где ты сильный,верный(не о собаке речь
 ),любящий животных?
 ),любящий животных? 
отдаюсь на условиях договора в надежные руки с 10 ю собаками,2 кошками,переломанной вороной и нахалом голубем + куча проблем.
я завидная невеста,сплошной пазитив и не соскучишься!

),любящий животных?
 ),любящий животных? 

Мариш,гаремом тоже пойдет!Марина и гончие писал(а):О, Алену выдадим, чур, я следующая в очереди

не надо...мы как яблочки,только наливные! зеленые то кислые...НастяЧер писал(а):Я тоже отдаюсь, но мне уже и договор не нужен. Лишь бы кто взял меня с котом и собаками. Только желающих нет. А годы летят, наши годы как птицы летят.........

А что есть что выпить? Перегрелись Вы девки.Алёна Бьюс писал(а):Мужики,аааааааа УУУУУУУУУУУ

пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвеземЛеда писал(а):Надо составить договор!

Вдруг решит кормить чем не положено или выгуливать не будет?! Зачем такой???
  Вдруг решит кормить чем не положено или выгуливать не будет?! Зачем такой???  Усе пропишем
  Усе пропишем  и что возврату не подлежит!
 и что возврату не подлежит! 
И_рина писал(а):да, девушки. развлекаетесь вы...я чуть даже всерьез не поверила
тут на форуме мужчин-то раз-два и обчелся

Если фто, скажем что там у нас ЗАГС!
 Если фто, скажем что там у нас ЗАГС! 
ну ладно,модернизируй договор.Леда писал(а):Не, без договору никуды!Вдруг решит кормить чем не положено или выгуливать не будет?! Зачем такой??
Усе пропишем
и что возврату не подлежит!

На чертась он нам после ЮПАлёна Бьюс писал(а):пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвеземЛеда писал(а):Надо составить договор!

а Ю.П. божественно благославляет на верность и вечность.Леда писал(а):А может сразу к Ю.П.??! Чтоб не рыпалсиЕсли фто, скажем что там у нас ЗАГС!
секас-это не главное,главное духовностьМарина и гончие писал(а):На чертась он нам после ЮПАлёна Бьюс писал(а):пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвеземЛеда писал(а):Надо составить договор!

Фигня, главное - не духовность, а штоп деньги на еду зверям зарабатывалАлёна Бьюс писал(а):секас-это не главное,главное духовностьМарина и гончие писал(а):На чертась он нам после ЮПАлёна Бьюс писал(а):
пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвезем

Ды-к тем более... Чтоб не отвлекался!Марина и гончие писал(а):Фигня, главное - не духовность, а штоп деньги на еду зверям зарабатывалАлёна Бьюс писал(а):секас-это не главное,главное духовностьМарина и гончие писал(а):
На чертась он нам после ЮП

Не обольщайтесь! Что заработает - то и проест сам! Да еще и права качать будет, что ему - любимому мало внимания уделяют, к собакам приревнует!Марина и гончие писал(а): Фигня, главное - не духовность, а штоп деньги на еду зверям зарабатывал

И команды создадим: метис мужика крупный, средний, мелкий. Пьющий много, мало, иногда. И т.д., и т.п. Сайт Х.руЛеда писал(а):Ирин, ага, и каталог на них заведем!

Сравнили!Марина и гончие писал(а):Да ну, не надо мне еще одну собаку
Расхотела чего-то в замуж.
 За мужиком уход такой нужен, что 10 собак перевесит.
  За мужиком уход такой нужен, что 10 собак перевесит.А на что они после Ю.П. будут годны-то?Алёна Бьюс писал(а):пока прикормим,а там и налетим с сетями,Алинку позовем с трубкой,на всякий случай..ну а будет брыкаться....к Ю.П. отвеземЛеда писал(а):Надо составить договор!