуациях закипать. Ну, любит у нас народ халяву!

evgenmaiboroda

:) Вы не обижайтесь, я это все к тому, что тут если и бывают породистые животные, то либо взрослые, либо с проблемами по здоровью или еще что-нибудь. Маленьких чистокровных здоровых котяток здесь Вы врядли найдете. Здесь помогают бедолагам! ;)

Обратите внимание на вариант Алиты, например.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Хранитель писал(а):
+ 1000 000 000! :D
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

девочки! вы не правы! я мечтала найти себе молодую голубоглазую белую ангорку! так я ее тут у вас и взяла! посмотрите на аватарку! вот какая моя Милли! так и мейнкуна тут по дешевке тоже предлагали! так что всякое бывает...
mashaen

Сообщение mashaen »

_Малинка_ - +100. Была тут недавно тема, где уважаемая форумчанка постила, что возмет абессинку. Я по неопытной горячности тоже кинулась, мол откуда и т.д. Так другие форумчане именно и высказывались в ключе, что мода пройдет и выкидывать начнут пачками...

А тут вы накинулись именно на новичка и только по этому. :(
jane))

Сообщение jane)) »

и опять сразу все на человека накинулись....ведь тут и породистые бывают, и даже молодые и без болячек! сколько тут пристраивается животных по причине "аллергии"...ведь человек не просто так просит, он готов за деньги, пусть даже и не за те,что стоят породистые..
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

jane)) писал(а):и опять сразу все на человека накинулись....ведь тут и породистые бывают, и даже молодые и без болячек! сколько тут пристраивается животных по причине "аллергии"...ведь человек не просто так просит, он готов за деньги, пусть даже и не за те,что стоят породистые..
да ведь и не в клуб же обратился
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

evgenmaiboroda, уж если Вам нужен подобный эксклюзивчик, то не поленитесь, прошерстите разделы "Скорая помощь", "В хорошие руки", там много редкого и интересного можно найти! И сфинксы были недавно, а м.б. и сейчас есть :hmmm: Раздел же "Есть руки" негласно подразумевает, что кураторам ручки нужны больше, чем наоборот ;) , и облечает поиск по критериям, это своеобразное "блюдечко с голубой каемочкой"!
Ответить

Вернуться в «Архив»