Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена сука добермана С Новорожденными Щенками СОС!

Дайна

Найдена сука добермана С Новорожденными Щенками СОС!

Сообщение Дайна »

Только что создана тема на доберинфо, копирую сюда:

"В С-Пб найдена молоденькая ч/п сука, которая родила щенков 4 дня назад.

Клейма у девочки нет. Девочка сейчас живет на лестничной площадке, люди её подкармливают…

Находится она в районе Калининского рынка.Собаке нужна помощь.

Справки по тел: 8-952-221-65-97 Вика."

Кроме отображенной мною информации данных болше, увы, не имею

Может можно что-то сделать?

Со своей стороны буду помогать пиаром....

мой тлф 902 28 20 Мария
Последний раз редактировалось Дайна 09 июн 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Калининский рынок - это не Кондрашка ли, часом? :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Значит, дополняю:

собака 1000% выкинута }:)

соооовсем молоденькая.....не злобная, но сами понимаете мать может все что угодно...фото будут завтра
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Марина и гончие писал(а):это не Кондрашка ли, часом? :?
Она самая и есть }:)

P.S.

Хоть и уезжаю на дачу, но посильную помощь в пиаре окажу!
Марина и гончие

Надо прятать ее от Кондрашки :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Марин, она не на виду ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Полный трындец.Кто может забрать собак из парадной!!! :help: :help: :help: :help:

Доберкоманда,спасите девочку!!! Помогу материально.
Дайна

Сообщение Дайна »

Туфелька, ребята, я пока как передаточное звено, все, что мне будет известно, сразу сообщу сюда ;)

Есть человекИ, которые тоже занимаются собакой :great:

пост завела, чтобы у девули было больше шансов, надеюсь, вы меня за это не осудите ;)
Shadow

Сообщение Shadow »

Дайна писал(а):Туфелька, ребята, я пока как передаточное звено, все, что мне будет известно, сразу сообщу сюда ;)

Есть человекИ, которые тоже занимаются собакой :great:

пост завела, чтобы у девули было больше шансов, надеюсь, вы меня за это не осудите ;)
Маш, кинь в личку, плиззз, кто эти человекИ.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

кондрашка... рядом со мной...

а что такого страшного в этом рынке?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Леночка=Dakota, на этом рынке продают больных инфицированных животных, и уже несколько лет "обитают" перекупщики и коробочники(((

Я тоже рядом живу...
Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

Эх! Жалко, что у меня Лорд(метис дога) еще не пристроен!

Он у меня чипирован, вакцинирован! Сейчас на финский сайт

будет поставлен. Может, кто на дачу его бы взял до Финляндии?

Девочку с детьми взяла бы. Это - мое! :(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

если есть куда - могу перевезти. сегодня или завтра после 10-ти вечера. потом - три выходных, могу в любое время...
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо вам огромное за отклик!!!!

Все предложения о помощи с нашего сайта буду передавать людям занимающимся сейчас собой :great:

Я обязательно всех буду держать в курсе событий!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Копирую с Доберинфо:

"Ура! У девочки нашлись хозяева ! Она у них пропала в течку 2 месяца назад. Жила она у метро "Лесная" .

Сегодня они зашли на инфо и увидели это объявление.Со слезами на глазах(от радости) девочку с детками забрали"

не стала сначала копировать целиком.....но добавлю и конец поста:

" Но щеночки метисы...Их придется убирать.. Они разного окраса..

Договорились с ветеринаром,завтра придут усыплять.. Щенков 9 штук,оставлять нельзя...Иначе они рано или поздно окажутся на улице... "

ваше мнение?

мое швах....
Жужа

Сообщение Жужа »

Ой, ну как же так - здоровых деток убивать!!!! }:)

Может, попробовать их уговорить подождать - пусть мамочка их покормит, потом смогу ведь пристроить.
Жужа

Сообщение Жужа »

Я помню, у Лесной пару лет прдряд бегала одна добермашка на сомовыгуле - может быть, это она? Вопрос риторический, но если так, то нет доверия этим хозяевам.
Дайна

Сообщение Дайна »

По описанному мне девульке совсем мало времени....меня вот другое насторожило, неужели ее два месяца не искали? ...

ну в общем, не знаю что и сказать...у заводчиков строгие правила...и свои законы жизни...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошмар, а почему уже рожденных щенков надо "убирать"? что такого страшного что они метисы? да у половины особаченного насления Питера дврняжки - ну и что? у меня тоже собака-метис. хороши хозяева - сначала упустили собаку в течку, а потом чтобы метисами не заниматься - усыпят их! а они что хотели? чтобы в своих скитаниях собака повязалась чистокровным добером? и щенков тогда можно было бы продать? уродсто какое-то душевное... уж извините, других слов нет!
Shadow

Сообщение Shadow »

9 щенков дворняжек... это очень много((((
скади

Сообщение скади »

Shadow писал(а):9 щенков дворняжек... это очень много((((
вы специально народ заводите?

и почему они должны оказаться на улице?у моей породистой было 8 щенков дворняжек.это тоже не мало.но все пристроились.и вот уже 6 лет живут.и на улице никто не оказался.
Жужа

Сообщение Жужа »

Дайна, а сеть какая-то возможность с ними связаться?

Это же уму не постижимо - мы вытаскиваем полумертвых коробочных детей, щенят с тяжелыми травмами, да чего только не было! А тут - здоровые детки от домашней мамочки. Ну и что, что метисы!

Все метисы пристраиваются! Тем более здоровенькие детки! Ну как же так, в голове не укладывается!
Дайна

Сообщение Дайна »

Жужа, связаться с ними можно по тлф. Виктории в глав посту, если вы возьметесь за их выхаживание, помогу насколько могу пиаром (я в энтом не сильный спец :-[ )

насколько я поняла, жизнь детей режается прямо сейчас...но кто их будет забирать и к кому?
selena

Сообщение selena »

У нас полудоберы пристроились все, даже довольно быстро. Они помесь с огромным овчароидом.Их было 10. Но вот трех я не могу отследить - люди исчезли.. Я не знаю, что с эими щениками. Оксана имеет в виду, что такие ситуации сплошь и рядом... Огромное количество щенков. Что с ними делать? Хозяева собаки не будут заморачиваться поиском хозяев, а куда сейчас забрать 9 щенов?!
Лина

Сообщение Лина »

Копирую с Doberman.info
К сожалению у меня нет телефона хозяев собачки...Меня просто попросили написать сообщение о найденной собаки... Тел. только этот; 8-952-221-65-97 Вика. Позвоните ей и узнайте телефон через вет. врача который собирался туда поехать..Надо звонить скорее ,пока не усыпили...
Кто-нибудь может созвониться с Викторией?! Сама не могу, так как на работе! :help: :help: :help:
Марина и гончие

Если б можно было договориться с хозяевами и забрать куда-нибудь мамку вместе с детьми хотя бы на месяц, пока дети не научатся сами кушать...
Жужа

Сообщение Жужа »

Дайна,

к моего огромному-огромному соажлению, я помочь сейчас ничем не могу, потому что сейчас я сама не в Питере, и вернусь еще не скоро. Так что, увы, помогальщик я фиговый :((((

Если бы была рядом, помогла бы хоть денежкой, а так...

Но деток-то все равно жалко и спасать надо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жужа писал(а):Я помню, у Лесной пару лет прдряд бегала одна добермашка на сомовыгуле - может быть, это она? Вопрос риторический, но если так, то нет доверия этим хозяевам.

Есть же вероятность, что они уже другую доберманшу завели... :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Интересно все таки, искали ли она собаку все это время.

Ну то что в пустовку упустили это конечно да....

Марина, они же не отдадут собаку, даже если найдется где ее с детками передерживать. им просто щеники дворянчики не нужны...
Дайна

Сообщение Дайна »

Так у нас есть какие-нить предложения? :(

стоит ли звонить-выяснять кого они оставят и оставят ли вообще?

просто если нет кормящей суки и помощи в выращивании щенов до пристройства.... :(

я только пиаром могу помочь.....потом когда детки подрастут...так что я тож фиговый помошник :(
Ответить

Вернуться в «Архив»